А вы знаете, что...

Сообщение №101

Сообщение Литвинка » 11 ноя 2014, 19:38

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2014, 19:32 [?]Литвинка, есть такая буква.

:yyy: :happy: :yahoo: Спасииибо!
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №102

Сообщение Lo... » 11 ноя 2014, 19:59

Людовик писал(а) on 11 ноя 2014, 19:01 [?]Я хотела такую на мамстве себе поставить. Но чё то постеснялась :blush: Да и боязно. :shuffle:

А можно почти детские стихи вставить в подпись: :yyy:

В нашем доме был бардак!
Галка села на заборе -
Кот забрался на Чердак!
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №103

Сообщение Lo... » 11 ноя 2014, 20:11

Или же просто вставить две строчки детских стихов Михалкова из "А что у вас?"
Помните?

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Галка села на заборе,
Кот забрался на Чердак.

Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
:yyy:
Изображение

Lo...

Сообщение №104

Сообщение Алеська » 11 ноя 2014, 20:22

Lo... писал(а) on 11 ноя 2014, 20:11 [?]Галка села на заборе,
Кот забрался на Чердак.

а можно и на мысль навести:

Галка села на заборе
Ведьмедь забрался на чердак.

ничё не нарушает, а народ знающий догадается :idiot:
Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) :hide:

Алеська

Сообщение №105

Сообщение Lo... » 11 ноя 2014, 20:24

Алеська писал(а) on 11 ноя 2014, 20:22 [?]Ведьмедь забрался на чердак.

А у нас Вояжёр -кот)) у него на аватарке котяра танцующий))
Изображение

Lo...

Сообщение №106

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2014, 20:37

Lo... писал(а) on 11 ноя 2014, 20:11 [?]Или же просто вставить две строчки детских стихов Михалкова из "А что у вас?"
Помните?

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Галка села на заборе,
Кот забрался на Чердак.

Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
:yyy:
а дальше политическое:

А у нас в квартире ГАЗ
А у вас? :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Тарелка

Сообщение №107

Сообщение Алеська » 11 ноя 2014, 20:39

Lo..., аааа :blush: :headbang:

но все равно - Ведьмедь узнаваемее
Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) :hide:

Алеська

Сообщение №108

Сообщение Хепберн » 11 ноя 2014, 20:42

Совёнка писал(а) on 11 ноя 2014, 18:18 [?]так долго? Не....

быстрее только хакеры)))))
Изображение

Хепберн

Сообщение №109

Сообщение Хепберн » 11 ноя 2014, 20:43

Neill писал(а) on 11 ноя 2014, 18:37 [?]любой интроверт

не интроверт, а параноик))) интроверт это немного другое)) :4u:
Изображение

Хепберн

Сообщение №110

Сообщение Хепберн » 11 ноя 2014, 20:44

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2014, 18:44 [?]где есть видеокамеры

я и на работе под камерами сижу)))) :blush2:
Изображение

Хепберн

Сообщение №111

Сообщение Хепберн » 11 ноя 2014, 20:48

Lo... писал(а) on 11 ноя 2014, 19:59 [?]Галка села на заборе -

нееееттт))) сразу спросят - какую Галку вы имеете в виду... переход на личности, однако :crazy: :xaxa:
Изображение

Хепберн

Сообщение №112

Сообщение Хепберн » 11 ноя 2014, 20:50

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2014, 20:37 [?]а дальше политическое:

А у нас в квартире ГАЗ
А у вас?

:brows: :rofl:
Изображение

Хепберн

Сообщение №113

Сообщение Lo... » 11 ноя 2014, 20:53

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2014, 20:37 [?]А у нас в квартире ГАЗ
А у вас? :hahaha: :hahaha: :hahaha:

:super: :clap:
Изображение

Lo...

Сообщение №114

Сообщение Lo... » 11 ноя 2014, 20:55

Хепберн писал(а) on 11 ноя 2014, 20:48 [?]нееееттт))) сразу спросят - какую Галку вы имеете в виду... переход на личности, однако :crazy: :xaxa:

Это не мы, это господин Михалков, известнейший детский поэт. Слово в слово. Чеспионерское! :pioner:

они не знают что такое пнх, мы не в курсе кто есть галка. :blush2:
Изображение

Lo...

Сообщение №115

Сообщение Neill » 11 ноя 2014, 21:09

Хепберн писал(а) on 11 ноя 2014, 20:43 [?]не интроверт, а параноик))) интроверт это немного другое))

речь о нарушении на личного пространства. это как раз таки оно, интровертное. Параноик - это немного другое )))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №116

Сообщение Alisa » 11 ноя 2014, 21:16

Интересно, а за подпись с газом забанят или нет. :scratch:

Alisa

Сообщение №117

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2014, 21:19

Alisa, а каким боком она нарушает правила? Цитата.... :manicure:

Тарелка

Сообщение №118

Сообщение Совёнка » 11 ноя 2014, 21:42

Какая отличная подпись со стихами! :clap:
мои предположения: подпись случайно удалят :idiot:
Neill писал(а) on 11 ноя 2014, 21:09 [?]речь о нарушении на личного пространства. это как раз таки оно, интровертное.

после того как в родзале у меня между ног одновременно десять человек стояло, а потом уже в палате ходили сантехники ,т.к. из трубы шпарил кипяток, а я в это время лежала в позе звезды и ощущала себя разрезанным поросенком - мои представления о личном пространстве сильно изменились :crazy:
Продолжая тему видеонаблюдения: всякие Мани-соседки если будут смотреть - это плохо, т.к. это повод для сплетен и судачества. А спец.службы: ну а что они там не видели? Я скучная, вверх ногами на тромбоне не играю. А если бы играла, то точно для зрителей, а не для себя :D

Хепберн писал(а) on 11 ноя 2014, 20:44 [?]я и на работе под камерами сижу))))

когда на работе поставили камеры - я первый раз пересмотрела свое отношение к личному пространству )) но там и не меня, собственно, снимали, а помещение магазина. Но я там тоже где-то была...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №119

Сообщение Alisa » 12 ноя 2014, 09:22

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2014, 21:19 [?]Alisa, а каким боком она нарушает правила? Цитата....

Никаким. Ну так можно к чему-нибудь ещё придраться. Смайлик не там поставила, спасибо не за тот пост сказала... :D
[spoiler]Я на одном российском портале наблюдала как-то ну вот самое прямейшее разжигание межнациональной розни (девушка из Украины прямо писала в своём аккаунте, что ненавидит русских и желает нам всем, кхм.. ничего хорошего не желает, и чтобы к ней не обращались ни за чем и вообще много чего ещё интересного), что, в общем-то, противоречит законам РФ (а портал зарегистрирован у нас, я не поленилась, посмотрела, админ из Московской области). И ничего. :idontno: На замечание кого-то из пользователей, что как же так, был дан ответ: у нас свобода слова, каждый имеет право на своей страничке говорить, что думает. :fingal: На этом же портале девушка из США довела девочку, у которой родители оказались в зоне военных действий своим ЛАЛАЛА (ну, все помнят Одессу, да?). Причём эта девушка там типа модератора, в итоге девочку забанили, потому что ответила. И опять никто ничего не усмотрел. Я не нашла другого выхода, как уйти. А портал призван "дарить добро". :([/spoiler]

Alisa

Сообщение №120

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2014, 11:36

Alisa писал(а) on 12 ноя 2014, 09:22 [?]
Тарелка писал(а) on 11 ноя 2014, 21:19 [?]Alisa, а каким боком она нарушает правила? Цитата....

Никаким. Ну так можно к чему-нибудь ещё придраться. Смайлик не там поставила, спасибо не за тот пост сказала... :D
[spoiler]Я на одном российском портале наблюдала как-то ну вот самое прямейшее разжигание межнациональной розни (девушка из Украины прямо писала в своём аккаунте, что ненавидит русских и желает нам всем, кхм.. ничего хорошего не желает, и чтобы к ней не обращались ни за чем и вообще много чего ещё интересного), что, в общем-то, противоречит законам РФ (а портал зарегистрирован у нас, я не поленилась, посмотрела, админ из Московской области). И ничего. :idontno: На замечание кого-то из пользователей, что как же так, был дан ответ: у нас свобода слова, каждый имеет право на своей страничке говорить, что думает. :fingal: На этом же портале девушка из США довела девочку, у которой родители оказались в зоне военных действий своим ЛАЛАЛА (ну, все помнят Одессу, да?). Причём эта девушка там типа модератора, в итоге девочку забанили, потому что ответила. И опять никто ничего не усмотрел. Я не нашла другого выхода, как уйти. А портал призван "дарить добро". :([/spoiler]

Ну так для того мы и создали свой ресурс, чтобы общаться здесь. А там вежливо и корректно без перехода на личности. И пусть подавятся ядом

Тарелка

Сообщение №121

Сообщение Voyager » 14 ноя 2014, 15:26

Английский писатель Роберт Льюис Стивенсон подарил свой день рождения дочери своих друзей. Она часто жаловалась, что родилась в день Рождества и потому лишена отдельных поздравлений и подарков в свой день рождения. В 1891 году, за три года до смерти, Стивенсон оформил официальную дарственную. В ней говорилось: "Учитывая, что мисс Энни Айди, вопреки всем разумным соображениям, была рождена в день Рождества и потому несправедливо лишена радостей и преимуществ, связанных с обладанием собственным днем рождения; учитывая также, что я достиг того возраста, когда уже не могу должным образом отметить свой день рождения, я передаю указанной Энни Айди целиком и полностью мои права и привилегии на тринадцатый день ноября, бывший моим днем рождения, и позволяю ей числить за собой и отмечать этот день, наслаждаясь им всеми общепринятыми способами, надевая в этот день красивые платья, поедая вкусные блюда и получая подарки, как это делается со времен наших предков". В заключение писатель указывал, что если Энни не сумеет должным образом использовать его подарок, то он завещает свой день рождения президенту США.

Энни Айди, однако, оказалась достойной щедрого подарка и с тех пор до самой смерти отмечала свой день рождения 13 ноября.

отсюда
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №122

Сообщение Lo... » 14 ноя 2014, 15:29

Voyager писал(а) on 14 ноя 2014, 15:26 [?]Энни Айди, однако, оказалась достойной щедрого подарка и с тех пор до самой смерти отмечала свой день рождения 13 ноября.

Круто, надо же какими разными способами люди доставляют радость себе и другим.
Изображение

Lo...

Сообщение №123

Сообщение Galla » 24 ноя 2014, 09:25

Всем худеющим посвящается :whistle:

В среднем батончике шоколада содержится около восьми частиц таракана :popcorn:

Многие люди, у которых есть аллергия на шоколад, а также все любители шоколада могут быть шокированы следующей новостью. Дело в том, что у них появляется реакция не на какао и не на любые другие ингредиенты этого лакомства. Как выяснили учёные, аллергические обострения спровоцированы частями тараканов, которые заражают все партии шоколада.

В среднем батончике шоколада содержится около 8 частиц этого насекомого, что считается безопасным. Всё, что содержит больше 60 частиц насекомых на 100 грамм шоколада, отклоняется.

Остаточное количество частиц насекомых, которые попадают в еду, влияют на людей с аллергией и астмой, а побочные эффекты могут включать в себя мигрень, спазмы, зуд и крапивницу.

Шоколад - не единственный продукт, который заражен, так как продукты типа макарон, фруктов, сыра, кукурузы и пшеницы тоже содержат эти вещества.

Аллергологи могут помочь пациентам с аллергией на тараканов, используя аллерген-специфическую иммунотерапию, при которой человеку вводится небольшое количество насекомого, а также устранив шоколад из питания.

Первый раз аллергия на тараканов была зафиксирована в 1943 году, а анализы на выявление этой аллергии начали проводить в 1959 году. Многих пациентов настолько потрясает эта информация, что они полностью отказываются от шоколада. Однако если вы думаете, что, покупая более дорогой шоколад, вы сможете избежать тараканов, вы сильно ошибаетесь. Дело в том, что тараканы и их экскременты присущи какао бобам.

Избежать насекомых в еде практически невозможно. Для этого вам просто придется полностью отказаться от еды. А чтобы в еде не попадались частицы насекомых, производителям придется использовать больше пестицидов, что гораздо хуже, чем съесть несколько тараканов.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №124

Сообщение Lo... » 24 ноя 2014, 10:05

Galla писал(а) on 24 ноя 2014, 09:25 [?]В среднем батончике шоколада содержится около восьми частиц таракана :popcorn:

Ну и вот зачем я это прочитала? :hearing: Как мне теперь есть шоколадку, которая лежит сейчас на столе передо мной? :spy: :D
Galla писал(а) on 24 ноя 2014, 09:25 [?]Шоколад - не единственный продукт, который заражен, так как продукты типа макарон, фруктов, сыра, кукурузы и пшеницы тоже содержат эти вещества.

Фу, выплюнула кусочек сыра назад. :invalid: И как с этим жить, и как это есть?
Изображение

Lo...

Сообщение №125

Сообщение Ведьмежонок » 24 ноя 2014, 10:15

Lo... писал(а) on 24 ноя 2014, 10:05 [?] Как мне теперь есть шоколадку, которая лежит сейчас на столе передо мной?
Какую шоколадку?! Там вот
Galla писал(а) on 24 ноя 2014, 09:25 [?]Избежать насекомых в еде практически невозможно. Для этого вам просто придется полностью отказаться от еды.
Я позавтракать пыталась :help: Теперь точно к выпускному дочери похудею :insane:
Galla, :headbang:
Буду водку пить. Там хоть дезинфекция.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения