Юмористы, кому кто нравится?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
есть такие, кому Жванецкий - не смешно? у нас сейчас рекламу с ним крутят, я даже не могу представить, где это может быть смешно. и всегда так было.
Сообщение №3
Тарелка, а мне и не было никогда. еще до всей этой политической ерунды. то есть петросяны и камеди я могу понять, где юмор, хотя на мой вкус пошло и убого. а это даже никаких идей, куда слово "лопата"ставить.
Сообщение №4
Мифсла, Петросяна и Камеди тоже не люблю. Тупой юмор у них. У камеди так вообще исключительно ниже пояса. Ну вот разве что дуэт имени Чехова нравится.
Сообщение №5
А я Жванецкого давно не слышала. Мне казалось он вообще не светится. Последний раз было где-то больше года назад, когда ему приписали неполживые укросми какую-то гадость, а он от этого открестился.
Чем отличился-то? Камедиклаб не люблю, пошло слишком. Петросяна терпеть не могу. Шутки плоские. Вообще тонко и изящно пошутить - это великое искусство.
Сообщение №6
у нас концерт его рекламируют, вот я и задумалась - может, у меня кусочек мозга, которым юмор воспринимают, отсутствует? потому что воспринимаю исключительно как прозу. я так смотрела фильм "о чем говорят мужчины". муж смеялся, а я просто смотрела.
Сообщение №7
Мне нравился советский юмор, когда до второй половины шутки нужно было дойти самому.
Сообщение №8
я люблю черный юмор. типа такого:
В детских лагерях отдыха очень не любят, когда дети купаются в открытых водоемах: каждый раз одного ребенка не хватает, хоть плачь! Однажды вдруг лишний ребенок из воды вышел - так воспитатели его все лето в отдельном домике держали про запас. Осенью пригодился или такого: В классе у Марии Ивановны 20 учеников. И каждое утро 20 внимательных глаз смотрят на Марию Ивановну.
Сообщение №9
Они что, одноглазые? ![]()
Сообщение №10
Мне Жванецкий нравился, в 90-х годах. Сейчас неинтересен. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №11
Жванецкий - не юморист, а сатирик.
Это другой жанр. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №12
думаешь, почему они так внимательно смотрят?
Сообщение №15
Мне Задорнов нравится. Вот.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №17
Мифсла, есть. Мне не смешно. Я знаю, что он сатирик. И знаю разницу. Но не воспринимаю я его вообще. Было кое-что, что нравилось, но очень мало.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №18
вот от чего меня точно воротит.
а у нас этот фильм на цитаты растащен. Когда мое начальство пытается меня чем-то сверх меры загрузить, моя любимая фраза: "И канистры нет!" И все сразу ржут. И решение находится: или часть статей от меня забирают, или я все-таки соглашаюсь. Кстати, такие шутки очень разряжают накалившуюся атмосферу. Надулся кто-то по какому-либо поводу (коллектив есть коллектив, как без конфликтов), скажешь: "И кипятильник свой заберите!" - и сразу спадает напряжение, у всех невольно лыба растянута. Хороший фильм! Второй мне не так нравится.
Сообщение №19
Задорнов насколько раньше нравился, настолько сейчас надоел. Оскомину набил ужас как
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №20
Отоночё! Значит, не понимаю сатиру. Да, над раками по пять тоже не смеялась. Зато я различаю сарказм и эту, как его, персифляцию. ![]()
Сообщение №21
Над Жванецким и не предусмотрено ржать, уже сказали
![]()
О, вспомнила. Я ржала от шуток Жванецкого, именно от раков, до слез))) Еще помню до остановки дыхания над "ну тупой доцент".. в детстве еще)) Мне нравится Ургант из современных. Не "смешно от Урганта", а именно нравится. А от его интервью с Лавровым я просто млела - их было сразу двое и они разговаривали, это что-то(с) ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 1 из 1
|