Помощь зала

Сообщение №76

Сообщение Voyager » 13 окт 2015, 15:43

Вайолет писал(а) on 13 окт 2015, 08:07 [?]Как положить деньги на счет скайпа не себе?

Никак. Для этого надо быть с ним в одной бизнес-группе и быть менеджером этой группы.
Как вариант - можно подарить карту с желаемой суммой: https://secure.skype.com/catalog/gift-skype-credit
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №77

Сообщение Вайолет » 13 окт 2015, 16:24

Voyager писал(а) on 13 окт 2015, 15:43 [?]Как вариант - можно подарить карту с желаемой суммой:

Вот блин. Это ж все сестре надо денег на скайп. А я билась-билась, только на мой счет можно положить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №78

Сообщение Voyager » 13 окт 2015, 18:47

Вайолет писал(а) on 13 окт 2015, 16:24 [?]А я билась-билась, только на мой счет можно положить.

да, именно на счёт - только себе, либо бизнес.
А карта - это именно карта, ты её оплачиваешь, она приходит пользователю, пользователь сам активирует и получает на счёт по номиналу карты.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №79

Сообщение Вайолет » 13 окт 2015, 18:54

А, то есть карта электронная тоже? Я думала по старинке, покупаешь, даешь в руки... Спасибо за пояснение.
Но в любом случае наверное пока вопрос отпал вроде. Положила им на МТС деньги, со скайпа все равно звонить на телефоны вряд ли откуда будет. Если что мне проще в любой момент им телефон пополнить со сберовской карты.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №80

Сообщение Voyager » 13 окт 2015, 19:28

Вайолет писал(а) on 13 окт 2015, 18:54 [?]А, то есть карта электронная тоже? Я думала по старинке, покупаешь, даешь в руки... Спасибо за пояснение.

Электронная, конечно.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №81

Сообщение Лунный Кстати » 14 окт 2015, 20:17

Идет ремонт балкона, муж разбирает дощатый пол. Когда-то (лет 10 назад) он сам его и мастерил. Бруски поперек, сверху широкие доски вдоль (надеюсь, понятно объясняю)) и линолеум.
Так вот, снимает сейчас доски и внезапно) на одной из них, снизу, обнаруживает плотно прилепленные соты. Форма и размер- точно рамочные, но без рамы. Как будто аккуратно вырезанные. И по краям облеплены серой "бумагой", похожей на ту, из которой осы гнёзда строят. Откуда это?
Нет, понятно, что осы легко проникают в щели и очень быстро обустраивают гнездо. Но это не осиное гнездо! Я с ними знакома, увы, близко) да и ос на балконе никогда не было. Как и пчёл. Пчёлы вообще если селятся где-то, то не как осы- аккуратно, по-одной залетают, а снимаются и "садятся" семьями. Тоже наблюдала не раз. Такое соседство не заметить нельзя)
Ну хорошо, пусть осы нашли эти соты и начали строить дом. Не успели, вымерли, замерзли, неважно. Главный вопрос- соты там откуда? :wonder: Совершенно точно промышленные, с обрезанными ровными краями. Что за колдунство такое?))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №82

Сообщение Совёнка » 14 окт 2015, 20:20

Лунный Кстати, :surprise:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №83

Сообщение Лунный Кстати » 14 окт 2015, 20:28

Совёнка, угу. В шоке весь вечер :fingal:

Лунный Кстати

Сообщение №84

Сообщение Alameda » 14 окт 2015, 20:49

Лунный Кстати, ох йолки. А фото можешь показать?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №85

Сообщение Мазурка » 14 окт 2015, 21:10

Лунный Кстати писал(а) on 14 окт 2015, 20:17 [?]Но это не осиное гнездо!

потому что не в виде мячика? у нас шершни завелись в сарае, у них типа такого было. А ваших, может, размер половицы ограничивал, они по периметру и налепили

Изображение

Мазурка

Автор темы

Сообщение №86

Сообщение Лунный Кстати » 14 окт 2015, 21:32

Alameda писал(а) on 14 окт 2015, 20:49 [?] А фото можешь показать?

Я как те укровоенные с российскими танками) не могу. Пирог делала, некогда было, попросила мужа- сфоткай обязательно, он не стал, вынес все. Если только завтра сутра на помойку сходить)
Мазурка писал(а) on 14 окт 2015, 21:10 [?]потому что не в виде мячика?

Нет, не только. Осиное гнездо- оно совсем другое по структуре, как бумажное. И ячейки- крупнее. А это- как обычные рамочные пчелиные соты, восковые. Даже размер (на глаз, конечно) такой же. Края по-любому не могут быть такими ровными, прям четко обрезанными и не залепленными.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Уточню- не залеплены по длинным сторонам, по коротким- как раз что-то похожее на осиную "бумагу"

Лунный Кстати

Сообщение №87

Сообщение Мазурка » 14 окт 2015, 21:51

Лунный Кстати писал(а) on 14 окт 2015, 21:34 [?]А это- как обычные рамочные пчелиные соты, восковые. Даже размер (на глаз, конечно) такой же. Края по-любому не могут быть такими ровными, прям четко обрезанными и не залепленными.

ну да, шайтанама, аднака :wonder: Больше версий нет)))

Мазурка

Автор темы

Сообщение №88

Сообщение Лунный Кстати » 14 окт 2015, 22:17

Мазурка писал(а) on 14 окт 2015, 21:51 [?]шайтанама, аднака

Вот-вот) Версия, что осы облепили пчелиные соты- самая реальная. Осталось только выяснить, откуда эти соты там взялись) Наверное, мы этого так никогда и не узнаем.

Лунный Кстати

Сообщение №89

Сообщение Надежда 148 » 15 окт 2015, 00:01

Лунный Кстати, ничего себе!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №90

Сообщение Muffin » 15 окт 2015, 11:25

Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 19:04 [?] У мужа была, но так как он два года туда не ездил, а потом приехал, то карточку аннулировали. Ездить надо чаще

лет 5 не была в Метро. Потом по моей карте муж поехал - чуть ли не овациями встречали. покупатели-то по любому нужны. Нафига карты - тоже загадка.
Тарелка писал(а) on 09 окт 2015, 19:23 [?]Слушайте, а если это международная система, так может быть это способ узнать персональные данные наших ЧП?

та организация, где я карту получала уже не существует.
Вроде? :scratch:
Мазурка писал(а) on 09 окт 2015, 21:43 [?]и если дешевле
самое дешевое - брали говядину на фарш по 149 руб
это в общем-то и была причина вспомнить о Метро :lol:
Voyager писал(а) on 09 окт 2015, 23:00 [?]официально это не магазины, а склады, и они не продают товар частным лицам, а отпускают юридическим. Казалось бы - какая разница? А разница в том, что закон о ЗПП там не действует, ибо нет потребителя, а есть договорные отношения двух юрлиц.
Вот и думайте.
Особенно это касается покупки какой-либо техники в подобных магазинах - с гарантией у вас потом мноооого проблем может возникнуть.
:worthy: вот спасибо! даже не задумывалась!

Muffin

Сообщение №91

Сообщение Safira » 15 окт 2015, 13:23

Voyager писал(а) on 09 окт 2015, 23:00 [?]Особенно это касается покупки какой-либо техники в подобных магазинах - с гарантией у вас потом мноооого проблем может возникнуть.

Сереж, ты-таки гений - с такой точки зрения никто и нигде этот карточный вопрос не рассматривал :applause:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №92

Сообщение Кикимора » 15 окт 2015, 14:03

Кто знает, можно ли вернуть страховку после полного погашения кредита в Сбербанке? Где-то читала про такое. Читать договор страхования не отправляйте, пробовала - не понимаю я этого языка.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №93

Сообщение Safira » 15 окт 2015, 15:45

Кикимора, Свет, но этож правда надо документы читать юристу. Юридически если заключено 2 договора кредитный и страхования - получается что в одном тебя принудили заключить второй. с Одной стороны если в кредитном договоре есть ссылка на необходимость страхования - это не законно (теоретически). С другой стороны если в кредитном оговорок на на это нет - доказать что принудили (а это я так понимаю основание возврата) трудно. Вроде как ты по доброй воле заключала оба договора.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №94

Сообщение Voyager » 15 окт 2015, 15:47

safira писал(а) on 15 окт 2015, 13:23 [?]Сереж, ты-таки гений

:blush2:
Скорее технарь + привычка рассматривать проблему с нескольких сторон...
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №95

Сообщение Safira » 15 окт 2015, 15:50

Voyager писал(а) on 15 окт 2015, 15:47 [?]Скорее технарь + привычка рассматривать проблему с нескольких сторон...

:beer: ну ведь и правда с этой точки зрения получается выгодная организация торговли, ни тебе претензий (лишних), ни возвратов по чеку, ни судов по месту истца (что тоже я думаю фактор экономически важный)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №96

Сообщение Voyager » 15 окт 2015, 15:53

safira писал(а) on 15 окт 2015, 15:50 [?]ну ведь и правда с этой точки зрения получается выгодная организация торговли, ни тебе претензий (лишних), ни возвратов по чеку, ни судов по месту истца (что тоже я думаю фактор экономически важный)

Так о том и речь, что фактически торговли там нет, а значит и претензии предъявить трудновато.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №97

Сообщение И.В. » 15 окт 2015, 15:56

У нас есть Costco и Sam`s club - в обоих шикарные гарантии на технику. Лучше чем в паре специализированных магазинов.
У нас клубной карты нет, мы столько не съедим сколько там надо покупать, но вот телевизор мы покупали там, по клубной карте друга, с гарантией на имя мужа и обалденной скидкой (повезло, после рождества от остатков избавлялись). Причем купили мы телек который сняли с производства, писала я уже это про это приключение, а в случае поломки нам его заменят на равнозначный по тех.характеристикам (в 5 раз дороже).
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №98

Сообщение Вайолет » 15 окт 2015, 15:57

safira писал(а) on 15 окт 2015, 15:45 [?]Кикимора, Свет, но этож правда надо документы читать юристу. Юридически если заключено 2 договора кредитный и страхования - получается что в одном тебя принудили заключить второй. с Одной стороны если в кредитном договоре есть ссылка на необходимость страхования - это не законно (теоретически). С другой стороны если в кредитном оговорок на на это нет - доказать что принудили (а это я так понимаю основание возврата) трудно. Вроде как ты по доброй воле заключала оба договора.

:beer: Совершенно верно. Но в Сбербанке вроде нет отдельного договора страхования, причем меня даже предупреждали сами, что если я погаше кредит раньше, могу написать заявление на возврат страховки. А вот с Ренессансом мы попали так попали. В прошлом году, когда родителей ограбили, у нас же была многоходовка с обменом машинами, продажами.. В общем все попали в трудную ситуацию, и нам пришлось брать кредит. Поскольку муж предприниматель, Сбер ему не дает, дают только те, где большой процент. Вот и взяли там. А там отдельно договор страхования, в кредитном вообще ни слова нет про страховку. И даже страховщик Ренессанс страхование, типа вообще к Ренессанс кредиту отношения не имеет. А страховка (всем присесть) 80 000 при сумме кредита в 250 000. Выхода не было. Обидно, досадно, да...
Сейчас квартиру оформим, погасим сбер и точно буду знать, можно ли вернуть страховку.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №99

Сообщение Вайолет » 16 окт 2015, 13:38

У дочки по утрам потрескавшиеся губы. Сильно. Все в запекшейся крови. Что это может быть и как с этим бороться? Утром помазала Малавитом, к вечеру все вообще прекрасно, утром - вампир после обеда.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №100

Сообщение Voyager » 16 окт 2015, 13:39

Вайолет, витамин АЕ в масле для наружного применения - и мазать.
Изображение
Изображение

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения