Мужчина-повар. За и против
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Я в роддоме лежала с девочкой, у которой БМ повар, и еще француз) главный критерий при выборе нового мужа у нее был, чтобы мужчина даже не знал, для чего кухня и не умел нарезать даже хлеб.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №27
вот и я так считала, когда вдруг поняла, что супруг вообще ничего готовить не будет: для этого есть я. К тому же я сама избаловала: на второй день суп уже не очень-то и естся, да еще эта фраза "Так вчера ж грибной (гороховый, борщ и т.п) был! Что, сегодня снова он?" А по молодости очень даже пытался что-то на кухне изобразить. Так что нафиг, девушки. Пусть мужья тоже свою лепту в готовку вносят. Повар - не повар - не важно. Пусть периодически на кухне тоже трудится.
Сообщение №28
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №29
Когда один- два ребенка, может, муж что- то и сможет приготовить. При большем количестве народу - только помочь пельменей налепить на сто лет вперед или котлет. Готовить - нет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №30
У меня тоже любитель но готовит шикарно! Правда только если есть настроение))) рутина ежедневной готовки на мне)
Сообщение №31
Умеющий хоть что-то сготовить муж - необходимость, имхо
Мало ли что. Жена на работе в выходной, например, как у нас часто бывает. Вот муж и готовит периодически. В итоге мой борщ не такой вкусный, как мужнин, и я перестала его готовить И его картофельное пюре - просто праздник какой-то, нежное, пышное А этим летом научила его делать рататуй - ну офигенно выходит, то ли я такой талантливый учитель, то ли он гениальный ученик ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Гы... Мой не критикует - понял, к чему это приводит. Не повар, но готовить умеет, и, в основном, он и готовит.Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №33
Мой не повар, готовил раньше. Сейчас в крайних случаях. Ну ещё барбекю и плов. Главная фраза "шашлык женских рук не терпит". Но в моём случае это только подтверждение. Плов научилась готовить только после покупки мультиварки.
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №34
В молодости некоторое время жила с поваром, точнее коком. Когда он сам готовил это хорошо. Но когда лез ко мне со своими советами, было просто кошмар.
Сообщение №35
это про меня со слов мужа, недословно, но он считает именно так . кухню моет он, не важно, кто готовил. у нас разделение, что-то готовлю я, что-то он. выпечка - мое, вся русская кухня - само собой мое. мясо чаще всего его, все перекусы, все по-быстрому обычно его. на праздники - опять делимся, если по-английски, по валийски - он. если фуршет, русское - я.про мойку кухни, первый год за кухню скандалили, он за мной перемывал по-своему. а потом мне надоело, мою, когда готовлю в процессе, или когда его дома нет. но честно говоря он прав, после него кухня стерильна. это он все студенчество подрабатывал в барах и др. - сэндвичи, хотдоги, ростбиф, красивый завтрак с кучей всего и по всем правилам (стыдно сказать, я омлет лет 10 не готовила, потому что у него он такой вкусный)... да много чего, кроме десертов-тортиков нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №36
ага, я бы хотела. У меня и так готовит, в основном, муж. Так исторически сложилось, я люблю готовить в удовольствие, рутинно не могу, а мужу всегда готовить в удовольствие, его не напрягает. Не далее, как вчера, смотря какую-то кулинарную передачу, он мне сказал, что до него вот только что дошло, что наверное он бы с удовольствием мог быть поваром мне нравится, как он готовит и ЧТО. Но вот чтобы поваром он еще и работал - наверное так я не хочу все же. Потому что очень часто в жизни сапожник без сапог ![]() Nata_shh
Сообщение №37
Женщину вобще не стоит подпускать к шашлыкам или плову.
![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №38
Если не мой мужчина, да за ради бога. Тот же Рамзи или Оливер (сдал он в последнее время, такой зайка был)
А мой пусть мамонтов добывает другими способами. Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №39
Мужчина охотник или рыбак, не повар же. Оленя разделать да, раздать всем да, говтовить нет
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №40
Я бы не отказалась, если бы муж готовил. Так ведь все по Домострою получается.
Сообщение №41
у меня все мои мужики любят готовить... и муж, и сыновья...
при чем двое старших готовят уже хорошо... младший пока отстает... Я уже смирилась, что мне проще убраться, а готовку на пацанов переложить ![]()
Сообщение №42
От наш человек, наукой незамороченный! И сготовит, и уберется и мужика похмелит, и дитя на сиське висит. Будем знакомы Галь!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|