Да, я делаю это)

Сообщение №1

Сообщение Alisa » 14 ноя 2014, 12:47

Помните тему про маленькие странности? Не знаю, тот ли раздел или как назвать. Вспомнила, потому что сейчас сижу, ем конфетки M&M's: высыпаю из пакетика, выбираю по штучке разного цвета и отправляю в рот горстку. Прикол в том, что они одинаковые на вкус и действие это совершенно бессмысленное. Но всё равно делаю. :D

Alisa

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Мифсла » 14 ноя 2014, 13:21

Alisa, я их уничтожаю по цветам - сначала красные, потом желтые и т.д. :friends:

Мифсла

Сообщение №3

Сообщение Екатерина Л. » 14 ноя 2014, 13:22

Если что- то забываю при выходе из дома и приходится возвращаться , то обязательно посмотрю в зеркале себе в глаза))) по жизни ни суеверная ни разу, но этот пунктик имеется.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4

Сообщение Хепберн » 14 ноя 2014, 13:25

Мифсла писал(а) on 14 ноя 2014, 13:21 [?]сначала красные, потом желтые и т.д.

:xaxa: :beer: я тоже, но это после того, как в юношестве я посмотрела фильм, не помню как называется, с Дженифер Лопез, которая играла роль организатора свадеб

Не суеверная ни разу, но как родился сын, не люблю о нем и его успехах рассказывать посторонним, На все вопросы отвечаю - хорошо, спасибо... боюсь, что сглазят :facepalm:
Изображение

Хепберн

Сообщение №5

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 13:25

о, я их тоже ем с подвыпертом. делю на цвета, внутри цвето-группы по размерам. начинаю с кучки нелюбимого цвета, в каждой кучке ем начиная с самой маленькой :xaxa:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №6

Сообщение Мифсла » 14 ноя 2014, 13:27

бертолетова соль, как Вы поставили муми-тролля в подпись? я, как понятно из ника, фанат.

Мифсла

Сообщение №7

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 13:28

Хепберн писал(а) on 14 ноя 2014, 13:25 [?]боюсь, что сглазят

Самая фигня начинается, когда где-то похвалишь, а потом кааак начнется белиберда всякая... :hearing:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

День Рождения

Сообщение №8

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 13:33

Мифсла, гугл картинки - выбрать только анимированные - открыть - правая кнопка - копировать ссылку - вставить ее в подпись - выделить - нажать кнопку img. ссылка должна заканчиваться на .gif
фанаты муми - мои друзья :friends:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №9

Сообщение BattleAngel » 14 ноя 2014, 13:33

Екатерина Л. писал(а) on 14 ноя 2014, 13:22 [?]Если что- то забываю при выходе из дома и приходится возвращаться , то обязательно посмотрю в зеркале себе в глаза)))

а я язык себе показываю :yyy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №10

Сообщение benice » 14 ноя 2014, 13:34

Выходя из дома, несколько раз дергаю дверную ручку, чтобы точно убедиться, что дверь заперта.
Не как этот чудик, конечно, но такой пунктик есть :smoke: http://vk.com/video23629547_169435077
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №11

Сообщение Екатерина Л. » 14 ноя 2014, 13:36

BattleAngel писал(а) on 14 ноя 2014, 13:33 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 14 ноя 2014, 13:22 [?]Если что- то забываю при выходе из дома и приходится возвращаться , то обязательно посмотрю в зеркале себе в глаза)))

а я язык себе показываю :yyy:

:) я кстати тоже иногда язык показываю, лицо в зеркале еще то получается )))

Екатерина Л.

Сообщение №12

Сообщение Екатерина Л. » 14 ноя 2014, 13:38

benice, у меня тоже . Иногда возвращаюсь , чтобы еще раз дверную ручку подергать, если конечно далеко не утопала.

Екатерина Л.

Сообщение №13

Сообщение Biruka » 14 ноя 2014, 13:43

Екатерина Л. писал(а) on 14 ноя 2014, 13:22 [?]Если что- то забываю при выходе из дома и приходится возвращаться , то обязательно посмотрю в зеркале себе в глаза))) по жизни ни суеверная ни разу, но этот пунктик имеется.

А я еще и язык себе в зеркало показываю :)

О, оказывается я не одна такая :)
Последний раз редактировалось Biruka 14 ноя 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №14

Сообщение Anoek » 14 ноя 2014, 13:43

Alisa писал(а) on 14 ноя 2014, 12:47 [?]Помните тему про маленькие странности? Не знаю, тот ли раздел или как назвать. Вспомнила, потому что сейчас сижу, ем конфетки M&M's: высыпаю из пакетика, выбираю по штучке разного цвета и отправляю в рот горстку. Прикол в том, что они одинаковые на вкус и действие это совершенно бессмысленное. Но всё равно делаю. :D

Я так с морскими камушками обычно делаю :) веселее так наверное ))
Изображение

Anoek

Сообщение №15

Сообщение Фатюша » 14 ноя 2014, 13:54

Екатерина Л. писал(а) on 14 ноя 2014, 13:22 [?]Если что- то забываю при выходе из дома и приходится возвращаться , то обязательно посмотрю в зеркале себе в глаза))) по жизни ни суеверная ни разу, но этот пунктик имеется.
+1 Ток я не в глаза смотрю, а привет говорю . :blush:

Фатюша

Сообщение №16

Сообщение Alisa » 14 ноя 2014, 13:56

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 13:33 [?]фанаты муми - мои друзья

:blush2: Я тоже люблю нежно. :amore: Первая детская книжка, которую купила -
Изображение.

Alisa

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Alisa » 14 ноя 2014, 13:58

benice писал(а) on 14 ноя 2014, 13:34 [?]Выходя из дома, несколько раз дергаю дверную ручку, чтобы точно убедиться, что дверь заперта.

:beer: Считаю эту привычку полезной, потому что потом не приходится возвращаться, чтобы проверить ещё раз, а вдруг забыла закрыть. :shuffle:

Alisa

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 14:00

Alisa, ооо моя родименькая)) помню даже, как мне папа ее покупал)) а вообще сначала я нашла у бабушки на даче стаааарую-престарую книжку со "Шляпой волшебника", где не всех страничек хватало. и сначала только это у меня и было... а я все равно обожала ее!
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №19

Сообщение Alisa » 14 ноя 2014, 14:10

бертолетова соль, Моя первая была вот такая [spoiler]Изображение.[/spoiler]
Там были Муми-тролль и комета, Шляпа Волшебника и Волшебная зима. Ещё я нашла в библиотеке книгу Маленькие тролли и большое наводнение. И, кажется, там ещё рассказы были. Но обложку уже не вспомню
Вообще, печаль моего детства - не было доступа к книгам, многие мечтала прочитать и так и не досталось. Поэтому перечитывала любимые снова и снова. Что-то, кстати, наверстала во взрослом возрасте.

Alisa

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Сонча » 14 ноя 2014, 14:42

Я дочке ролики и наколенники-налокотники надеваю только с правой ноги-руки и никогда с левой. И глажу всю-всю ее одежду, включая носки и колготки. :tails:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №21

Сообщение Мазурка » 14 ноя 2014, 14:46

Alisa писал(а) on 14 ноя 2014, 12:47 [?] Вспомнила, потому что сейчас сижу, ем конфетки M&M's: высыпаю из пакетика, выбираю по штучке разного цвета и отправляю в рот горстку. Прикол в том, что они одинаковые на вкус и действие это совершенно бессмысленное. Но всё равно делаю.

Мифсла писал(а) on 14 ноя 2014, 13:21 [?]Alisa, я их уничтожаю по цветам - сначала красные, потом желтые и т.д.

Anoek писал(а) on 14 ноя 2014, 13:43 [?]Я так с морскими камушками обычно делаю

я сама такая))) Нашла единомышленников здесь:
http://www.adme.ru/vdohnovenie/raj-perfekcionista-654655/ :good:
и здесь))) http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/ad-perfekcionista-648305/
и тут: http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/post-ot-kotorogo-priyatno-733060/
Последний раз редактировалось Мазурка 14 ноя 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Сообщение №22

Сообщение Sasya » 14 ноя 2014, 14:49

ооо, у меня целый список безумств

1) Я люблю рассматривать свои руки в воде, они кажутся такими непропорциональными, смешными в ней.
2) Люблю стоять лицом к солнцу с закрытыми глазами и видеть вокруг только оранжевый свет (при этом нужно обязательно еще улыбаться глупой улыбкой).
3) Люблю заворачиваться в одеяло, будто я лежу в почтовом конверте.
4) Люблю пальцем смазывать крем с куска торта, а потом уже кушать сам корж.
5) Люблю пускать пузыри в стакане через трубочку, выдувая воздух.
6) Люблю, сидя дома, надувать огромный пузырь из жвачки и лопать его пальцем, самый кайф не вляпать в этот момент свой нос в жвачку.
7) Люблю наступать на замерзшие лужи и разбивать при этом тонкий лед.
8) Люблю зимой закутываться в шарф до самого носа, чтоб только глаза были видны.
9) Люблю кататься на санках, или просто на животе лицом вперед с ледяных горок, играть в снежки и лепить снеговика.
10) Люблю бегать босиком по песку и траве, и наблюдать как мои ноги становятся пыльными и грязными, а потом макать их в воду, и, о чудо, снова стерильные ножки.
11) Люблю сидеть в метро и ловить взгляды людей, а потом улыбаться от уха до уха - в ответ всегда улыбка.
12) Люблю набирать в ванной полный рот воды и играть в кита.
13) Люблю рисовать руками, нет, не рисовать, а просто макать пальчики в краску и топать пальчиками по листку бумаги, такие цветные следы получаются.
14) Люблю оставлять следы , будто маленький волшебный человечек прошелся, на замерзшем стекле автобуса.
15) Люблю валяться на полу, поднимая ноги вверх, и мечтать, будто я хожу по потолку.
16) Люблю пытаться придумать цвет или предмет, которого не существует в природе - никогда не удается, но так занимательно. 17) Люблю строить себе гнездо из подушек, или читать под столом, под скатертью.
18) Люблю строить фигурки из пальцев и подносить их к свету фонарика, чтоб на стене получились животные.
19) Люблю танцевать танец маленьких утят или макарену.
20) Люблю залезать на дерево где-нибудь на даче и висеть вниз головой, отпустив руки, удерживаясь только ногами за ветку.
21) Люблю строить рожи перед зеркалом, и показывать язык.
22) Люблю пускать камни по воде.
23) люблю валяться в поле и смотреть на облака, угадывая, на что они похожи.
24) Люблю прыгать с тарзанки.
25) Люблю зажимать себе уши руками и произносить какой-нибудь звук протяжный, слушая при этом его у себя в голове.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №23

Сообщение BattleAngel » 14 ноя 2014, 14:57

Sasya, прочитала и вспомнила себя до свадьбы :idiot:
:4u:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №24

Сообщение tarakashka » 14 ноя 2014, 14:57

:beer: Сестра!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №25

Сообщение Фатюша » 14 ноя 2014, 15:12

Sasya, прочитала ваш пост и мне так грустно стало, у меня оказыается нет времени просто для таких классных и радостных вещей. И вообще я давно не дурачилась, вот она жизнь с букой в квартире. На даче с детьми безобразничали, но это уже так давноо было.

Фатюша

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения