Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Помощь зала
Сообщение №101
Да, нашим помогает. А можно и внутрь их же (только форму для внутреннего употребления). ИМХО это обветривают. Возможно на фоне небольшого авитаминоза. У Темки каждую зиму-осень-весну, вешаюсь с его младенчества. А у Дани нет
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №102
Да
Сообщение №103
Вайолет, увлажнять воздух в комнате. Как минимум окно на проветривание
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №104
обветривают - это когда шелудится, тут гигиенической помадой обойтись можно. А когда уже лопается до крови - это уже перебор ИМХО, тут уже надо посильнее варианты... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №105
Это не ликвидированное вовремя обветривание ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №106
носом дышит ночью или ртом больше? возможно, что она скусывает чешуйки на губах? трещины только на красной кайме или распространяются на кожу, слизистую? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №107
у меня так было в беременность. Врач говорила, что из-за дефицита железа.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №108
Плюсуюсь. И пить больше. Всю жизнь с самого детства губы трескаются, в том числе и до крови, гигиенические помады по всем карманам распихнуты были. Пока в похудательных целях не стала контролировать количество выпитой воды. Поняла что мало пью и стала пить специально. С того времени губы трескаться перестали. Сейчас отопление дали, снова трескаются, вот думаю толи помаду купить, толи пить больше))) Самые лучшие из недорогих помады - это Чистая линия с облепихой и детские Солнышко и Морозко. Помады дороже пятиста рублей не пробовала)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №109
Носом. Скусывает вряд ли. Трещины только на самих губах, на кайме. Похоже на то, что сухо. Это всего 2 дня, но я решила не затягивать. В саду очень жарко. Теплый пол. Просто душно. Да и дома тоже жара. Совёнка, пьет достаточно. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Спасибо за советы, про витамины А и Е я забыла. И сразу еще вопрос. Как сменить пароль? От греха подальше, а то я выходила от родителей сюда. Правда, каждый раз через выход закрывала форум, но мало ли. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №110
Ну вот и сочетание, когда сухо пить больше надо. Или увлажнитель включать. А вообще очень чистую линию(но именно с облепихой!) рекомендую. Или те детские. Они жирные и питают хорошо, при этом не мерзковонючие (солнышко с запахом, но ненавязчивым). Морозко мне чуть больше нравится, на уровне чистой линии [+]
правильные детские гигиенические помады
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №111
у нас солнышко. сын на площадке заставляет мазать) кожа тонкая, на холоде сразу трещины.
Сообщение №112
когда губы лопаются и уголки - это нехватка каких-то витаминов. сухой воздух и ветер играют какую-то роль но не до лопания, а просто до корочек небольших.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №113
safira, уголки - да, а просто губа - это крайняя степень обветривания. Особенно быстро кожа лопнет если облизывать..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №114
Вайолет, причинами появления кровоточащих трещин может быть не только сухость воздуха, но и нарушения обмена веществ (гиповитаминоз витаминов А и группы В, недостаток некоторых элементов, чаще железа) то есть, можно еще к лечению комплексные витамины с микроэлементами добавить и конечно, защиту при выходе на улицу (бальзам спасатель, гигиеническая помада) и заживляющие препараты - тут много написали (солкосериловая мазь, облепиховое, шиповниковое масло и тд)
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №115
все же когда до крови - нужно мазать и параллельно внутрь пропить витаминки – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №117
у нее не заеды, а где-то посередине губы трещинки. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №118
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №119
Уголки это, по-моему группа В. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №120
Скажите, у кого-нибудь есть опыт в борьбе с "шишкой" на ноге? Нехирургически можно что-то сделать?
Сообщение №121
а что за шишка? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №122
Мазурка, у меня есть
![]() ![]()
Сообщение №123
ее еще "косточка" называют - разрастание костной ткани у основания большого пальца на ноге
у меня, наверное, уже сочетание(((( раньше шишка была от плоскостопия и неправильно подобранной обуви во времена дефицита. А сейчас и звоночки артритные начались, и шишка увеличилась(
Сообщение №124
Мазурка, аа, нет, не подскажу....((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №125
Мазурка, у меня мама полжизни с ней борется, бесполезно. Остается только правильно подбирать обувь
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|