Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Шанечка Амчаночка

Помощь зала

Сообщение №101

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2015, 13:42

Да, нашим помогает. А можно и внутрь их же (только форму для внутреннего употребления). ИМХО это обветривают. Возможно на фоне небольшого авитаминоза. У Темки каждую зиму-осень-весну, вешаюсь с его младенчества. А у Дани нет :dontknow:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №102

Сообщение Дикая кошка » 16 окт 2015, 13:42

Кикимора писал(а) on 15 окт 2015, 14:03 [?]о знает, можно ли вернуть страховку после полного погашения кредита в Сбербанке?

Да

Дикая кошка

Сообщение №103

Сообщение benice » 16 окт 2015, 13:44

Вайолет, увлажнять воздух в комнате. Как минимум окно на проветривание
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №104

Сообщение Voyager » 16 окт 2015, 13:44

Ведьмежонок писал(а) on 16 окт 2015, 13:42 [?]ИМХО это обветривают

обветривают - это когда шелудится, тут гигиенической помадой обойтись можно. А когда уже лопается до крови - это уже перебор ИМХО, тут уже надо посильнее варианты...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №105

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2015, 13:50

Voyager писал(а) on 16 окт 2015, 13:44 [?]обветривают - это когда шелудится, тут гигиенической помадой обойтись можно. А когда уже лопается до крови - это уже перебор

Это не ликвидированное вовремя обветривание :p База та же - дома сухо, на улице ветрено... сохнут и трескаются.

Ведьмежонок

Сообщение №106

Сообщение мягкиелапки » 16 окт 2015, 15:52

Вайолет писал(а) on 16 окт 2015, 13:38 [?]У дочки по утрам потрескавшиеся губы. Сильно. Все в запекшейся крови. Что это может быть и как с этим бороться? Утром помазала Малавитом, к вечеру все вообще прекрасно, утром - вампир после обеда.

носом дышит ночью или ртом больше? возможно, что она скусывает чешуйки на губах? трещины только на красной кайме или распространяются на кожу, слизистую?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №107

Сообщение Izis » 16 окт 2015, 16:08

у меня так было в беременность. Врач говорила, что из-за дефицита железа.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №108

Сообщение Совёнка » 16 окт 2015, 18:24

benice писал(а) on 16 окт 2015, 13:44 [?]Вайолет, увлажнять воздух в комнате. Как минимум окно на проветривание

Плюсуюсь. И пить больше. Всю жизнь с самого детства губы трескаются, в том числе и до крови, гигиенические помады по всем карманам распихнуты были. Пока в похудательных целях не стала контролировать количество выпитой воды. Поняла что мало пью и стала пить специально. С того времени губы трескаться перестали. Сейчас отопление дали, снова трескаются, вот думаю толи помаду купить, толи пить больше)))

Самые лучшие из недорогих помады - это Чистая линия с облепихой и детские Солнышко и Морозко. Помады дороже пятиста рублей не пробовала))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №109

Сообщение Вайолет » 16 окт 2015, 20:00

мягкиелапки писал(а) on 16 окт 2015, 15:52 [?]носом дышит ночью или ртом больше? возможно, что она скусывает чешуйки на губах? трещины только на красной кайме или распространяются на кожу, слизистую?

Носом. Скусывает вряд ли. Трещины только на самих губах, на кайме.
Похоже на то, что сухо. Это всего 2 дня, но я решила не затягивать. В саду очень жарко. Теплый пол. Просто душно. Да и дома тоже жара.
Совёнка, пьет достаточно.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Спасибо за советы, про витамины А и Е я забыла.
И сразу еще вопрос. Как сменить пароль? От греха подальше, а то я выходила от родителей сюда. Правда, каждый раз через выход закрывала форум, но мало ли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №110

Сообщение Совёнка » 16 окт 2015, 20:12

Вайолет писал(а) on 16 окт 2015, 20:02 [?]Похоже на то, что сухо. Это всего 2 дня, но я решила не затягивать. В саду очень жарко. Теплый пол. Просто душно. Да и дома тоже жара.
Совёнка, пьет достаточно

Ну вот и сочетание, когда сухо пить больше надо. Или увлажнитель включать. А вообще очень чистую линию(но именно с облепихой!) рекомендую. Или те детские. Они жирные и питают хорошо, при этом не мерзковонючие (солнышко с запахом, но ненавязчивым). Морозко мне чуть больше нравится, на уровне чистой линии
[+]
правильные детские гигиенические помады
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №111

Сообщение Мифсла » 16 окт 2015, 20:34

у нас солнышко. сын на площадке заставляет мазать) кожа тонкая, на холоде сразу трещины.

Мифсла

Сообщение №112

Сообщение Safira » 16 окт 2015, 20:35

когда губы лопаются и уголки - это нехватка каких-то витаминов. сухой воздух и ветер играют какую-то роль но не до лопания, а просто до корочек небольших.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №113

Сообщение Совёнка » 16 окт 2015, 20:44

safira, уголки - да, а просто губа - это крайняя степень обветривания. Особенно быстро кожа лопнет если облизывать..
Изображение

Совёнка

Сообщение №114

Сообщение мягкиелапки » 16 окт 2015, 20:55

Вайолет, причинами появления кровоточащих трещин может быть не только сухость воздуха, но и нарушения обмена веществ (гиповитаминоз витаминов А и группы В, недостаток некоторых элементов, чаще железа) то есть, можно еще к лечению комплексные витамины с микроэлементами добавить и конечно, защиту при выходе на улицу (бальзам спасатель, гигиеническая помада) и заживляющие препараты - тут много написали (солкосериловая мазь, облепиховое, шиповниковое масло и тд)
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №115

Сообщение Safira » 16 окт 2015, 20:58

мягкиелапки писал(а) on 16 окт 2015, 20:55 [?]тут много написали (солкосериловая мазь, облепиховое, шиповниковое масло и тд)

все же когда до крови - нужно мазать и параллельно внутрь пропить витаминки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №116

Сообщение марисоль » 16 окт 2015, 21:16

при "заедах" лучше всего натуральное сливоШное масло :)

марисоль

Сообщение №117

Сообщение Вайолет » 16 окт 2015, 21:18

марисоль писал(а) on 16 окт 2015, 21:16 [?]при "заедах" лучше всего натуральное сливоШное масло :)

у нее не заеды, а где-то посередине губы трещинки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №118

Сообщение Voyager » 16 окт 2015, 21:21

Вайолет писал(а) on 16 окт 2015, 20:02 [?]Как сменить пароль?

ucp.php?i=profile&mode=reg_details
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №119

Сообщение Ведьмежонок » 17 окт 2015, 00:43

safira писал(а) on 16 окт 2015, 20:35 [?]когда губы лопаются и уголки - это нехватка каких-то витаминов

Уголки это, по-моему группа В.

Ведьмежонок

Сообщение №120

Сообщение Мазурка » 17 окт 2015, 11:56

Скажите, у кого-нибудь есть опыт в борьбе с "шишкой" на ноге? Нехирургически можно что-то сделать?

Мазурка

Автор темы

Сообщение №121

Сообщение Надежда 148 » 17 окт 2015, 12:27

Мазурка писал(а) on 17 окт 2015, 11:56 [?] у кого-нибудь есть опыт в борьбе с "шишкой

а что за шишка?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №122

Сообщение марисоль » 17 окт 2015, 13:01

Мазурка, у меня есть :( но отрицательный :idontno: не хирургический, ЛФК всякие. У тебя какой вариант- поперечное плоскостопие или артрито-артрозный?

марисоль

Сообщение №123

Сообщение Мазурка » 17 окт 2015, 13:17

Надежда 148 писал(а) on 17 окт 2015, 12:27 [?]а что за шишка?

ее еще "косточка" называют - разрастание костной ткани у основания большого пальца на ноге
марисоль писал(а) on 17 окт 2015, 13:01 [?]У тебя какой вариант- поперечное плоскостопие или артрито-артрозный?

у меня, наверное, уже сочетание(((( раньше шишка была от плоскостопия и неправильно подобранной обуви во времена дефицита. А сейчас и звоночки артритные начались, и шишка увеличилась(

Мазурка

Автор темы

Сообщение №124

Сообщение Надежда 148 » 17 окт 2015, 13:24

Мазурка, аа, нет, не подскажу....((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №125

Сообщение Глюпий Кошк » 17 окт 2015, 15:53

Мазурка, у меня мама полжизни с ней борется, бесполезно. Остается только правильно подбирать обувь :(
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения