| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Гул мегаполиса или деревенская тишь - где лучше?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Хех, а вот кто возле станции ЖД живет. Мало того, что поезда грохочут, так еще тетки эти заполошные орут периодически
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №52
Нет, это у меня сейчас дома, в Питере. А в Кишиневе было тихо, только птички странные. И дымка над городом.
Сообщение №53
Для меня маленький город - для меня душно и все друг друга знают, плюс никакого выбора в плане куда сходить или купить.
Оптимальный вариант для меня город 2 млн. население. Москва для меня слишком большая.
Сообщение №54
Все поменялось. Трамваи сейчас все с гармошкой и рельсы почти все перестелили. Но все равно конечно не голандские на резиновом ходу ![]() Но я это к чему. Со стеклопакетом совсем не слышно и не мешают. Хорошо !
Сообщение №55
Да я догадалась, что не Россия, но чем-то похоже. Так же спокойно и уютно. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №56
уж на что я не люблю умы города, но исключение - это шум вокзала )) Мне от всего этого уютно. Правда, тут наверное сильно влияет тот факт, что моё детсво летом прошло на дач, а там совсем рядом железная дорога на Кузбасс и огромные товарняки шли практически непрерывно, домик аж качало, если груженый состав ехал. А пустые по 120-150 вагонов, громыхают доооолгоооо. Вот тоько вспомнила этот грохот и сразу уютно и хорошо стало ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
Совёнка, прям как в анекдоте:
- Правда ли, что вам не мешает шум от поездов, едущих мимо вашего дома? - Да-да, да-да... да-да, да-да.... Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №58
Это уж куда б приземлилась, на рельсы, так на рельсы... ![]() Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Покажи мне то тихо.
Наверно пьяные. Только-только из криковских подвалов.
Неужели ещё заводы работали? Так это когда было.
Стеклопакеты есть, со специальной звукоизоляцией, да. Но невозможно всю жизнь прожить с закрытыми окнами. А ещё в десяти метрах от наших окон, магазин, пиццерия и прочая нечисть,их холодильные установки и кондиционеры так шумят. И жаловаться уже некому.Хочу в деревню.
В детстве мне шум проходящих поездов не мешал. Но то ли молодая была, то ли действительно этот звук не раздражает. Повторить негде. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №59
У нас под окнами года три местечковый ночной кабак был... Эдакая прэлэсть ))))) Круче, чем Дом-2, я была в курсе всей личной жизни нашего района
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №60
Ноги атеров рассматривать любишь? В Москве во многих театрах с первого ряда партера можно увидеть белье актрис. Никогда не понимала, почему за этот ряд берут такие бешеные деньги. Лучше всего - 6-7-ой, и лучше амфитеатр: чтобы кресла располагались на уступах (тогда головы впередисидящих не мешают). Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Я люблю Москву, но лет в 60 хотела бы уехать жить на море. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №61
Я люблю из города уезжать на дачу. Первые пару дней свобода, земля, природа на контрасте с клеткой и бетоном- красота! А потом у меня начинается ломка) хочу не то просто домой...не то мне не хватает цивилизации. Тишина и покой начинают давить. Хочется сесть в машину и уехать, прям срочно, сейчас!) Просто паническая атака какая-то)) Потом ломка проходит, и всё вроде бы хорошо, наслаждаешься жизнью и уже думаешь " а кто-то ведь сейчас в душном городе...", но лёгкая такая тоска все равно есть.
Интересно, что когда уезжаю с дачи в город, то ломки нет. Первые десять минут, может, грустно. Когда проезжаешь свою деревню, оставляешь это всё...а потом на трассу выезжаешь- и проходит. Чем ближе к городу, тем радостней) Муж с дачи уезжать не хочет никогда, его в город совсем не тянет. Сейчас дом достраиваем, у него мечта- там поселиться. Я чего-то не готова к такому повороту событий) Хорошо, нет возможности пока- дочке младшей еще учиться и учиться. Но муж начинает поговаривать " а, может, мы ее здесь в школу отдадим?" Но я как представлю, что я там живу постоянно- такая тоска нападает...Хотя город не сказать, что люблю, мне здесь многое не нравится. Но я к нему привыкла, живу с рождения, это моя естественная среда обитания) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №62
Выбираю балерину с самой красивой попой а вообще я по балету больше, а это только театр оперы и балета и там нет такой проблемы первого ряда. Всё отлично видно и ощущение, что всё представление только для тебя а не на чужие затылки смотреть (бесят А так, конечно, есть залы, где ближе пятого ряда вообще ничего не увидишь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: А амфитеатр при большом зале уже не люблю. Слишком далеко, объем пропадает и получается та же картинка, что и на экране телевизора, только без удобного дивана под попой. Свекровь моя вообще второй ярус предпочитает, а мне там скучно даже. Люблю за мимикой следить, капли пота разглядывать, все мелкие детали ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
в балете?! а зачем? там больше ж язык тела, рук и ног.
Сообщение №64
Это тоже отлично видно но мимикой, к слову, они тоже работают. Ну и всё эти движения где тело как струна или наоборот, мягкие и плавные линии, тоже лучше вблизи видноА в Спартаке, например, есть сцена боя двух гладиаторов, они там в шлемах и одеты одинаково. Вот Спартака от простого раба как раз по капелькам пота отличить можно Спартак вообще такой балет, интересный на него можно на интеллигентном дивичнике идти, вместо стриптиза. Красивых полуголых вкаченных парней смотреть)))) Для поояснения ситуации: даже от первого ряда до сцены расстояние весьма приличное, кроме прохода ещё ведь оркестровая яма есть и т.д.)))) не в коленки смотришь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
Какие там попы? Для этого в оперу идти надо. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №66
А я бы не хотела жить в крупном мегаполисе, в постоянном стрессе. Мне нравится наша тишь и глушь.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
О, да. Это точно. Город маленьких практически все всех знают через 3-4х знакомых. Поэтому надо быть очень внимательным, когда что-то кому-то говоришь. Добавлено спустя 59 секунд: А я не люблю большие торговые центры. Меня они пугают и расстраивают. А желающие всегда могут сгонять по магазинам прошвырнуться в соседний город. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Петухи ладно, а вот когда в 3-4 часа песни за окном поют И то привыкли. Окна закрываем, кондиционер включаем и спим спокойно. ![]()
Сообщение №67
хе хе )) Я так в институт ездила учится не один год. Вообще 1,5 часа в одну сторону для мегаполиса это нормально.. час в одну сторону, это быстро. Все бы хорошо если б можно было просто сесть и сидеть это время все, книжку читать.. так нет же, обычно натолкавшись едешь в час пик.. еще радуйся что влез. Потому Питер люблю нежно, но как сейчас живу мне намного больше по душе. Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Я несколько недель жила рядом с эропортом, вот прям бок о бок(в отеле)... по началу как самолеты свистят выбешивает, потом свыкаешься...
Сообщение №68
И я к детям мегаполиса. Я обожаю Москву, и даже закрываю глаза на пробки и толпы в метро. Отдохнуть от этого я могу в своем замкадочном районе: метро к нам пока не дошло, пробки рассасываются часам к 11. До Воробьевых - полчаса, оттуда до центра пешком. Это мой любимый маршрут.)))) И из центра опять к Воробьевым, по другим улицам и набережным.
От Москвы я "отдыхаю" ( и скучаю по ней) все три летних месяца: море с детьми и два месяца на даче. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
амфитеатр, 1 ряд, боковые места: близко к сцене, лица видно, сцена как на ладони (за исключением маааленького угла - мои любимые места. Только цветы неудобно дарить, бегать нужно.))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №69
В опере юбки длинные, не разглядишь)) а у балерин попы разные, конечно, у большинства средненько, а вот у Елены Лыткиной (ведущая солистка) просто чудо: не попа, а два яблочка, круглая и красивая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
Мне нравится ход мыслей в этой теме. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №71
заметьте и это в теме про город или деревню флудит про попы балеринские наша админисрация! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №72
safira, администрация может флудить где угодно
Но конкретно в этой теме это не флуд! В деревне выборка балерин, чтобы выбрать ту, у которой попа красивая, гораздо меньше, чем в мегаполисе. По этому показателю город побеждает! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
Ларис, ну ты видишь че делается?! жалуюсь тебе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №75
Лариса, не слушай её, приезжай ко мне лучше, мы с тобой на Спартака пойдём
любоваться искусством ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|