Сообщение №26
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 15:17
а я обезьянка, тоже список хочу написать 1. люблю смотреть на свои волосы в воде - они там сразу такие красивые, как у диснеевских принцесс, и очень красиво движутся 2. вообще люблю любое взаимодействие с водой - плавать, плескаться, купаться, брызгаться - что угодно 3. люблю зимой в морозный ветреный день чувствовать холод на щеках 4. люблю петь в душе 5. петь без слов, когда иду по улице в наушниках 6. люблю перемеривать всю свою одежду 7. люблю лежать на полу звездочкой 8. люблю сушить волосы на летнем ветру 9. люблю долго гнездиться под маленьким пледиком и радоваться, когда со всех сторон тепло)) 10. люблю по дороге домой рисовать на заснеженных машинах улыбочки и сердечки 11. люблю залезать куда-нибудь под стол или кровать, завешивая и заставляя прорехи, как будто я в домике 12. люблю рисовать красками на себе 13. и ручкой 14. люблю сидеть в густой свежей траве 15. люблю читать, сидя в садовой тачке 16. люблю надувать пузыри из жвачки, а потом залеплять их, чтобы не сдувались 17. люблю прыгать и бегать под проливным дождем 18. люблю блинчики с начинкой разворачивать, съесть сначала почти все тесто, а уж потом начинку 19. люблю почистить гранат и зерна высыпать в холодную воду и так есть 20. люблю все слова пропевать, а не проговаривать, когда говорю с мамой 21. люблю проходить по упавшим деревьям в лесу, а если они качаются - качаться) 22. люблю ходить босиком и время от времени останавливаться и прощупывать ногами поверхность, какая она)) 23. люблю, когда готовлю, представлять, что я фея, которая печет волшебный торт. Или Снейп, который варит зелье 24. люблю дома придумывать безумнейшие прически и ходить с ними 25. люблю переставлять мебель в доме, даже если незначительно)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №27
Амчаночка » 14 ноя 2014, 15:28
бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 13:33 Мифсла, гугл картинки - выбрать только анимированные - открыть - правая кнопка - копировать ссылку - вставить ее в подпись - выделить - нажать кнопку img. ссылка должна заканчиваться на .gif фанаты муми - мои друзья 
ОООО,другггг! Люблю Муми,вот только недавно с дочкой вместе читали. По теме: обязательно возьмусь за пуговку и пройду задом на перед если черная кошка дорогу перебежала. Ну это в случае если другого пути нет, если есть обязательно сверну.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №28
Амчаночка » 14 ноя 2014, 15:35
Это все мои люблю 
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №29
Alisa » 14 ноя 2014, 15:37
Мазурка, О, так это перфекционизм. Ну, тогда ещё напишу, а то стеснялась. Тарелки ставлю по размеру и по типу/цвету. Кружки по росту и поворачиваю ручки в одну сторону. В супермаркете борюсь с желанием выстроить в ряд тележки и вставить их одна в другую, как утром перед открытием бывает или в тех магазинах, где есть для этого специальные люди. Sasya писал(а) on 14 ноя 2014, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1) Я люблю рассматривать свои руки в воде, они кажутся такими непропорциональными, смешными в ней.
Я вообще люблю на руки смотреть. А с водой - рассматривать в ванной мыльные пузыри, водить пальцами по пене и ещё делать себе из пены "корону" на голове. (А в детстве любила сгрести всю пену в одну сторону и сделать "сугроб", а потом лечь на него сверху). Sasya писал(а) on 14 ноя 2014, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2) Люблю стоять лицом к солнцу с закрытыми глазами и видеть вокруг только оранжевый свет
Самое любимое занятие на море - отплыть, лечь на спину, закрыть глаза. Сверху солнце и всё красно-рыжее, внизу вода, невесомость. Кайф. Обязательно так делаю, когда попадаю на море. Нереальное наслаждение. Sasya писал(а) on 14 ноя 2014, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 7) Люблю наступать на замерзшие лужи и разбивать при этом тонкий лед.
А это было в детстве обязательным. Сейчас почему-то редко попадается тонкий лёд или разучилась находить.  Но всё равно каблуком стучу.
-
Alisa
-
- Автор темы
Сообщение №30
Alisa » 14 ноя 2014, 15:40
бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1. люблю смотреть на свои волосы в воде - они там сразу такие красивые, как у диснеевских принцесс, и очень красиво движутся
О, это я тоже люблю. Вообще, мне нравится под водой головой двигать, чтобы волосы тоже двигались. бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 9. люблю долго гнездиться под маленьким пледиком и радоваться, когда со всех сторон тепло))
А я люблю накрывать "ножки", даже если объективно тепло. Просто мне так уютнее. И ещё очень люблю момент, когда сильно-сильно устала, хочется спать и наконец ложишься и мягко проваливаешься в сон. Уау! Я бы до такого даже не додумалась))) А удобно? 
-
Alisa
-
- Автор темы
Сообщение №31
Мазурка » 14 ноя 2014, 15:41
Sasya, бертолетова соль - спасибо!  Хоть вспомнила, как можно дурачиться и получать удовольствие от всякой малосущественной и нефункциональной ерундистики  вспомнила анекдот: Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
-
Мазурка
-
Сообщение №32
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 15:44
Alisa, мне оочень удобно!  Я еще и лечь в ней могу  прям ноу хау уже
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №33
Амчаночка » 14 ноя 2014, 15:50
Люблю дождь осенью,что бы проливной. Включить фильм интересный, налить шоколада, закутаться в плед и смотреть, смотреть.... Люблю грозу летом чтобы с молниями громом Люблю на черный хлеб налить подсолнечного масла и насыпать крупной соли- такая вкусняшка. Люблю землянику помять в чашке с сахаром и есть запивая молоком. Люблю зарыться в волосы дочке и сыну и нюхать, а еще место у основания ладошки у дочки пахнет младенцем. Люблю смотреть на звезды. А еще люблю ходить по пыли, у нас в деревне её всегда выше щиколотки и она горячая.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №34
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 15:59
Про звезды точно. Задираю голову и могу хоть час стоять, чтоб никто не трогал и не говорил ничего

-
бертолетова соль
-
Сообщение №35
Литвинка » 14 ноя 2014, 16:03
бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) петь без слов, когда иду по улице в наушниках
А я прям голос могу петь, если музыка в плеере соответствует моему настроению  Все вокруг улыбаются  Но я хорошо пою, не фальшивя бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) люблю переставлять мебель в доме, даже если незначительно
Меня муж нещадно ругает за это...  Мы в новом доме живем около года, но перестановок было больше 12 в каждой комнате. И вот когда я это делаю одна- меня ругают, потому что "девочкам тяжелое таскать нельзя, девочкам еще рожать придется"  А я люблю смотреть на целующиеся парочки на остановках, такие они нежные... Как ненормальная могу выбирать подарки неделями, но лишь бы очень понравился одариваему. Разговариваю со своей орхидеей и называю ее по имени, она у меня Лейла. Она очень красивая, я даже никогда не думала, что буду так трястись над цветком Люблю гулять с дочерью по ТЦ, она у меня такая компанейская, мы с ней можем ничего не купить, но провести в каком-нибудь молле полдня. Люблю открывать новые шампуни, зубную пасту и прочие коробочки. Прям психануть могу, когда на моих глазах домашние открывают новую коробочку/пачку/бутылек 
Последний раз редактировалось Литвинка 14 ноя 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №36
Alisa » 14 ноя 2014, 16:08
Я голову задираю, когда снегопад, хлопьями крупными. Правда, смотреть долго не получается, но снизу вверх очень красиво.
-
Alisa
-
- Автор темы
Сообщение №37
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:09
Литвинка, не ну шкаф я и не подвину, он к стене прикручен  а вот стол, тумбочки - мне прям надо. А то скучно становится. Про пение - я как то стесняюсь) хотя медведь на ухо не наступил, но вслух - это для смелых, круто, что вы можете 

-
бертолетова соль
-
Сообщение №38
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:11
Alisa, а еще из окна смотреть на падающий снег в свете фонаря) прямо зимняя сказка Во, вспомнила - еще я люблю есть мандарины!  и зимой открыть окно, сгрести снег с подоконника, слепить снежок и кинуть в кого-нибудь дома 

-
бертолетова соль
-
Сообщение №39
Литвинка » 14 ноя 2014, 16:18
бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сгрести снег с подоконника, слепить снежок и кинуть в кого-нибудь дома
я не одинока Видимо попытки-то были))) А я запросто узкий детский шкафчик или стеллаж 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №40
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:26
Литвинка, не, не было  двухметровы гардероб мне точно не по силам  а книжный стеллаж положено прикручивать, шоб не ёкнулся на меня) а так я все готова таскать, люблю физический труд  только в новой квартире особо нет простора для творчества(

-
бертолетова соль
-
Сообщение №41
Литвинка » 14 ноя 2014, 16:29
очень жаль...  Я б с ума сошла, наверное... 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №42
Амчаночка » 14 ноя 2014, 16:33
бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о, вспомнила - еще я люблю есть мандарины!
Родственная душа  , обожаю мандарины, абхазские или турецкие,но чтоб без косточек, настоящие как в детстве. А еще подарки конфетные на Новый Год! С детьми и мужем вместе их разбираем ,выбираем любимые конфеты. Люблю Новый Год. Люблю 1 января пойти утром в парк,особенно если снег идет и морозец , или в деревню уехать там все в инее красотища,лес хвойный.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №43
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:39
Амчаночка, оооо да) помню, три года назад 1 января в 11 утра домой шла из гостей... Ночью свежий снежок насыпало... Народу - никого! Тихо так, свет мягкий, только снег поскрипывает... Как же было хорошо) А мандарины это просто маньячество мое, могу хоть два кило за раз слопать, если дадут  и да, какие кости?  никаких костей  я люблю такие сплюснутые, и вообще, чтобы легко чистились и вот эти белые ошметки  легко отлипали от долек

-
бертолетова соль
-
Сообщение №44
Литвинка » 14 ноя 2014, 16:43
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №45
Lis29 » 14 ноя 2014, 16:48
BattleAngel писал(а) on 14 ноя 2014, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 14 ноя 2014, 13:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если что- то забываю при выходе из дома и приходится возвращаться , то обязательно посмотрю в зеркале себе в глаза)))
а я язык себе показываю 
А я причесываюсь. И мандарины очень люблю абхазские, пока все не съем не успокоюсь.
Последний раз редактировалось Lis29 14 ноя 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №46
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:50
Литвинка, а кто ж мне даст. 4 кг?  никто 

-
бертолетова соль
-
Сообщение №47
Литвинка » 14 ноя 2014, 16:55
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №48
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:59
Литвинка, не, я не могу купить мешок и самой схомячить все, надо и родителям отсыпать) Ну фсе, в понедельник пойду и куплю тележку мандаринов! Хаха! И будет мне щастье 

-
бертолетова соль
-
Сообщение №49
Литвинка » 14 ноя 2014, 17:01
А мне еще и папочка с мамочкой привозят!  Мама выбирает такие мандаринки, чтобы мне очень понравились, чтобы с листочками 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №50
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 17:04
Литвинка, прекратить это безобразие !  я щас слюной изойду 

-
бертолетова соль
-
Вернуться в Болтаем
|
|