Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Доброе утро, страна!
Сообщение №276
А я так отвыкла утром одеваться на улицу... Раньше из дома провожала в школу, а теперь вожу. На прошлой неделе еще тепло было - я в домашних брюках и майке под пальто, а сегодня как-то холодат
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №277
Неееет. Я в выходные отсыпаюсь до 10-11 как минимум.
Сообщение №278
эх, а у меня круглогодично 6.20. Поспать могу, только когда Ленка с родителями. Поэтому последний год я та самая злая невыспавшаяся сова.
Сообщение №279
MaSher, вспоминаю, как мы сына приучали спать подольше. Он просыпается в 6 - спрашивает, в садик идем? Мы с папой в голос - идем, ребенок ложится и засыпает.
![]()
Сообщение №280
Хорошо что предупредила. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №281
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №282
Сева стал спать до 8. мы шутим - значит, скоро садик дадут). Яське точно не дадут, он бы в 6 просыпался, если бы я его еще раз не укладывала. и все равно позже 7 железно не спит.
внучка у вас живет? если не секрет, почему?
Сообщение №283
![]() ![]() Мои собаки спят, пока я сплю ![]() я обычно в будни всегда здесь в 8 утра ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №284
Доброе утро!
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №285
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №286
доброе утро всем!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
мой вафля-зять не удосужился узнать, возможен ли перевод в детский сад из города в город. Невозможен. Надо по-новой вставать на очередь, что они, конечно, сделали даже не сразу по приезде. Место только ждут плюс обживаются на новом месте. Тут хороший садик, так что пока Ленке лучше тут. А родители ездят к ней в гости)
Сообщение №289
у меня градусник показывает +1. Это тепло?! ![]()
Сообщение №290
Тепло! ![]() У нас минус 17 показывает. ![]() Доброе утро! Ко мне на "ты".
Сообщение №292
С добрым!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №294
Я сегодня утром по дороге на работу такие сильные чувства испытала, просто материлась и молилась одновременно. Полдороги прямо за мной в пробке ехала какая-то курица. Она безостановочно трындела по телефону даже на самых сложных развязках, и при этом еще пила кофе и красилась!!!
![]() Я первый раз в жизни такое видела. Эта овца два раза чуть в меня не въехала. Пипец ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №295
я когда вижу такое тоже нервничаю и стараюсь держаться подальше. Как говорят французы "если ты одной рукой ведешь машину, а другой обнимаешь женщину - знай! и то и другое ты делаешь плохо!" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №296
Всем трям! Хотя утро уже не раннее давно.
У нас туман и сыро, погода для поспать. Но кто ж даст ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №298
ЛЛена, в понедельник такая курица ехала передо мной )))) Своими непредсказуемыми торможениями мешала мне разгадывать кроссворд
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №299
Всем привет!
– Хотите, я скажу вам правду?
|