Сообщение №101
Спай » 25 окт 2015, 20:28
lelek писал(а) on 25 окт 2015, 20:28 Спай, про лондон не хочу, нам 10 лет за глаза хватило. а театры... туда можно ездить раз-два в год, мои знакомые, уехавшие куда подальше из лондона, в эдинбург, в ланканшир, так и делают, к тому же театры гастролируют, а цены на билеты на периферии в 2-3 раза дешевле  лучшим городом для жизни тут давно считают Эдинбург
Я не понял  В театры билеты в Лондоне покупаются с рук прямо при входе у "жучков". В кассах билетов нет. По 25 - 30 фунтов. Все как в СССР Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Я по работе исколисил всю ЮК по периметру. Уэльс понравился своей сдержанностью и юмором и длинными названиями. В Шотланидии музей виски 
-
Спай
-
Сообщение №102
lelek » 25 окт 2015, 20:37
Спай, кассы знать надо, на премьеры - да, сложно, на старые спектакли - без проблем. цены совсем другие. можно online заказать, забрать перед спектаклем. по сравнению с др. европ. странами цены охуительные, как сказала моя сестра, живущая в германии, подарив сыну билеты на короля-льва еще года 2 назад. самые дешевые билеты на моей памяти случились у нас по 36 фунтов, и то муж тогда на странде работал, словил их удачно, со скидкой. we will rock you по 25 моя мама сходила на призрака с подругой 8 лет назад (билеты в кассе за час до спектакля) по таким ценам , может, и есть, но очень надо постараться их найти
PS валийский виски мне понравился больше, вернее, я думала, что виски не люблю, пока местный не попробовала
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №103
Спай » 25 окт 2015, 20:55
lelek писал(а) on 25 окт 2015, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спай, кассы знать надо, на премьеры - да, сложно, на старые спектакли - без проблем.
Я же был командировошный  Какие там билеты заранее ! Вот иду я по Гайд Парку после успешной установки в Манобире. И вдруг смс ки посыпались, что все сломалось. В панике думаю, что я один сейчас в ЮК, и делать то нечего и надо обратно ехать на поезде 6 часов. Мобильник раскалился. И вдруг прямо ко мне вплотную подезжает на коне женщина констебль и внимательно смотрит на меня. Я поднимаю глаза, улыбаюсь, и она грациозно отъезжает... Потом получаю смс ку ты где ? А я - ты кто ? В ответ - конь в пальто. Я Ромке это всю жизнь напоминаю.  , Все рассосалось, они кабель от СД диска оторвали....... Да! Люблю большие города когда женщины полицейские подъезжают к тебе на коне. 
-
Спай
-
Сообщение №104
lelek » 25 окт 2015, 21:20
Спай, если случится в лондоне время и желание в театр, все просто. первым делом на leistester square, oбязательно что-нибудь на тот самый день найдется, возможно, с бааальшой скидкой. http://www.tkts.co.uk/
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №105
Спай » 25 окт 2015, 21:29
Вот фотки сделанные мною в большом городе Дели. Там было неплохо, но тревожно. Хорошо, что я запомнил слова нашего бывшего ректора Вербицкой. Виски или джин и много     Люблю большие города ! *троллю  * Там были такие шизокрылые орлы и мангусты вокруг скакали ! Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:lelek, Лучше вы к нам. У нас Спиваков часто выступает. Гергиев с Темиркановым постоянно. И хулиган сибиряк Мацуев часто.
Последний раз редактировалось Спай 26 окт 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Спай
-
Сообщение №106
марисоль » 25 окт 2015, 21:36
Моя детская мечта была- Индия. "Зита и Гита", сари, песни-пляски и всё такое. Муж съездил (фирма вывозила сотрудников на тренинг, модно было), подробно запротоколировал... После просмотра фото я вообще-то даже рада, что мечта осталась мечтой.
-
марисоль
-
Сообщение №107
lelek » 25 окт 2015, 21:45
Спай, а водочка? жила не в евроотеле, в государственном, так что было еще тревожней. в евроотели ездили развлекаться (по сравнению с тем, что было каждый день у нас, там было спокойно и безопасно). один раз занесло в индийский, сбежали оттуда, обошлось. но впечатлений много, да. нас было много (14 русских), но туда нас, 3 теток, занесло с одним 25 летним мальчиком. его чуть откачивать не пришлось после, перепугался, когда понял, что вообще ничего не может сделать, а вокруг толпа мужиков, накачанных наркотиками. банально удрали. благо с собой был телефон знакомого таксиста, и он не подвел
-
lelek
-
Сообщение №108
Спай » 25 окт 2015, 22:02
А водочку я не люблю за отсутсвием какого-нибудь вкуса. Только с компанией и с эх ! 
-
Спай
-
Сообщение №109
Lukas » 25 окт 2015, 23:47
марисоль писал(а) on 25 окт 2015, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя детская мечта была- Индия. "Зита и Гита", сари, песни-пляски и всё такое. Муж съездил (фирма вывозила сотрудников на тренинг, модно было), подробно запротоколировал... После просмотра фото я вообще-то даже рада, что мечта осталась мечтой.
Мне в Индии хотелось бы на храмы богини Кали взглянуть, но судя по всему, это слишком экстремально. Ну нафиг, в Европах как-то пока цивильнее (если поток беженцев их совсем не захлестнет).
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
- Автор темы
Сообщение №110
MaSher » 26 окт 2015, 00:55
Lukas писал(а) on 25 окт 2015, 23:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Европах как-то пока цивильнее (если поток беженцев их совсем не захлестнет).
ой, не хочется. Мне девкам еще всю Европу показывать. Что с того, что они в трехлетнем возрасте были в Италии, Австрии и Чехии. Не вспомнят же ничего. В Индии работал мой папа. У него была долгая командировка, а мы с мамой туда на чуть-чуть совсем приезжали. У меня воспоминания совсем смутные. Хорошо запомнила только, как с папой на слоне каталась и как обезьяны в машину лезли. Папа работал в Бомбее. Дели вообще никак не отложился.
-
MaSher
-
Сообщение №111
Lukas » 26 окт 2015, 13:29
MaSher писал(а) on 26 окт 2015, 00:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой, не хочется. Мне девкам еще всю Европу показывать. Что с того, что они в трехлетнем возрасте были в Италии, Австрии и Чехии. Не вспомнят же ничего.
Да, будем надеяться, чтобы не разрушили и не изгадили. Ведь оглянуться не успеем, а не Европа, а объединенные европейские эмираты будут.
-
Lukas
-
- Автор темы
Сообщение №112
мягкиелапки » 26 окт 2015, 14:14
мне кажется, везде можно было бы жить! в разных местах есть свои плюсы и минусы и уже дело вкуса и привычек, будет ли человек уживаться со всем этим. не особо много путешествовала или где-то проживала, но если из своего опыта сделать выборку, то люблю жить в мегаполисе - актавная жизнь, доступность всех благ, шум и суета, но иногда выезжать на дачу в тишину, зелень и уединение. насчет тишины был такой забавный случай: уезжала на 2 недели в горы, жили в глуши, на природе, но на берегу горной речки. кто не знает, что это такое - звук льющейся воды иногда перекрывал звуки говорящего рядом человека. так вот, когда вернулась домой в город, несколько дней не могла привыкнуть к кажущейся "тишине" мегаполиса. А когда жили в Стамбуле, 2 дня в 6 утра нас будила песнь муэдзина, а на 3й день мы перестали ее замечать. 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №113
Lukas » 26 окт 2015, 14:37
мягкиелапки писал(а) on 26 окт 2015, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется, везде можно было бы жить! в разных местах есть свои плюсы и минусы и уже дело вкуса и привычек, будет ли человек уживаться со всем этим. не особо много путешествовала или где-то проживала, но если из своего опыта сделать выборку,
-
Lukas
-
- Автор темы
Сообщение №114
мягкиелапки » 26 окт 2015, 14:39
Lukas, обожаю этот мульт, нашла его у Вояджера! теперь на все невзгоды мы с дочкой, на манер той мультяшной бабули говорим : Ой-ёй-ёй! и становится веселее! 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №115
Lukas » 26 окт 2015, 20:18
Это где? 
-
Lukas
-
- Автор темы
Сообщение №116
мягкиелапки » 27 окт 2015, 00:00
у него в блоге 
-
мягкиелапки
-
Сообщение №117
Ведьмежонок » 27 окт 2015, 00:08
Lo... писал(а) on 24 окт 2015, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне нравится жить в маленьких городках, и иногда бывать в больших.. на экскурсиях..
А мне наоборот Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:У него блог есть??? Тут что ли? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №118
мягкиелапки » 27 окт 2015, 21:37
эээ... я че та не то сказала? он как-то сам сослался, я заглянула, было интересно!
-
мягкиелапки
-
Сообщение №119
Ведьмежонок » 27 окт 2015, 22:05
Нет, просто я не знала. Когда мужу сказала, что не знала, он практически у виска пальцем покрутил 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|