Сообщение №51
Safira » 03 ноя 2015, 12:06
MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) benice, какой феерический текст. И ведь слов в слово повторяет всю ту хрень и бред, которое в таком количестве пишут, например, наши бывшие соотечественницы на Мымрстве.
вот вам пьеса про каперсы
Бэлла Розенфельд, "Блоггер Вася и комментаторы"
Пьеса
Действующие лица: Блогер Вася Пупкин Комментаторы
Место действия: Интернет.
Блогер Вася написал статус:
СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Комментарии:
Иван Бобруйский : Первый нах.
Петр Лапидарный: Бред!
Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки.
Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ!
Вася Пупкин: Каперсы.
Вероника Рамзи: Что «каперсы»?
Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.
Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.
Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.
Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.
Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!
Петро Поросюк: Героям слава!
Маричка Майданюк: Героям слава!
Орест Мымрив: Героям слава!
Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки.
Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги?
Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость врагам.
Илья Тревожный: Лучше бы написал, как мэр Саратова бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю.
Вася Пупкин: Я из Твери.
Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу.
Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте!
Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл.
Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.
Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем…
Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост!
Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу.
Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//…
Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал!
Неля Восторженная: Супер! Перепощу у себя!
Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!!
Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу.
Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.
Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…
Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать.
Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом.
Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.
Стас Магаданский: Ну ты и самка собаки, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан.
Занавес
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №52
zayka » 03 ноя 2015, 12:15
lelek писал(а) on 02 ноя 2015, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З..., у меня физически не получается общаться здесь с русскими. тошно от абсолютного большинства
вот-вот. У меня тут тоже русских друзей крайне мало. И о политике при этом стараемся не говорить.Скорее даже не друзья, а приятели-знакомые. А понты у все бесконечные. И отношение к своим - жуть. Муж долго удивлялся, когда устраивали младшего в русский садик. Когда я ходила - все было безрезультатно. Когда отправила мужа ( мужик! иностранец!) сразу все решилось. Хотя, конечно, есть приятные исключения, но они редки. А вообще, если б муж согласился, прямо сейчас бы уехала в родную Беларусь или даже в Россию. На худой конец согласна на Грецию, но там с работой будет совсем никак. Но муж пока не согласен. Холодно ему в Беларуси или России.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №53
Safira » 03 ноя 2015, 12:31
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:lelek писал(а) on 03 ноя 2015, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот мучение-то было, когда капли немецкие из россии кончились.
у меня есть параноидальные подозрения что у нас лекарства допустимые для младенцев - условность маркетинговая... так же как и с другими возрастными ограничениями - ну понятно что аспирин до 12 лет не выпишут, но эти все с 6 лет, с 12 лет - такая условность - скорей похожая на перестраховку производителей или дорогую сертификацию по младшим возрастным группам
-
Safira
-
Сообщение №54
Yulka » 03 ноя 2015, 12:53
safira, а так же тонзилит, отит, гайморит, фарингит. Он жжет жутко, я плохо переношу это жжение, а Петеру оч подошло, улучшение быстро наступило.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №55
lelek » 03 ноя 2015, 12:54
safira, без опасности для жизни тут детю до 2х лет аб не выписывают, это да.... а все остальное, дети идут в школу в 4-5 лет с хроническими ринитами-бронхитами, море аллергиков-астматиков. в первой началке общалась тесно с медсестрой (у моего еще тогда были пищевые аллергии), как она мне ящики с вентолинами по классам показала  ... и сказала тогда, что у нее раз в 1-2 недели бывает отек квинке в школе у кого-нибудь  по мне, это все последствия нелечения
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №56
Yulka » 03 ноя 2015, 14:47
Marge, слуш, ну опть же, мне к врачу пилять, время на ожидание тратить, уговаривать-просить, чтоб выписал, если он захочет, на кой оно мне надо, если я этот тюбик могу купить и пусть лежит, а раньше так еще и 10 евро квартальные были. У меня домашняя такая,что снегу зимой не допросишься. В общем, каждому свое, конечно, но определенный список лекарств я всегда покупаю. Отойдя от темы медицины, мы ее жуем не в первой теме, нам сейчас пришла новая бумажка по налогу на машину, так теперь плюс ко всем подсчетам считается 2 евро за 1 грам за км СО2 , от 95 гр за км. То есть от 96го грамма за каждый последующий 2 евро 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №57
Тарелка » 03 ноя 2015, 14:57
safira писал(а) on 03 ноя 2015, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) benice, какой феерический текст. И ведь слов в слово повторяет всю ту хрень и бред, которое в таком количестве пишут, например, наши бывшие соотечественницы на Мымрстве.
вот вам пьеса про каперсы
Бэлла Розенфельд, "Блоггер Вася и комментаторы"
Пьеса
Действующие лица: Блогер Вася Пупкин Комментаторы
Место действия: Интернет.
Блогер Вася написал статус:
СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Комментарии:
Иван Бобруйский : Первый нах.
Петр Лапидарный: Бред!
Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки.
Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ!
Вася Пупкин: Каперсы.
Вероника Рамзи: Что «каперсы»?
Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.
Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.
Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.
Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.
Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!
Петро Поросюк: Героям слава!
Маричка Майданюк: Героям слава!
Орест Мымрив: Героям слава!
Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки.
Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги?
Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость врагам.
Илья Тревожный: Лучше бы написал, как мэр Саратова бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю.
Вася Пупкин: Я из Твери.
Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу.
Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте!
Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл.
Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.
Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем…
Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост!
Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу.
Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//…
Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал!
Неля Восторженная: Супер! Перепощу у себя!
Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!!
Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу.
Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.
Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…
Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать.
Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом.
Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.
Стас Магаданский: Ну ты и самка собаки, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан.
Занавес
[ закрыть ]
прикольно. Кстати, здесь очень хорошо видно, чем общение в соцсетях, где каждый слышит только себя, отличается от общения (именно общения) на форумах. 
-
Тарелка
-
Сообщение №58
марисоль » 03 ноя 2015, 15:12
Marge писал(а) on 03 ноя 2015, 01:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) марисоль писал(а) on Вчера, 20:42 Тоже, говорит, тошнит от вранья в угоду хозяевам. Тут же, не успев оглядеться, нагромождаются горы лжи о притеснениях, о злобных русских и душках притесненных прибалтах, ну и прочих всяких бывших соседей. это каким хозяевам в угоду?  местным, конечно. всяким большим и не очень начальникам на работе, в частности. это же в тренде было, ругать Россию  а другого они слышать не хотели, до недавнего времени.
-
марисоль
-
Сообщение №59
Marge » 03 ноя 2015, 15:22
марисоль писал(а) on 03 ноя 2015, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это же в тренде было, ругать Россию а другого они слышать не хотели, до недавнего времени.
как-то таких людей мне здесь много не встречалось,конечно,говорили про недостатки,но все как-то больше с болью и сожалением,что такая огромная страна,богата природой и ресурсами,людьми,а вот все через голову вывернуто. Мне больше здесь встречались такие,которые плюшки от гос-ва имеею,булки с маслом жрут немецкие,ни дня не проработав,а есть и такие,но при этом на чем свет ругают Германию,и то не так.и это не этак. вот этих я вообще понять не могу
-
Marge
-
Сообщение №60
марисоль » 03 ноя 2015, 15:25
MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ира поменяла кучу работ, самой выгодной оказалась частная уборка.
о, как напоминает мою родственницу, они из Риги уехали, ещё при СССР. Сейчас уже устроились получше, всё-таки советское высшее образование пригодилось в конце концов. Хорошие люди, какими были, такими и остались. Родителей навещают, они к ним в гости ездили. MaSher, интересный рассказ, спасибо!
-
марисоль
-
Сообщение №61
benice » 03 ноя 2015, 15:28
Marge писал(а) on 03 ноя 2015, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как-то таких людей мне здесь много не встречалось,конечно,говорили про недостатки,но все как-то больше с болью и сожалением
Мне тоже не встречались из знакомых эмигрантов, ругателей малая часть видимо и концентрируются в инете
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №62
марисоль » 03 ноя 2015, 15:31
Marge писал(а) on 03 ноя 2015, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как-то таких людей мне здесь много не встречалось,конечно,говорили про недостатки,но все как-то больше с болью и сожалением,что такая огромная страна,богата природой и ресурсами,людьми,а вот все через голову вывернуто. Мне больше здесь встречались такие,которые плюшки от гос-ва имеею,булки с маслом жрут немецкие,ни дня не проработав,а есть и такие,но при этом на чем свет ругают Германию,и то не так.и это не этак. вот этих я вообще понять не могу
у них на фирме много выходцев из бывших братских объятий республик. И вот начинают белорусы (это реальная история, её коллега по работе) рассказывать, как их русские угнетали. Ну какая может быть реакция у нормального человека?  у меня лично такая  зла не хватает просто.
-
марисоль
-
Сообщение №63
lelek » 03 ноя 2015, 16:48
safira, привычка.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №64
MsAutry » 03 ноя 2015, 20:31
Yulka писал(а) on 03 ноя 2015, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отойдя от темы медицины, мы ее жуем не в первой теме, нам сейчас пришла новая бумажка по налогу на машину, так теперь плюс ко всем подсчетам считается 2 евро за 1 грам за км СО2 , от 95 гр за км. То есть от 96го грамма за каждый последующий 2 евро
Переведи, пожалуйста! Сколько это получается и за какой период? Непонятно 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №65
Sunny Davis » 03 ноя 2015, 22:55
Новости России: наши возвращаются http://cont.ws/post/142359Мой друг уже много лет живет в Черногории. Соблазнился на лёгкую, южную, почти европейскую жизнь. Говорит, приехал, посмотрел на местные красоты и влюбился. Окончательное решение он принял, когда сидя на высоком скалистом берегу, любовался морем и тут вдруг увидел, как мимо проплывает глубокий совсем дряхлый старик. Дед плыл без малейшего напряжения, едва перебирая руками, ногами же при этом он и вовсе не шевелил. В этот момент Макса прорубило: насколько же легкая, не требующая никаких особых усилий жизнь течет в этой стране. И он остался.
Сначала, как человек честный и порядочный, Макс решил по максимуму ассимилироваться с местным населением. Раз приехал сюда жить - значит нужно не выпендриваться и становиться, как все, черногорцем. Перенимать местную культуру, соблюдать обычаи и все такое.
Мда.. Как человек культурный, для начала Макс решил познакомиться с местным фольклором, изучить местные песни, сказки. И обломался. Сколько ни мытарился Макс, ни один черногор ни одной своей народной сказки ему так и не рассказал.
Мало того, в процессе общения с местными, выяснился еще один престранный факт: оказывается, у черногорцев нет в языке слова Родина. То есть, может быть, оно и есть (будем надеяться), но ни один местный из максова окружения его не знал. Тогда-то у Макса впервые и загорелась тревожная кнопка. Что за зрада непонятная такая?
В общем, чем сильнее Макс пытался ассимилироваться, тем острее ощущал свою непохожесть на местных и в конечном итоге, наш друг познал всю глубину своей русскости.
В последний раз, когда мы к нему приезжали, Максик как-то уж больно через край нам радовался, каждый вечер повторял, чуть не со слезами на глазах, что мы русские, мы самые классные чуваки в мире. У меня аж сердце каждый раз сжималось на него глядючи. Хоть пакуй его, родимого, в чемодан и домой в Россию вези.
А буквально пару недель назад из Таиланда в Россию вернулся мой сосед по лестничной клетке. Он прожил там лет десять, наверное. Теперь вот приехал насовсем. Продает тамошнюю квартиру и присматривает себе домик в Крыму. Надоели, говорит, все эти не наши люди, жара несусветная, еда нерусская.
Хочется, говорит, нормальную русскую жену, борща, черного хлеба, водки и зимы со снегом. А вчера, когда услышал о метаниях Макса в Черногории, сразу же сказал, что ему однозначно возвращаться в Россию надо. Что сам он через все это прошел и чем раньше Макс вернется, тем лучше.
На сегодняшний день за рубежом проживает 30 миллионов наших соотечественников. Российская зарубежная диаспора 4-я в мире по количеству людей. Наше правительство сейчас активно усиливает связи с русскими, проживающими за границей. Для защиты и поддержки наших соотечественников созданы различные фонды и государственные программы, такие как Правительственная комиссия по делам соотечественников за рубежом (ПКДСР) и Фонд поддержки и защиты прав соотечественников. Кроме того, Россия сегодня активно помогает людям возвращаться на Родину. Для этого создана специальная Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию. В рамках этой программы только в 2014 году в Россию переехали 106,5 тысяч человек. Государственная поддержка – это очень здорово, она вселяет уверенность в оторванных от родной страны людей, таких как наш Макс, что они нужны своей Родине, что как бы там ни было, они все равно НАШИ. Дорогие Максы, Оли, Вани, Светы, Коли, Иры, Пети и все-все-все! Борща, хлеба и снега у нас на всех хватит. Возвращайтесь домой! Не бойтесь. Мы вас любим.
Всё будет хорошо!
-
Sunny Davis
-
Сообщение №66
Oceana » 04 ноя 2015, 08:10
Еще мне нравится лактрофильтрум
-
Oceana
-
Вернуться в Болтаем
|