Гул мегаполиса или деревенская тишь - где лучше?

Сообщение №101

Сообщение Спай » 25 окт 2015, 20:28

lelek писал(а) on 25 окт 2015, 20:28 [?]Спай, про лондон не хочу, нам 10 лет за глаза хватило. а театры... туда можно ездить раз-два в год, мои знакомые, уехавшие куда подальше из лондона, в эдинбург, в ланканшир, так и делают, к тому же театры гастролируют, а цены на билеты на периферии в 2-3 раза дешевле :manicure: лучшим городом для жизни тут давно считают Эдинбург

Я не понял :)
В театры билеты в Лондоне покупаются с рук прямо при входе у "жучков".
В кассах билетов нет.
По 25 - 30 фунтов.
Все как в СССР :D

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
lelek писал(а) on 25 окт 2015, 20:28 [?]лучшим городом для жизни тут давно считают Эдинбур

Я по работе исколисил всю ЮК по периметру.
Уэльс понравился своей сдержанностью и юмором и длинными названиями.
В Шотланидии музей виски :D

Спай

Сообщение №102

Сообщение lelek » 25 окт 2015, 20:37

Спай, кассы знать надо, на премьеры - да, сложно, на старые спектакли - без проблем. цены совсем другие. можно online заказать, забрать перед спектаклем. по сравнению с др. европ. странами цены охуительные, как сказала моя сестра, живущая в германии, подарив сыну билеты на короля-льва еще года 2 назад. самые дешевые билеты на моей памяти случились у нас по 36 фунтов, и то муж тогда на странде работал, словил их удачно, со скидкой. we will rock you
по 25 моя мама сходила на призрака с подругой 8 лет назад (билеты в кассе за час до спектакля) по таким ценам , может, и есть, но очень надо постараться их найти

PS валийский виски мне понравился больше, вернее, я думала, что виски не люблю, пока местный не попробовала
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №103

Сообщение Спай » 25 окт 2015, 20:55

lelek писал(а) on 25 окт 2015, 20:37 [?]Спай, кассы знать надо, на премьеры - да, сложно, на старые спектакли - без проблем.

Я же был командировошный :)
Какие там билеты заранее !

Вот иду я по Гайд Парку после успешной установки в Манобире.
И вдруг смс ки посыпались, что все сломалось.
В панике думаю, что я один сейчас в ЮК, и делать то нечего и надо обратно ехать на поезде 6 часов.
Мобильник раскалился.
И вдруг прямо ко мне вплотную подезжает на коне женщина констебль и внимательно смотрит на меня.
Я поднимаю глаза, улыбаюсь, и она грациозно отъезжает...
Потом получаю смс ку ты где ?
А я - ты кто ?
В ответ - конь в пальто.
Я Ромке это всю жизнь напоминаю.:),
Все рассосалось, они кабель от СД диска оторвали.......

Да! Люблю большие города когда женщины полицейские подъезжают к тебе на коне.
:D

Спай

Сообщение №104

Сообщение lelek » 25 окт 2015, 21:20

Спай, если случится в лондоне время и желание в театр, все просто. первым делом на leistester square, oбязательно что-нибудь на тот самый день найдется, возможно, с бааальшой скидкой. http://www.tkts.co.uk/
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №105

Сообщение Спай » 25 окт 2015, 21:29

Вот фотки сделанные мною в большом городе Дели.
Там было неплохо, но тревожно.
Хорошо, что я запомнил слова нашего бывшего ректора Вербицкой.
Виски или джин и много :D

Изображение
Изображение
Изображение

Люблю большие города !
*троллю :)*

Там были такие шизокрылые орлы и мангусты вокруг скакали !

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
lelek,

Лучше вы к нам.
У нас Спиваков часто выступает.
Гергиев с Темиркановым постоянно.
И хулиган сибиряк Мацуев часто.
Последний раз редактировалось Спай 26 окт 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Спай

Сообщение №106

Сообщение марисоль » 25 окт 2015, 21:36

Моя детская мечта была- Индия. "Зита и Гита", сари, песни-пляски и всё такое. Муж съездил (фирма вывозила сотрудников на тренинг, модно было), подробно запротоколировал... После просмотра фото я вообще-то даже рада, что мечта осталась мечтой.

марисоль

Сообщение №107

Сообщение lelek » 25 окт 2015, 21:45

Спай, а водочка? жила не в евроотеле, в государственном, так что было еще тревожней. в евроотели ездили развлекаться (по сравнению с тем, что было каждый день у нас, там было спокойно и безопасно). один раз занесло в индийский, сбежали оттуда, обошлось. но впечатлений много, да. нас было много (14 русских), но туда нас, 3 теток, занесло с одним 25 летним мальчиком. его чуть откачивать не пришлось после, перепугался, когда понял, что вообще ничего не может сделать, а вокруг толпа мужиков, накачанных наркотиками. банально удрали. благо с собой был телефон знакомого таксиста, и он не подвел
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №108

Сообщение Спай » 25 окт 2015, 22:02

lelek писал(а) on 25 окт 2015, 21:45 [?]а водочка?

А водочку я не люблю за отсутсвием какого-нибудь вкуса.
Только с компанией и с эх ! :D

Спай

Сообщение №109

Сообщение Lukas » 25 окт 2015, 23:47

марисоль писал(а) on 25 окт 2015, 21:36 [?]Моя детская мечта была- Индия. "Зита и Гита", сари, песни-пляски и всё такое. Муж съездил (фирма вывозила сотрудников на тренинг, модно было), подробно запротоколировал... После просмотра фото я вообще-то даже рада, что мечта осталась мечтой.

Мне в Индии хотелось бы на храмы богини Кали взглянуть, но судя по всему, это слишком экстремально.
Ну нафиг, в Европах как-то пока цивильнее (если поток беженцев их совсем не захлестнет).
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Автор темы

Сообщение №110

Сообщение MaSher » 26 окт 2015, 00:55

Lukas писал(а) on 25 окт 2015, 23:47 [?]в Европах как-то пока цивильнее (если поток беженцев их совсем не захлестнет).

ой, не хочется. Мне девкам еще всю Европу показывать. Что с того, что они в трехлетнем возрасте были в Италии, Австрии и Чехии. Не вспомнят же ничего.

В Индии работал мой папа. У него была долгая командировка, а мы с мамой туда на чуть-чуть совсем приезжали. У меня воспоминания совсем смутные. Хорошо запомнила только, как с папой на слоне каталась и как обезьяны в машину лезли.
Папа работал в Бомбее. Дели вообще никак не отложился.

MaSher

Сообщение №111

Сообщение Lukas » 26 окт 2015, 13:29

MaSher писал(а) on 26 окт 2015, 00:55 [?]ой, не хочется. Мне девкам еще всю Европу показывать. Что с того, что они в трехлетнем возрасте были в Италии, Австрии и Чехии. Не вспомнят же ничего.

Да, будем надеяться, чтобы не разрушили и не изгадили. Ведь оглянуться не успеем, а не Европа, а объединенные европейские эмираты будут.

Lukas

Автор темы

Сообщение №112

Сообщение мягкиелапки » 26 окт 2015, 14:14

мне кажется, везде можно было бы жить! в разных местах есть свои плюсы и минусы и уже дело вкуса и привычек, будет ли человек уживаться со всем этим. не особо много путешествовала или где-то проживала, но если из своего опыта сделать выборку, то люблю жить в мегаполисе - актавная жизнь, доступность всех благ, шум и суета, но иногда выезжать на дачу в тишину, зелень и уединение.
насчет тишины был такой забавный случай: уезжала на 2 недели в горы, жили в глуши, на природе, но на берегу горной речки. кто не знает, что это такое - звук льющейся воды иногда перекрывал звуки говорящего рядом человека. так вот, когда вернулась домой в город, несколько дней не могла привыкнуть к кажущейся "тишине" мегаполиса. А когда жили в Стамбуле, 2 дня в 6 утра нас будила песнь муэдзина, а на 3й день мы перестали ее замечать. :D
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №113

Сообщение Lukas » 26 окт 2015, 14:37

мягкиелапки писал(а) on 26 окт 2015, 14:14 [?]мне кажется, везде можно было бы жить! в разных местах есть свои плюсы и минусы и уже дело вкуса и привычек, будет ли человек уживаться со всем этим. не особо много путешествовала или где-то проживала, но если из своего опыта сделать выборку,

phpBB [media]

Lukas

Автор темы

Сообщение №114

Сообщение мягкиелапки » 26 окт 2015, 14:39

Lukas, обожаю этот мульт, нашла его у Вояджера! теперь на все невзгоды мы с дочкой, на манер той мультяшной бабули говорим : Ой-ёй-ёй! и становится веселее! :dance:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №115

Сообщение Lukas » 26 окт 2015, 20:18

мягкиелапки писал(а) on 26 окт 2015, 14:39 [?]нашла его у Вояджера!

Это где? :secret:

Lukas

Автор темы

Сообщение №116

Сообщение мягкиелапки » 27 окт 2015, 00:00

Lukas писал(а) on 26 окт 2015, 20:18 [?]Это где?

у него в блоге :)

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №117

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2015, 00:08

Lo... писал(а) on 24 окт 2015, 21:47 [?]А мне нравится жить в маленьких городках, и иногда бывать в больших.. на экскурсиях..

А мне наоборот :tails:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
мягкиелапки писал(а) on 27 окт 2015, 00:00 [?]у него в блоге

У него блог есть??? Тут что ли? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №118

Сообщение мягкиелапки » 27 окт 2015, 21:37

Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2015, 00:12 [?]У него блог есть??? Тут что ли?

эээ... я че та не то сказала? он как-то сам сослался, я заглянула, было интересно!

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №119

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2015, 22:05

мягкиелапки писал(а) on 27 окт 2015, 21:37 [?]я че та не то сказала?

Нет, просто я не знала. Когда мужу сказала, что не знала, он практически у виска пальцем покрутил :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения