с пятницей!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №27
А у меня муж тушит бараньи ребрышки в казане. А я кругами хожу и нюхаю.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №29
Мы обычно ужинаем часов в 9, так что для нас нормально.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №31
Anoek,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
Неужели кому-то хреновее, чем мне? ![]()
Я в воскресенье на море собралась. Младшая правда на ДР идет, может быть с сыном сходим? Если он не слиняет.
Сообщение №36
![]()
Сообщение №37
Anoek, не факт, что доберусь. Но очень хочется. Со следующей недели уже ожидается похолодание до +23. Сейчас пока +30-32. Давно не помню такого жаркого сентября.
Сообщение №39
ребенок сегодня наотрез отказывался уходить из сада. Заявил, что он домой не хочет и будет жить тут, лег на скамейку, положил свою сумку под голову и демонстративно захрапел))))))) Уговорился только на молочный коктейль.
Сейчас сидит, собирает сумку на завтра в сад ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №40
тЮлька, довела ребенка мать, домой не хочет
![]() пысы)) я мужа на шампанское соблазняю )) одна я целую бутылку не осилю ![]()
Сообщение №41
Добрая... ![]()
Вот реально контрольный в голову ![]() У нас со следующей недели обещают дожди и плюс 14 - это прям тепло-тепло Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У меня тоже домой увести проблема. Но в этот раз, т.к. работаю, двоюродная бабушка разработала насыщенную развлекательную программу - это его смирило с действительностью
Сообщение №43
Вот это добивает еще сильнее!!!! ![]() ![]()
Сообщение №44
с пятницей всех
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №45
мне сейчас скажи.. иди одна на море, где +32 и солнышко, я бы вот прям побежала сумку собирать.. а тем более однААА ![]() ![]() ![]() фоки, на чем кататься-то? ))
Сообщение №47
Давай-давай! Море ждет!!! Хоть завидовать будем, а не возмущаться ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: И вообще! Как можно жить на море и не купаться при первой возможности!!! ![]() Сказала Надя, которая все лето прожила в 500 метров от Волги и ни разу в ней не искупалась ![]() ![]()
Сообщение №48
Легко. ![]()
![]()
Сообщение №49
Я два месяца жила в 100 метрах от Волги. Но по такой погоде этим летом там можно было разве что утопиться. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №50
девочки, таки море и река - разные вещи ![]() я, которая выросла на море, не могу вообще себя заставить войти в реку, бррр ![]() и кстати, с пятницей, девочки и мальчики, я провожаю будни сухим красненьким ![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|