Спай писал(а) on 24 окт 2015, 21:23Просто хотел сказать, что в городе разнообразнее жизнь.
И мне нравятся жить в больших городах , а в маленьких любопытно бывать.
А мне нравится жить в маленьких городках, и иногда бывать в больших.. на экскурсиях..

Гул мегаполиса или деревенская тишь - где лучше?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
А мне нравится жить в маленьких городках, и иногда бывать в больших.. на экскурсиях.. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №27
Казлы... Опыт других стран ничему не учит, как начали развивать по горизонтали, так и прут с расширением территории. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №28
В пять-шесть утра я сплю сном младенца, потому кто в это время кукарекает мне по барабану. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №29
Lo...,
Странно, я бывал в Кишиневе, правда давно. Горлицы кричат, птички всякие шизокрылые крякают, природа ! ![]() У меня одни окна ( квартира двухсторонняя) выходят на шестиполосную улицу с трамваем по середине. Небольшой бульвар правда. Двойной стеклопакет, наушники с последней аудикнигой Юрия Полякова и никаких шумов ! Дом еще советский, девятый этаж. По мне чем выше тем лучше. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Здорово, что все мы разные ! ![]() ![]() Не люблю ходить строем.
Сообщение №30
Lo..., Лор, а почему такая плохая шумоизоляция? Вот чтобы слышать храп соседа, это ж или как храпеть надо, или какие картонные стенки иметь!
Мура-вей, а Шушары присоединить не хотят, не знаешь? Мои дети в Шушарах получили большущую квартиру от МО. А вторую квартиру взяли в разгар прошлогоднего декабрьского ажиотажа по ипотеке на Парнасе. Мне там нравится, хотя и окраина.
Сообщение №31
В России обычно наоборот: цены в провинции те же, если не выше (на продукты, одежду), зарплаты существенно ниже. Поэтому и рвутся все в города, и больше всего в Москву. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №33
MaSher, не знаю, я про Мурино только что нагуглила.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №34
прямо знакомое словосочетание- Зеленая Зона, наверно, во всех академгородках есть такая. И у нас есть, как раз вижу из окна. Любимое место прогулок- и очень красивое. Проектировали с умом, озеленители из МГУ и Прибалтики. Правда, в нашем наукограде всего-то 21000 население. А до Москвы полтора- два часа по трассе (до Аннино). Многие там и работают. А я в НИИ, толпу не переношу чисто физически, в Москве бываю редко и приезжаю оттуда с мозгами набекрень. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №35
![]() марисоль, какая красота ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Академгородки в самом деле хороший вариант, практически золотая середина: есть плюсы маленького населенного пункта и отсутствует большинство минусов большого города. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №36
В мегаполисе жить не хочу. Но обязательно в городе, не в деревне. Вот про меня
![]() Хотя и у моря хочу... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №37
и большой минус- отсутствие работы для большей части населения.
Сообщение №38
марисоль, где ж его найдешь, идеал
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №39
наверное, причём я ещё не в самой зелёной части живу, в Верхней Зоне (это так микрорайон около самого НГУ называется) лес вообще везде, точно как на этих фотографиях. От дома до дороги четыре метра, и в них, помимо тратоурара и газона впихнуты два ряда сосен и ряд с кустиками какими-нибудь ))) Там же роддом стоит, так вообще в лесу совсем получается, даже телефон ловит плохо. И белки бегают, они там главные ![]() У нас тоже белки бегают, но меньше. Деревья растут как им растётся, без художественного озеленения (( но я отсюда всё равно уехаь хочу. Из академгородка в наукоград, рядышком, там ещё тише и ещё спокойнее. Школы и поликлиника есть, отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №40
Я за небольшой город сателит, рядом с городом.. в этом плане в европе, особенно в Го, Бельгии вообще красота. 12 минут на метро, центр Роттердама, 15 минут и центр Гааги, 20 минут на велике, я в Делфте.. нафига мне там жить? В моей деревне 2 станции метро, прекрасная библиотека, зубной, домашние врачи, Школы на выбор. Спорт: Гандбол, бассейн, теннис, футбол, хоккей на траве.. да черта в ступе...супермаркеты, аптеки, почты, парикмахерские...игрушечный, не в таком широком формате как торговые центры конечно, но на повседневную жизньболее чем(да и интернет во многом магазины заменяет).
Зато я живу в доме с масеньким клочком земельки )) никакой суеты, трафик низкий. Захотелось драйва на раз два мы в городе. Центры торговые .. да я в Питере дольше ехала до них в пределах одного города. Не все конечно тут такие удачные городки, но если поискать, то найти можно ![]() - Совсем совсем в глуши, чтоб на километры ни живой души и в цивилизацию на оленях.. не, так бы тоже не хотела )) ...а в большом городе, особенно ближе к центру, это студентам хорошо и людям не семейным.
Сообщение №41
я за деревню. Но комфортабельную и с хорошей транспортной доступностью - которая скажем так нужна мне скорей для самоуспокоения - что в любой нужный МНЕ момент можно съездить. А вообще вот на даче летом - и в город вообще возвращаться не хотелось.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №42
Может быть я люблю большие города, потому что часто езжу на работу сюда
![]() Раз в год примерно, но уже очень давно. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Спай 24 окт 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №43
Какая красота! Летом мы ездили по Волге, местами было очень похоже. И зелени много, и дома невысокие. А где это? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №44
Это не Волга ![]() Это наукоемкий городок на Осло Фьерде. Horten.
Сообщение №45
я почитаю потом, но город - однозначно....
выросла в посёлке. никогда никто мой ритм поймать не мог, только в городе кто-то мооо-жеееет уложиться... жаль что не семья... тяжело если что... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №46
Интересно в каком это Кишинёве вы бывали, любезнейший. ![]() ![]() ![]() Или это у вас шестиполосные улицы с трамваем? ![]() ![]() У меня громкие звуки вызывают физические страдания, а наушники так тем более, они сами по себе шумят, надетые на уши. ![]() Да, шизокрылые соседи, с музыкой в четыре утра.. ![]()
Обычный дом, с обычной шумоизоляцией. Но как я понимаю, так как все остальные члены семьи вообще ничего не слышат, то это моя личная проблема, полагаю что у меня слух обострённый, часто слышу то, на что мои домашние крутят пальцем у виска. А я реально слышу всё это и физически страдаю. Вот соседка сегодня с мужем ругалась, мой муж даже не среагировал, а я ему пересказывала претензии соседки к её мужу. ![]()
Это про меня. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №47
Лор, это человек про Питер рассказывает. У моей маменьки в Питере аккурат под окнами такая дорога: 3 полосы в одну сторону, 3 - в другую и посередине трамвайка. Это для Питера обычная картина. А еще там трамваи 3 штуки сцепленные увидеть можно. Прям миниметропоезд. И грохоту от них жуууть.
Сообщение №49
под трамвай? )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
застрелиться ((( 4 часа жизни на дорогу каждый рабочий день. Я 2 года тратила 3 часа жизни на дорогу до работы и обратно. Жесть. Я физически измоталась.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0