Гул мегаполиса или деревенская тишь - где лучше?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Хех, а вот кто возле станции ЖД живет. Мало того, что поезда грохочут, так еще тетки эти заполошные орут периодически
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №52
Нет, это у меня сейчас дома, в Питере. А в Кишиневе было тихо, только птички странные. И дымка над городом.
Сообщение №53
Для меня маленький город - для меня душно и все друг друга знают, плюс никакого выбора в плане куда сходить или купить.
Оптимальный вариант для меня город 2 млн. население. Москва для меня слишком большая.
Сообщение №54
Все поменялось. Трамваи сейчас все с гармошкой и рельсы почти все перестелили. Но все равно конечно не голандские на резиновом ходу ![]() Но я это к чему. Со стеклопакетом совсем не слышно и не мешают. Хорошо !
Сообщение №55
Да я догадалась, что не Россия, но чем-то похоже. Так же спокойно и уютно. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №56
уж на что я не люблю умы города, но исключение - это шум вокзала )) Мне от всего этого уютно. Правда, тут наверное сильно влияет тот факт, что моё детсво летом прошло на дач, а там совсем рядом железная дорога на Кузбасс и огромные товарняки шли практически непрерывно, домик аж качало, если груженый состав ехал. А пустые по 120-150 вагонов, громыхают доооолгоооо. Вот тоько вспомнила этот грохот и сразу уютно и хорошо стало ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
Совёнка, прям как в анекдоте:
- Правда ли, что вам не мешает шум от поездов, едущих мимо вашего дома? - Да-да, да-да... да-да, да-да.... Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №58
Это уж куда б приземлилась, на рельсы, так на рельсы... ![]() Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Покажи мне то тихо. ![]() ![]()
Наверно пьяные. ![]() ![]()
Неужели ещё заводы работали? Так это когда было. ![]() ![]()
Стеклопакеты есть, со специальной звукоизоляцией, да. Но невозможно всю жизнь прожить с закрытыми окнами. ![]() Хочу в деревню.
В детстве мне шум проходящих поездов не мешал. Но то ли молодая была, то ли действительно этот звук не раздражает. Повторить негде. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №59
У нас под окнами года три местечковый ночной кабак был... Эдакая прэлэсть ))))) Круче, чем Дом-2, я была в курсе всей личной жизни нашего района
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №60
Ноги атеров рассматривать любишь? ![]() В Москве во многих театрах с первого ряда партера можно увидеть белье актрис. Никогда не понимала, почему за этот ряд берут такие бешеные деньги. Лучше всего - 6-7-ой, и лучше амфитеатр: чтобы кресла располагались на уступах (тогда головы впередисидящих не мешают). Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Я люблю Москву, но лет в 60 хотела бы уехать жить на море. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №61
Я люблю из города уезжать на дачу. Первые пару дней свобода, земля, природа на контрасте с клеткой и бетоном- красота! А потом у меня начинается ломка) хочу не то просто домой...не то мне не хватает цивилизации. Тишина и покой начинают давить. Хочется сесть в машину и уехать, прям срочно, сейчас!) Просто паническая атака какая-то)) Потом ломка проходит, и всё вроде бы хорошо, наслаждаешься жизнью и уже думаешь " а кто-то ведь сейчас в душном городе...", но лёгкая такая тоска все равно есть.
Интересно, что когда уезжаю с дачи в город, то ломки нет. Первые десять минут, может, грустно. Когда проезжаешь свою деревню, оставляешь это всё...а потом на трассу выезжаешь- и проходит. Чем ближе к городу, тем радостней) Муж с дачи уезжать не хочет никогда, его в город совсем не тянет. Сейчас дом достраиваем, у него мечта- там поселиться. Я чего-то не готова к такому повороту событий) Хорошо, нет возможности пока- дочке младшей еще учиться и учиться. Но муж начинает поговаривать " а, может, мы ее здесь в школу отдадим?" Но я ![]() Хотя город не сказать, что люблю, мне здесь многое не нравится. Но я к нему привыкла, живу с рождения, это моя естественная среда обитания) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №62
Выбираю балерину с самой красивой попой ![]() ![]() ![]() А так, конечно, есть залы, где ближе пятого ряда вообще ничего не увидишь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: А амфитеатр при большом зале уже не люблю. Слишком далеко, объем пропадает и получается та же картинка, что и на экране телевизора, только без удобного дивана под попой. Свекровь моя вообще второй ярус предпочитает, а мне там скучно даже. Люблю за мимикой следить, капли пота разглядывать, все мелкие детали ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
в балете?! а зачем? там больше ж язык тела, рук и ног.
Сообщение №64
Это тоже отлично видно ![]() А в Спартаке, например, есть сцена боя двух гладиаторов, они там в шлемах и одеты одинаково. Вот Спартака от простого раба как раз по капелькам пота отличить можно ![]() ![]() Для поояснения ситуации: даже от первого ряда до сцены расстояние весьма приличное, кроме прохода ещё ведь оркестровая яма есть и т.д.)))) не в коленки смотришь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
Какие там попы? Для этого в оперу идти надо. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №66
А я бы не хотела жить в крупном мегаполисе, в постоянном стрессе. Мне нравится наша тишь и глушь.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
О, да. Это точно. Город маленьких практически все всех знают через 3-4х знакомых. Поэтому надо быть очень внимательным, когда что-то кому-то говоришь. Добавлено спустя 59 секунд: А я не люблю большие торговые центры. Меня они пугают и расстраивают. А желающие всегда могут сгонять по магазинам прошвырнуться в соседний город. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Петухи ладно, а вот когда в 3-4 часа песни за окном поют ![]() ![]()
Сообщение №67
хе хе )) Я так в институт ездила учится не один год. Вообще 1,5 часа в одну сторону для мегаполиса это нормально.. час в одну сторону, это быстро. Все бы хорошо если б можно было просто сесть и сидеть это время все, книжку читать.. так нет же, обычно натолкавшись едешь в час пик.. еще радуйся что влез. Потому Питер люблю нежно, но как сейчас живу мне намного больше по душе. Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Я несколько недель жила рядом с эропортом, вот прям бок о бок(в отеле)... по началу как самолеты свистят выбешивает, потом свыкаешься...
Сообщение №68
И я к детям мегаполиса. Я обожаю Москву, и даже закрываю глаза на пробки и толпы в метро. Отдохнуть от этого я могу в своем замкадочном районе: метро к нам пока не дошло, пробки рассасываются часам к 11. До Воробьевых - полчаса, оттуда до центра пешком. Это мой любимый маршрут.)))) И из центра опять к Воробьевым, по другим улицам и набережным.
От Москвы я "отдыхаю" ( и скучаю по ней) все три летних месяца: море с детьми и два месяца на даче. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
![]() амфитеатр, 1 ряд, боковые места: близко к сцене, лица видно, сцена как на ладони (за исключением маааленького угла - мои любимые места. Только цветы неудобно дарить, бегать нужно.))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №69
В опере юбки длинные, не разглядишь)) а у балерин попы разные, конечно, у большинства средненько, а вот у Елены Лыткиной (ведущая солистка) просто чудо: не попа, а два яблочка, круглая и красивая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
Мне нравится ход мыслей в этой теме. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №71
заметьте и это в теме про город или деревню флудит про попы балеринские наша админисрация! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №72
safira, администрация может флудить где угодно
![]() Но конкретно в этой теме это не флуд! В деревне выборка балерин, чтобы выбрать ту, у которой попа красивая, гораздо меньше, чем в мегаполисе. По этому показателю город побеждает! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
Ларис, ну ты видишь че делается?! жалуюсь тебе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №75
Лариса, не слушай её, приезжай ко мне лучше, мы с тобой на Спартака пойдём
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|