Маргаритка писал(а) on 10 окт 2015, 22:11Полезна функция - взвешивание экономит воду и электричество

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Помощь зала
Сообщение №51
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №52
safira,
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №53
Voyager, ну так у нас вся икра оттуда. В средней полосе они не водятся и не нерестятся вроде )))) Только у нас тут икра замороженная и невкусная
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №54
Людииии
![]() ![]()
Сообщение №55
Мазурка, массаж с вправлением всего туда, куда надо
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
ну это пока без вариантов для меня пока, на таблетки или мазь средства есть, на специалиста - нет. Но у меня вроде мышца сильно болит только, вправлять-то нечего
Сообщение №57
Мазурка, диклофенак проколоть? Мне хорошо помог при сильных болях. Мовалис попить
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №58
Копеечный меновазин помогает лучше финалгона обычно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №59
мазать меновазином и растирать самой массажировать мышцу. Вольтареном мазать тоже хорошо - но он дороже меновазина Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
продуло скорей всего или нерв защемило (от стресса бывает в шее). (я не врач, я просто сама то спина то шея) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №60
Если бы ты просто потянула/продуло, оно бы за неделю прошло уже, думаю или начало бы отпускать хотя бы ![]() Ну попробуй диклофенак, только учти, что он вредный и долго его нельзя. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №61
Ведьмежонок, да, на почки нагрузка, не более 5-ти дней
я трачу время как монетки
Сообщение №62
Дип рилиф, найз. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №63
Девочки, всем спасибо! Начну, пожалуй, с меновазина
![]()
почитала побочку ![]()
Сообщение №64
Абсолютно не проблема, у нас по крайней мере. В любой аптеке. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №65
помню, когда-то в интернете мелькала новость, что какие-то учёные выяснили, какие надо друг другу задавать вопросы, чтобы сблизиться
кто-нибудь видел что-то подобное! помогите ссылкой, пожалуйста! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №66
Мазурка, его валом, везде, хорошая вещь!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №67
Даже не знаю где бы вопрос задать, наверное здесь задам. Хотела вот такого плана куртку -пальто
http://ru.aliexpress.com/item/NEW-2014-Winter-Plus-size-7XL-Women-s-Slim-Thickening-Luxury-The-Raccoon-Fur-Collar-White/2025068770.html?spm=2114.031020108.3.3.B8y4vq&ws_ab_test=201556_8,201527_1_71_72_73_74_61_75,201560_9 где бы в магазинах можно было бы посмотреть, здесь какие есть, объездила, ничего интересного не нашла.. (Москва и Подмосковье) ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №68
Как положить деньги на счет скайпа не себе?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №69
Quiet Rain, http://pikabu.ru/story/36_voprosovkotoryie_privodyat_k_lyubvi_3002459
и http://creu.ru/36-voprosov-kotory-e-sdelayut-vas-blizhe-drug-k-drugu-32503/ я трачу время как монетки
Сообщение №70
Также как я отрицаю белорусскую молочку, хотя ее хвалят Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Если есть проблемы с желудком, то лучше не рисковать - бьет по желудку. Поэтому никаких таблеток, только колоть. А так отличное средство - у меня грудь болела, ходила и к гинекологу и к маммологу, а потом мама 1 всего укол сделала диклофенака и все прошло - нерв защемило что ли или что-то в этом роде. Но вообще обычно 2-3 укола курс. Есть еще наклофен, аналог, но вроде получше Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №71
не имеет значение, таблетки или колоть, это системный эффект. желудок защищают таблетки и/или постоянное нахождение в нем еды.
Сообщение №72
У родственницы проблемы с желудком, так от таблеток ей плохо, даже от мази неприятные ощущения, а от уколов норм. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №73
если проблемы с желудком, то он и при уколах должен быть прикрыт.
Сообщение №74
да, действительно - проблем с меновазином нет, купила в первой же аптеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №75
Мазурка, если я посижу в позе полулежа - все капец, заклинивает грудной отдел. Так что либо сидя, либо лежа...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0