Вайолет писал(а) on 16 окт 2015, 13:38У дочки по утрам потрескавшиеся губы.
Витамина А не хватает.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Помощь зала
Сообщение №126
Витамина А не хватает.
Сообщение №127
всю жизнь с ней ![]() (у меня есть похожие, просто между пальцев вставляются, тесновато с ними в обуви было, а босиком не поносишь - выпадают, а эти должны держаться) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №128
а что она уже пробовала? ну, чтоб сразу вычеркнуть ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
спасибо! А эти штучки как называются? Как внизу картинки написано? Они что делают - косточку в нужном положении удерживают, для мягкости и защиты или то и другое?
Сообщение №129
да, подписано название. они удерживают пальцы 1 и 2 в более правильном положении относительно друг друга, немного разгружая сустав. сделаны из силикона, мягкие и приятные на ощупь. ну и немного защищают саму косточку от дополнительного травмирования. насчет хирургического лечения я, кстати, очень серьезно подумываю, потому как появилась новая методика, которая существенно уменьшила срок реабилитации после операции с нескольких месяцев до 4-5 недель (нужно носить специальную лангетку - тапочку на липучках). к сожалению, это очень недешево - у нас в Нижнем около 50 000 р за одну ногу. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №130
с этими тоже нужна обувь посвободней.
Сообщение №131
![]()
Сообщение №132
Пимы и унты - самая удобная, а какая красивая! Сами шьем, вышиваем ![]() Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №133
100 пудово это Катюха – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №135
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №137
safira, Дикая кошка, вас в табличку внесут и все запишут!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №138
Дикая кошка, тогда прекращаем потасовку – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №139
только в нашу зиму их от силы 2 недели, в лучшем случае, можно будет надеть - остальное время перманентная слякоть в городе ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №141
Если в каждой теме будем "опознавать" - то вряд ли. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №142
а вот еще кисы ![]() ![]() они чем от унт отличаются? ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №143
Из кошки что ли? И не жалко вам животину мучать ![]() Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №144
мне нужна помощь зала. Тут за всех кулачки держат - может мне поможет? 3ий день собирает кухню, это пц, сначала вроде ящики собрал и все казалось быстро - но сегодня уже полдня сижу - и меняются какие-то мелкие детали только - уже обед. Подержите там за меня - шоб дособирал он сегодня...
Сообщение №145
safira, @@@@@@@@@@@@@@@
А вообще долго, и правда. У меня часов пять копались, но собрали Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №146
несколько человек? а он один - сначала показался шустрым, но только показался Добавлено спустя 33 секунды: чуть было клоном не зашла про кухню написать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №149
Дикая кошка, в какой? в мой или в твой?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0