А вы знаете, что...
Сообщение №51
А вы знаете, что.... У нас появился пользователь в Аргентине. А это значит, что Чердак теперь читают на всех континентах, кроме Антарктиды. Ура, товарищи!!!!
![]()
Сообщение №52
Ух ты! А кто этот славный пользователь? Огласите, если можно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №54
а что, карта вернулась ? ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №55
donna, патамушта она - модератор!
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №56
АААААА........люди-человеки))))))))))))А где КАРТА-то?)))))))))))
![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №57
и я не вижу((
Сообщение №59
ну,вот......печаль......... Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №60
а почему?что то секретное?
Сообщение №61
а в каком статусе находясь её можно будет увидеть?
![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №62
Потому что есть люди, которые боятся, что их вычислят и сдадут в недружественные службы. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №63
![]() ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №64
девАчка_Агонь, когда находишься на линии огня, боишься всего, к сожалению. Так что их понять можно.
![]()
Сообщение №65
![]() ![]()
Команда админов так и не поняла ее опасности и смысла в сокрытии, но нас очень просили ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №66
Даже Австралия нас сейчас читает.
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №67
Тарелка, Ведьмежонок, а на принтскирн её хоть одним глазком взглянуть можно????
Сообщение №68
Сообщение №69
Чердачники всех стран, объединяйтесь ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №70
Можно, но живая она интереснее, она интерактивная, вся сияет, пузырёчки-кружочки пускает, такая прям вся радостная, показывает как мы все одновременно здесь болтаем-читаем ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №71
Жителям 404 не до шуток. Форум у нас открытый, гости всякие бывают, а опыт Мат-ва даёт вполне понятные поводы для ... как минимум беспокойства. Нам "огонёчки красивенькие", а кому-то... Не-не, нафиг. Потом, как крышу миру починят, вернём красоту на Чердак )) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №72
Я, кстати, поняла опасения некоторых. Нам карте ведь отмечается кто есть онлайн, откуда. В силу часового пояса я иногда захожу на форум в непопулярное время и вижу что пызырится всего два кружочка: в районе моего Новосибирска и еще в другом городе. Посмотреть кто еще онлайн - дело двух секунд, на первой странице форума пишется.
Когда много народу на форуме тоже при большом желании можно вычислить кто откуда. А мир да.... Крыша местами съехала и протекает, это может оказаться реально небезопасно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
Что кому-то? Вот объясние мне, тупой, схему доноса в СБУ на основе этой карты? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
Город Одесса он-лайн.. дальнейшие действия шпионов? ![]() Надо только выучиться ждать,
|