safira писал(а) on 04 ноя 2015, 18:59Voyager, спасибо за третий пункт
Это не моё произведение, Ведьмежонка благодари

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Технари VS гуманитарии
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Это не моё произведение, Ведьмежонка благодари ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №52
Ведьмежонок, спасибо за третий пункт!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
Voyager, ну как же не зависит? Ты считаешь, что это для тебя не важно. Ты не будешь расходовать на это свою энергию и как следствие получаешь трояк в аттестате.
![]()
Сообщение №55
Ща последний пункт нам всю статистику испортит
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №56
Нисколько. Я говорю лишь о том, что оценка не всегда отражает уровень знаний. Бывает, что она отражает отношение учителя к ученику.
Сообщение №57
Тарелка, ну не знаю, я с такой интонацией прочитала твоё "ТРИ!!!“ что мне показалось что меня как котёнка сейчас натыкали, хоть за журналом беги и ищи откуда тройка вылезла
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
![]()
![]() ![]()
Сообщение №59
Позорищееееее ![]()
Сообщение №60
Интересная тема но как то излишне эмоциональная имхо.
![]() Я немного не понимаю о чем спор. Например, когда мне не пофиг, я перфекционист ![]() Я с пятого класса хотел стать физиком и стал без особых усилий. Потом понял, что математика мне нравится больше и легко переучился в другом вузе, хотя это было совсем не обязательно. Очень правильно Вояджер здесь написал про дипломы. Я по моему один раз в жизни показывал в отделе кадров свои дипломы. Главное результат. И не медали, а признание коллег гораздо приятней.
Сообщение №61
По теме. Я до 24 лет думала, что я гуманитарий, и ни-ни в сторону. К слову, мне действительно эти науки давались без напряга, вообще без напряга. А вот в 24 меня пригласили поработать на нестандартный проект, он и повернул мое сознание. Пришлось серьезнее заняться математикой, потом добавилось управление системам, тех проекты.Так вот я теперь не знаю, кто я
![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Теперь о ребенке. Она маленькая, как распознать, кто она ![]() ![]()
Сообщение №62
Сколько гениев у нас, судя по опросу...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №63
![]() Во тема развернулась. У нас другое. Юлька 100% гуманитарий. Романы пишет-зачитаешься,статьи в газету принимают. а ей ещё 14 нет. Ходит на два кружка.Фото-виде-студию и журналистику. Так что тут другое. Тут лень и не желание учиться в принципе.Припугнула,что такими темпами на 2 год останется. Сидит зубрит. Геометрию мы догнали. Сериал "Романовы" смотрим вместе,Вроде интересно ей. попросила генеологическое древо Романовых на стену. Надо будет поискать. ![]() ![]()
Сообщение №64
Людовик, удачи
![]() По теме: может, надо было голосовать, что я гений ![]() Хочу отметить такой нюанс: всегда очень удивляло, почему русский язык тяжело дается тем, кто позиционирует себя технарем. Прямо сразу закатывание глаз - неее, я физик-математик, мне русский и литература вообще никак, ну их. Странно так. Ведь язык - это знаковая система. И лингвистика уж всяко ближе к точным наукам. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №65
![]()
Сообщение №66
Я - ни то ни сё. У меня легче шли математика, химия, совсем по нулям - физика, и в пределах нормы всё остальное. Самый ненавистный предмет - история. Из-за исторички. Совершенно случайно пошла в исторический вуз, очень интересно оказалось
![]() Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Людовик, ни пуха ни пера!
Сообщение №67
Поскольку варианта "я естественник, но не физик" нету, но я выбрала наиболее подходящий на мой взгляд ответ 3.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №70
![]() ![]() ![]()
Сообщение №71
Гений.
Я еще и по физре нормативы нормально сдавала. КМС от этого не стала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №72
А у нас все интересно было,класс с химическим уклоном. Весь класс только H2O и c2H5OH знали ,последнюю только потому что ОН ,как в анекдоте.Физику обожала, сейчас ни фига не помню. Математику любила,биологию, историю, черчение,литературу, все легко давалось кроме английского ....Людииии,кто я?
Мне не стыдно!
Сообщение №74
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №75
а кто же их не сдавал-то в советское время? ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0