Римлянка писал(а) on 22 окт 2015, 09:19Кааароч: хочешь - сделай, не можешь - забей
расскажите поподробней про механизм забивания

Бесит. Есть ли предел вашим нервам?
Сообщение №201
расскажите поподробней про механизм забивания ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №202
"Самое противное насекомое - это муха, которая бегает по стеклу в тапках из пенопласта" © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №203
Розовые слоники бегают по комнате. Бегают и прыгают, СВОЛОЧИ УШАСТЫЕ!!! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №204
Если не забивается в ситуации, в которой невозможно изменить ничего, то присутствует вторичная выгода (я не говорю о ситуации потери близкого человека, это совсем другое). Если человек добровольно находится в разрушающей психику ситуации, то необходимо покопаться хорошенько в себе, зачем тебе это. Очень интересные ответы находятся. ![]()
Сообщение №205
Как стук колёс поезда? ![]() Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Первое время сложно. Бьёшь себя по лапкам и грызёшься. А потом у совести зубы стачиваются и проще становится. Можно ещё пол другие беды Вселенной размышлять, про те, где ты реально ничего изменить не можешь. Лучше сразу про несколько, например, про голодных детей Африки, глобальное потепление и вымирание китов. Совесть не знает куда ей бежатьи что делатьи со временем сама лапки складывает. Потом научится складывать лапки в менее серьёзных случаях Правда, есть побочный эффект: когда начинает хорошо получаться забивать, по умолчанию забивать уже там, где этого делать не стоит. Баланс приходится держать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №206
Меня тиканье часов бесит. Монотонный стук капель. Вообще вот такие ритмично повторяющиеся однотипные звуки. А колеса же не монотонно звучат ![]()
Так это ты про чувство вины, а не про то, что "всё бесит, как на это забить?" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №207
Аа,с бесит не знаю как бороться, только поспать если ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №209
Раздражает писк комара. Уж лучше укусил бы и улетел. Так нет, летает и летает, пищит и пищит...
![]()
Сообщение №210
Замечательная тема! Меня последние пару дней всё бесит, хоть выговорюсь
![]() Хлюпающие и чавкающие раздражают, но не все) только некоторые. Есть знакомый, который ест, как кролик. Жует быстро-быстро и с жутким хрумканьем. И лицо у него при этом такое ужасно сосредоточенное и злое)) обнимется с тарелкой и зыркает по сторонам, как будто сейчас отнимут. Среди родни тоже есть любители чай прихлебывать, некоторые даже из блюдца. Бороться бесполезно, стараюсь терпеть молча ![]() Бесит звук вентилятора, особенно в тесных помещениях. Всем нормально, я с ума схожу. Фонтанчик в пруду на даче. Вот включат и сидят наслаждаются весь вечер ![]() Дебильная музыка типа "вытье" в супермаркетах. Когда читаю, а кто-нибудь в это время заходит и включает телевизор. Причем больше всего бесит, когда включат и уйдут. Вообще звук телевизора раздражает. Короче, я псих ![]() Тут еще сто пунктов, но остановлюсь, пожалуй)) а то под горячую руку сейчас понапишу ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №211
явно поспать надо ))) есть - черевато: помогает плохо, а удовольстви от процесса еды не получаешь, только попа растёт ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №212
А меня бесит вытяжка над плитой. Себе даже делать не буду. Причём вытяжка, в стену вмонтированная, не вызывает никаких негативных эмоций. А от звука этой штуки аж корёжит. Она как-то ещё вибрирует немного всем своим корпусом, рррр! ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №213
Меня бесит, когда таскают из моей тарелки. Дочь этим грешит. Вот вроде не голодала, не жадная по натуре, но бееееесиииииит!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №214
А меня еще бесит, когда из общей посуды таскают. У меня мама отказывается, чтобы ей чего-то положили, а потом сидит и салат из салатника прям ест
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №215
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №216
safira, может это уже возрастные изменения )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №217
спасибо, дорогая – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №218
safira, я про себя. Тетко уже на 5 десятке )))))))
Сообщение №219
ну а при чем тут возраст - когда отбирают еду реально? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №220
safira, да вот не помню, чтобы в молодости меня это бесило )))) Хотя прецеденты были
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №221
Учи фразу: "Это мое! Возьми себе что-то другое." Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: а я пью гормоны и меня ВСЕ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!! ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №222
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №223
Ага, курс на 10 месяцев, прошло 2. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №224
А меня вобще все бесит!!!
![]() Побегу на йогу, успокоюсь ![]() ![]()
Сообщение №225
бесит меня очень когда громко орет телевизор. еще больше бесит, что муж как ходит по дому, так везде все включает, все телевизоры и не выключает выйдя из комнаты, вся эта какафония просто с ума меня сводит. Сколько раз просила, ругалась - бесполезно
![]() Бесит муж в том плане что разговаривать с ним как с глухим, говорю что-то - в ответ тишина. Говорю хоть мукни там что-то типа ага или угу. А то вобще не понятно, с кем разговариваю... Из этой же серии - накрою на стол и начинаю звать - иди кушай, иди кушай.. тишина в ответ или сейчас и так капец, пока не заору. Ну неужели нельзя прийти, поесть и дальше там сидеть в тот же телек или комп рубиться? Не понимаю... Бесит что со стола за собой не убирает. Сел, поел, встал ушел. ну хоть бы в мойку тарелку убрал, я не прошу мыть.... про детей ![]() ![]() Из бытовых таких - бесит когда чавкают, и когда ложечкой чайной полчаса сахар мешают-брякают ![]() На работе бесит порой бессмысленность заданий. Ну тут видно как в анекдоте - "копай отсюда и до обеда" - зачем для чего никто не скажет, но где видно это было написано, поэтому на всякий случай надо сделать ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0