Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2014, 16:41Город Одесса он-лайн.. дальнейшие действия шпионов?
Есть города и поменьше. С другой стороны, даже при отсутствии красивой карты можно вычислить пользователя по IP
А вы знаете, что...
Сообщение №76
Есть города и поменьше. С другой стороны, даже при отсутствии красивой карты можно вычислить пользователя по IP
Сообщение №77
Я вот поняла только одно...,что совершенно не в теме ,что на мамке происходило...(ибо в политику не хожу,да и вообще всё чаще язык держу за зубами дабы в БАНю не уйти насовсем за свою прямолинейность
![]() Что уже кого-то вычислили?Донесли ...и ...не дай Бог далее???? Огогошеньки...... ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №78
"Муля, не нервируй меня!"/с/ ![]() "Никогда не знаешь, что придет в голову этим пчёлам"/с/ ![]() Как-то так ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №79
Широко известная в не самых узких кругах дама с мамства гордо расписывала свои успехи и будущие планы по сдаче в СБУ некондиционных, с её т.з. граждан. Расписывала в коллективе таких же мамских не менее широко известных гражданок. Вот честно, как параноик со стажем, скажу - меня бы это тоже напрягло, живи я сегодня там. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №80
Neill, но с другой стороны, ты же понимаешь. что при желании можно и без карты вычислить и сдать. Более того, карта в этом деле не сильно и нужна. Можно зайти инкогнито и не писать, тогда вообще непонятно будет, что за пользователь проживает в регионе, который будет пульсировать на карте
Сообщение №81
Боже мой........я в афиге ! ![]() С ума сойти.... Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №82
У нас IP виден только руководящему составу, как, собственно, и на большинстве ресурсов. Я бы больше беспокоился о своём IP на м-ве, чем тут. А ещё больше тем, что на уровне провайдера видно вообще любые ваши действия и посещаемые ресурсы. Вы своему провайдеру доверяете больше, чем руководству этого форума? Но мы-то, в отличии от него (провайдера) не очень лояльны к 404. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №83
А меня не видно, кажется... ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №84
ну, так Вам это ничем не поможет, если, к примеру, я вас захочу вычислить, это дело 15 минут для меня и дело 5 минут для службистов, так что карта - это не повод ![]() Сейчас настолько стерты границы, что выяснить все можно вплоть до квартиры, в которой находится компьютер с которого пишут. Не проблема и настрочить донос. Только адекватные люди это будут вряд ли делать, а неадекватные все равно настучат.... поэтому ![]() я искренне считаю, что карта ничем не мешает.. Тем более раз пошла такая пьянка. Мне вот обидно, что Крым на этой карте светится украинским до сих пор.... давайте настучим на хостинг владельцев сайта с картой, что они не правы ![]()
Сообщение №85
![]() В самом деле!Что за дела?!) Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №87
да понимаю я, чесслово понимаю))) Но вот именно конкретно в данном случае ЛИЧНО мне не критично прислушаться к просьбам отдельных сочердачников чтобы скрыть карту и не дёргаться лишний раз. Я не вижу повода для спора, для меня она - не принципиальный момент совершенно. Возможно, потому что лично мне карту даром не нать. Если уж совсем честно - меня она ужасно бесит, особенно когда со смарта, особенно пульсирующие огоньки ![]() Кстати, а кто у нас из Львова? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №88
А вы откуда? Сейчас найдём.
Точно, пишут что Севастополь, Симферополь, Ялта украинские ![]() Пусть читают. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №89
мне интереснее Австралия и, теперь, Аргентина )))
так долго? Не.... а для простых людей не представляю в чем опасность известности города. Но я в этом плане вообще неправильная: мне скрывать нечего, я и фотографии себя-ребенка спокойно выкладываю, и номер телефона и тд... от спамеров только прятаться стараюсь ![]() но меня даже не напряжет если в моей квартире будут видеокамеры стоять(вспоминая волну паранойи что через каждый телевизор, ноутбук и прочие веб-камеры за вами могут следить). Потому что если кто-то хочет смотреть как я в носу ковыряюсь - пожалуйста, дырка в носу у меня такая же как у всех ![]()
провайдер знает о вас все! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №90
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №91
сервис буржуйский - результат очевидный... наших таких сервисов не существует, к сожалению. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №92
В принципе за нами и так следят в торговых центрах, на улицах и везде, где есть видеокамеры и в принципе меня это тоже не напрягает до тех пор, пока ко мне не начнут приходить и рассказывать, как и где я себя не так вела. ![]()
Сообщение №93
Я хотела такую на мамстве себе поставить. Но чё то постеснялась ![]() ![]()
Сообщение №94
Да ладно, без ссылки можно. ![]()
Сообщение №95
Так палево же ![]()
Сообщение №96
Пойди зацени мою подпись. Правил не нарушает. ![]() ![]()
Сообщение №98
Tatim, уже нигде. Почитайте тему сначала
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0