Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Blacbarbara

Такой разный экстрим

Сообщение №1

Сообщение Совёнка » 15 авг 2015, 16:58

Даже комментировать не буду, смотрите видео! Можно без звука и оно короткое

phpBB [media]
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Тарелка » 15 авг 2015, 17:00

Совёнка, что-то как-то никак мне. :idontno: вообще не люблю идиотов, которые прыгают ради развлесения неизвестно куда. :idontno:

Тарелка

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 15 авг 2015, 17:02

Я когда помотрела, так у меня аж сжалось всё. Как-то совсем неожиданно....когда впропасть летят - другой эффект совсем
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Ведьмежонок » 15 авг 2015, 17:12

Почему номинация "Стальные яйца"? Больше подойдет "Чугунная голова"... ну нет мозга :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5

Сообщение Совёнка » 15 авг 2015, 17:14

Это вопросы к выложевшему видео. Там ещё и апплодируют все. Наверное потому что страшно, а не пикнула.

Судя по размотавшейся верёвке высота не слишком большая
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Ведьмежонок » 15 авг 2015, 17:24

Совёнка писал(а) on 15 авг 2015, 17:14 [?]Наверное потому что страшно, а не пикнула.

Главное, что она туда прыгнула. Претендент на премию Дарвина....

Ведьмежонок

Сообщение №7

Сообщение Lo... » 15 авг 2015, 17:40

Не, мне не понять такого. Человеческая жизнь так хрупка, чтобы подставлять её вот так бездарно. :insane:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №8

Сообщение WillyWonka » 15 авг 2015, 19:29

Премия Дарвина... :hearing:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №9

Сообщение Vetinari » 23 окт 2015, 15:30

Полезная статья, на мой взгляд:

http://www.aif.ru/health/children/selfi_na_kryshe_zachem_podrostkam_ekstrim
Но потребность испытать себя на прочность остаётся, а взрослый мир, к сожалению, мало что может предложить подростку для её удовлетворения — приходится детям действовать самим. Так и возникают молодёжные сообщества по экстремальным интересам. Одно из самых популярных (из-за всеобщей доступности) увлечений подобного рода — так называемое зацеперство, катание на крышах электричек. Это закрытая субкультура со своей системой, куда принимают на определённых условиях, где старшие участники обучают младших. Она даёт подросткам возможность получить общественное признание, почув­ствовать себя крутыми. В этой среде мальчишка, сумевший сделать эффектное селфи на крыше мчащегося поезда, получает славу и почёт, но... зачастую ценой своего здоровья, а то и жизни.

Ищем выход

Родственники пострадавших и специалисты бьют тревогу: многие дети гибнут или навсегда остаются инвалидами. При этом просто запереть всех не в меру активных подростков по домам, конечно, не выход. Как сделать так, чтобы дети могли найти адекватное применение своим силам и при этом остались целыми и невредимыми?

В некоторых странах есть официальные бесплатные подростковые программы, включающие в себя много экстремальных упражнений, но с гарантией безопасности. У нас бесплатные групповые занятия для детей довольно редки и предназначены скорее для младшего возраста, а не для подростков. Зато есть широкий выбор предложений на коммерческой основе — от классических спортивных секций до обучения экстремальным видам спорта. Такие занятия стоят денег, но родители должны отдавать себе отчёт в том, что это не только вложения в развитие своего ребёнка, но и защита его жизни и здоровья. Не важно, что он при этом выберет — футбол или восточные единоборства, скалолазание или паркур. Важно, что на таких занятиях, в отличие от рискованной самодеятельности, дети не только приобретают желанный экстремальный опыт, но и делают это под контролем профессионального инструктора, отвечающего за их безопасность.

И так далее...

Vetinari

Сообщение №10

Сообщение Совёнка » 24 окт 2015, 12:01

О, попадала на страничку этих зацепистов(зацеперов?). Только они не за электричку, а за вагон метро цеплялись..
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Doro » 24 окт 2015, 14:22

Совёнка писал(а) on 24 окт 2015, 12:01 [?]О, попадала на страничку этих зацепистов(зацеперов?). Только они не за электричку, а за вагон метро цеплялись..

Хвалятся подвигами? :(

Doro

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 24 окт 2015, 14:24

Doro, хвалятся, делятся опытом, выкладывают видео с мобильников и лайки собирают. Активно обсуждают методы ухода от охраны и т.д
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Lukas » 24 окт 2015, 14:48

Где тут берут смайл Лаврова?
Их бы энергии найти нормальное применение, цены бы не было.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №14

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2015, 14:55

Может последний текст в Общественную безопасность? Для родителей не пригодится?

Ведьмежонок

Сообщение №15

Сообщение WillyWonka » 24 окт 2015, 14:57

Ведьмежонок, да всю тему туда, скорее всего.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №16

Сообщение Совёнка » 24 окт 2015, 15:52

Lukas писал(а) on 24 окт 2015, 14:48 [?]Где тут берут смайл Лаврова? .

Кликните на "ещё смайлики" в колонке справа. Наслаждайтесь :amore:
:Д,Б!: в конце списка
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Lukas » 24 окт 2015, 15:53

Совёнка, о, именно оно и было нужно! :clap2:
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №18

Сообщение Совёнка » 24 окт 2015, 15:53

А в личных настройках порядок расставления смайлов и какие них являются видимыми можно изменить, чтобы любимые смайлы были под рукой :rock-n-roll:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2015, 16:02

Совёнка, а у нас инструкция есть по этому поводу? Ну которые ты пишешь :)

Ведьмежонок

Сообщение №20

Сообщение Совёнка » 24 окт 2015, 16:06

Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2015, 16:02 [?]Совёнка, а у нас инструкция есть по этому поводу? Ну которые ты пишешь :)

А что, там тоже надо? :surprise: просто же всё: стрелочками двигай смайлики вверх-вниз, я даже не знаю как инструкцию на такие вещи писать :scratch:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2015, 16:13

Совёнка, я тоже не знаю. Я просто так спросила, чтобы было куда послать, если что :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №22

Сообщение Совёнка » 24 окт 2015, 16:15

Ведьмежонок, я не первый раз об этом думаю, как ссылочку оформить, но там обучать реально нечему )) а вот что такая классная фукнция на форуме есть - это реально не все знают :(
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Vetinari » 30 ноя 2015, 12:31

Прокуратура просит запретить информацию о зацеперах в соцсети «Вконтакте»
http://www.kommersant.ru/doc/2865834
Московская межрегиональная транспортная прокуратура подала в Хамовнический суд иск к социальной сети «Вконтакте» о признании информации о зацеперах запрещенной в России. Об этом Агентству «Москва» сообщили в пресс-службе суда. Судебное заседание назначено на 1 декабря 2015 года. «В Хамовническом суде находится иск заместителя юго-западного транспортного прокурора Московской межрегиональной транспортной прокуратуры к «Вконтакте» о признании информации о зацеперах, распространенной в социальной сети, запрещенной на территории РФ»,— сказал собеседник агентства.

Отмечается, что в иске заместитель прокурора указал, что в ходе проверки было обнаружено наличие в соцсети сведений, пропагандирующих проезд на железнодорожном транспорте запрещенным способом. «В иске уточняется, что в соцсети созданы и функционируют сообщества, на которых распространена информация о способах и методах проезда, сведения о продаже специального оборудования. Заявитель просит признать запрещенной информацию, размещенную на 101 электронной странице»,— добавил собеседник агентства.

Vetinari

Сообщение №24

Сообщение Бузина » 09 фев 2016, 13:25

А я вот сегодня в шоке от этого видео https://www.youtube.com/watch?v=P9xair-t-Es Всё тыкалась, не знала куда этих бытовых экстремалов приткнуть.
И, главное, что у них и блог есть, и почитатели, и чего только эти фрики от электроники не делают. :rat: И с магнитроном балуются и с электричеством. :insane: Вот ведь, отсутствует у людей привязка к реальности и инстинкт самосохранения :invalid:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №25

Сообщение Совёнка » 09 фев 2016, 20:07

Бузина писал(а) on 09 фев 2016, 13:25 [?]отсутствует у людей привязка к реальности и инстинкт самосохранения

Есть люди, которые всё делают, чтобы своей смертью не уйти :spy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения