Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Технари VS гуманитарии

Кто вы?

Я физик!
4
24%

Спай, Мура-вей, Nathaly, Ситора
Я лирик!
4
24%

Ведьмежонок, Вайолет, Alameda, GalinovMost
Я гений!
9
53%

zita76, Тарелка, Совёнка, И.В., Safira, Нюська-мамуська, zayka, benice

Всего голосов : 17, Всего голосовавших : 17

Сообщение №51

Сообщение Voyager » 04 ноя 2015, 19:01

safira писал(а) on 04 ноя 2015, 18:59 [?]Voyager, спасибо за третий пункт

Это не моё произведение, Ведьмежонка благодари :)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Safira » 04 ноя 2015, 19:02

Ведьмежонок, спасибо за третий пункт!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №53

Сообщение Тарелка » 04 ноя 2015, 19:23

Voyager, ну как же не зависит? Ты считаешь, что это для тебя не важно. Ты не будешь расходовать на это свою энергию и как следствие получаешь трояк в аттестате. :idontno:

Тарелка

Сообщение №54

Сообщение Ведьмежонок » 04 ноя 2015, 19:23

Voyager писал(а) on 04 ноя 2015, 18:58 [?]ведь там от гения один шаг, как известно :whistle: :tomato:

Два пишем, один в уме.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №55

Сообщение Совёнка » 04 ноя 2015, 19:26

Ща последний пункт нам всю статистику испортит :D пока есть либо гении, либо гуманитарии :yyy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №56

Сообщение Тарелка » 04 ноя 2015, 19:27

Совёнка писал(а) on 04 ноя 2015, 18:54 [?]
Тарелка писал(а) on 04 ноя 2015, 18:44 [?]Ну если учитель смог поставить три. Нет ТРИ!!! значит не была заслужена.

Слушай, давай ты меня сейчас воспитывать не будешь, а? :ssso:
.

Нисколько. Я говорю лишь о том, что оценка не всегда отражает уровень знаний. Бывает, что она отражает отношение учителя к ученику.

Тарелка

Сообщение №57

Сообщение Совёнка » 04 ноя 2015, 19:30

Тарелка, ну не знаю, я с такой интонацией прочитала твоё "ТРИ!!!“ что мне показалось что меня как котёнка сейчас натыкали, хоть за журналом беги и ищи откуда тройка вылезла :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №58

Сообщение Тарелка » 04 ноя 2015, 19:31

:empathy:
Совёнка писал(а) on 04 ноя 2015, 19:30 [?]Тарелка, ну не знаю, я с такой интонацией прочитала твоё "ТРИ!!!“ что мне показалось что меня как котёнка сейчас натыкали, хоть за журналом беги и ищи откуда тройка вылезла
:empathy: :sorry:

Тарелка

Сообщение №59

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2015, 19:47

Кикимора писал(а) on 04 ноя 2015, 17:35 [?]Опять флудите не в той теме? И кто? Админ с модератором

Позорищееееее :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №60

Сообщение Спай » 04 ноя 2015, 19:54

Интересная тема но как то излишне эмоциональная имхо. :)
Я немного не понимаю о чем спор.
Например, когда мне не пофиг, я перфекционист :D
Я с пятого класса хотел стать физиком и стал без особых усилий.
Потом понял, что математика мне нравится больше и легко переучился в другом вузе, хотя это было совсем не обязательно.
Очень правильно Вояджер здесь написал про дипломы.
Я по моему один раз в жизни показывал в отделе кадров свои дипломы.
Главное результат. И не медали, а признание коллег гораздо приятней.

Спай

Сообщение №61

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2015, 19:54

По теме. Я до 24 лет думала, что я гуманитарий, и ни-ни в сторону. К слову, мне действительно эти науки давались без напряга, вообще без напряга. А вот в 24 меня пригласили поработать на нестандартный проект, он и повернул мое сознание. Пришлось серьезнее заняться математикой, потом добавилось управление системам, тех проекты.Так вот я теперь не знаю, кто я :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Теперь о ребенке. Она маленькая, как распознать, кто она :idontno: я была бы счастлива иметь выпускницу МИФИ или тех факультетов МГУ :)

Дикая кошка

Сообщение №62

Сообщение WillyWonka » 04 ноя 2015, 20:24

Сколько гениев у нас, судя по опросу... :shades:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №63

Сообщение Людовик » 04 ноя 2015, 21:52

Тарелка писал(а) on 04 ноя 2015, 17:20 [?]Ну ты увидел, как я объяснила зубрежку. Это даже не зубрежка больше, а понимание того, что учить придется. Не получается просто запомнить, значит нужно нарисовать схему или сделать конспект, ну т.е. потрудиться чуть-чуть
:beer:
Во тема развернулась. У нас другое. Юлька 100% гуманитарий. Романы пишет-зачитаешься,статьи в газету принимают. а ей ещё 14 нет. Ходит на два кружка.Фото-виде-студию и журналистику. Так что тут другое. Тут лень и не желание учиться в принципе.Припугнула,что такими темпами на 2 год останется. Сидит зубрит. Геометрию мы догнали. Сериал "Романовы" смотрим вместе,Вроде интересно ей. попросила генеологическое древо Романовых на стену. Надо будет поискать. ;) Вот физику с ней разобрать не успеваем. уезжаю я.На сессию. пожелайте мне удачи :whistle:

Людовик

Сообщение №64

Сообщение Alameda » 04 ноя 2015, 22:56

Людовик, удачи :4u:
По теме: может, надо было голосовать, что я гений :D Ибо по специальности и самоощущению я гуманитарий, а по отзывам школьных учителей - технарь. Так что хз.
Хочу отметить такой нюанс: всегда очень удивляло, почему русский язык тяжело дается тем, кто позиционирует себя технарем. Прямо сразу закатывание глаз - неее, я физик-математик, мне русский и литература вообще никак, ну их. Странно так. Ведь язык - это знаковая система. И лингвистика уж всяко ближе к точным наукам.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №65

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2015, 23:33

Alameda писал(а) on 04 ноя 2015, 22:56 [?]едь язык - это знаковая система. И лингвистика уж всяко ближе к точным наукам.

:good:

Дикая кошка

Сообщение №66

Сообщение Talia » 05 ноя 2015, 00:13

Я - ни то ни сё. У меня легче шли математика, химия, совсем по нулям - физика, и в пределах нормы всё остальное. Самый ненавистный предмет - история. Из-за исторички. Совершенно случайно пошла в исторический вуз, очень интересно оказалось :hearing: Если б не начало 90х, может и занялась бы этим всерьез. А так пришлось заниматься тем, что хоть какой-то доход приносило.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Людовик, ни пуха ни пера!

Talia

Сообщение №67

Сообщение zayka » 05 ноя 2015, 13:02

Поскольку варианта "я естественник, но не физик" нету, но я выбрала наиболее подходящий на мой взгляд ответ 3.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №68

Сообщение Спай » 05 ноя 2015, 14:05

Пока Физики VS Лирики счет ничейный 3:3

Изображение
Гениев много.... :rat:

Спай

Сообщение №69

Сообщение Амчаночка » 05 ноя 2015, 14:19

Где вариант Я-бальник? А?
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №70

Сообщение марисоль » 05 ноя 2015, 14:20

zayka писал(а) on 05 ноя 2015, 13:02 [?]Поскольку варианта "я естественник, но не физик" нету, но я выбрала наиболее подходящий на мой взгляд ответ 3.

:super: не хватает графы "универсальный солдат". понемногу обо всём, так сказать. я биолог. Обществознание, историю ненавижу.Литературу как школьный предмет- тоже. Читать люблю, русский знаю, но и физику с математикой в пределах школьной программы :old: детям вполне свободно объясняю. куда податься :idontno:

марисоль

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 05 ноя 2015, 14:22

марисоль писал(а) on 05 ноя 2015, 14:20 [?]не хватает графы "универсальный солдат"
Гений.
марисоль писал(а) on 05 ноя 2015, 14:20 [?]но и физику с математикой в пределах школьной программы

Я еще и по физре нормативы нормально сдавала. КМС от этого не стала :p

Ведьмежонок

Сообщение №72

Сообщение Амчаночка » 05 ноя 2015, 14:26

А у нас все интересно было,класс с химическим уклоном. Весь класс только H2O и c2H5OH знали ,последнюю только потому что ОН ,как в анекдоте.Физику обожала, сейчас ни фига не помню. Математику любила,биологию, историю, черчение,литературу, все легко давалось кроме английского ....Людииии,кто я?
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №73

Сообщение Ведьмежонок » 05 ноя 2015, 14:29

Амчаночка, гуманитарий :p

Ведьмежонок

Сообщение №74

Сообщение Safira » 05 ноя 2015, 14:34

Амчаночка писал(а) on 05 ноя 2015, 14:26 [?]все легко давалось кроме английского ....Людииии,кто я?

:friends: гений!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №75

Сообщение марисоль » 05 ноя 2015, 15:17

Ведьмежонок писал(а) on 05 ноя 2015, 14:22 [?]Я еще и по физре нормативы нормально сдавала.

а кто же их не сдавал-то в советское время? :p нормы ГТО не понаслышке знакомы.

марисоль

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения