Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Да, я делаю это)

Сообщение №26

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 15:17

а я обезьянка, тоже список хочу написать :idiot:
1. люблю смотреть на свои волосы в воде - они там сразу такие красивые, как у диснеевских принцесс, и очень красиво движутся
2. вообще люблю любое взаимодействие с водой - плавать, плескаться, купаться, брызгаться - что угодно
3. люблю зимой в морозный ветреный день чувствовать холод на щеках
4. люблю петь в душе
5. петь без слов, когда иду по улице в наушниках
6. люблю перемеривать всю свою одежду
7. люблю лежать на полу звездочкой
8. люблю сушить волосы на летнем ветру
9. люблю долго гнездиться под маленьким пледиком и радоваться, когда со всех сторон тепло))
10. люблю по дороге домой рисовать на заснеженных машинах улыбочки и сердечки
11. люблю залезать куда-нибудь под стол или кровать, завешивая и заставляя прорехи, как будто я в домике
12. люблю рисовать красками на себе
13. и ручкой
14. люблю сидеть в густой свежей траве
15. люблю читать, сидя в садовой тачке
16. люблю надувать пузыри из жвачки, а потом залеплять их, чтобы не сдувались
17. люблю прыгать и бегать под проливным дождем
18. люблю блинчики с начинкой разворачивать, съесть сначала почти все тесто, а уж потом начинку
19. люблю почистить гранат и зерна высыпать в холодную воду и так есть
20. люблю все слова пропевать, а не проговаривать, когда говорю с мамой
21. люблю проходить по упавшим деревьям в лесу, а если они качаются - качаться)
22. люблю ходить босиком и время от времени останавливаться и прощупывать ногами поверхность, какая она))
23. люблю, когда готовлю, представлять, что я фея, которая печет волшебный торт. Или Снейп, который варит зелье :xaxa:
24. люблю дома придумывать безумнейшие прически и ходить с ними
25. люблю переставлять мебель в доме, даже если незначительно)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №27

Сообщение Амчаночка » 14 ноя 2014, 15:28

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 13:33 [?]Мифсла, гугл картинки - выбрать только анимированные - открыть - правая кнопка - копировать ссылку - вставить ее в подпись - выделить - нажать кнопку img. ссылка должна заканчиваться на .gif
фанаты муми - мои друзья :friends:
ОООО,другггг! Люблю Муми,вот только недавно с дочкой вместе читали.
По теме: обязательно возьмусь за пуговку и пройду задом на перед если черная кошка дорогу перебежала. Ну это в случае если другого пути нет, если есть обязательно сверну.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №28

Сообщение Амчаночка » 14 ноя 2014, 15:35

Sasya писал(а) on 14 ноя 2014, 14:49 [?]ооо, у меня целый список безумств
Это все мои люблю :amore:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №29

Сообщение Alisa » 14 ноя 2014, 15:37

Мазурка, О, так это перфекционизм. Ну, тогда ещё напишу, а то стеснялась. :blush:
Тарелки ставлю по размеру и по типу/цвету. Кружки по росту и поворачиваю ручки в одну сторону. В супермаркете борюсь с желанием выстроить в ряд тележки и вставить их одна в другую, как утром перед открытием бывает или в тех магазинах, где есть для этого специальные люди.

Sasya писал(а) on 14 ноя 2014, 14:49 [?]1) Я люблю рассматривать свои руки в воде, они кажутся такими непропорциональными, смешными в ней.

Я вообще люблю на руки смотреть. А с водой - рассматривать в ванной мыльные пузыри, водить пальцами по пене и ещё делать себе из пены "корону" на голове. (А в детстве любила сгрести всю пену в одну сторону и сделать "сугроб", а потом лечь на него сверху).
Sasya писал(а) on 14 ноя 2014, 14:49 [?]2) Люблю стоять лицом к солнцу с закрытыми глазами и видеть вокруг только оранжевый свет

Самое любимое занятие на море - отплыть, лечь на спину, закрыть глаза. Сверху солнце и всё красно-рыжее, внизу вода, невесомость. Кайф. Обязательно так делаю, когда попадаю на море. Нереальное наслаждение. :blush:
Sasya писал(а) on 14 ноя 2014, 14:49 [?]7) Люблю наступать на замерзшие лужи и разбивать при этом тонкий лед.

А это было в детстве обязательным. Сейчас почему-то редко попадается тонкий лёд или разучилась находить. :idontno: Но всё равно каблуком стучу.

Alisa

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Alisa » 14 ноя 2014, 15:40

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 15:17 [?]1. люблю смотреть на свои волосы в воде - они там сразу такие красивые, как у диснеевских принцесс, и очень красиво движутся

О, это я тоже люблю. Вообще, мне нравится под водой головой двигать, чтобы волосы тоже двигались. :)
бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 15:17 [?]9. люблю долго гнездиться под маленьким пледиком и радоваться, когда со всех сторон тепло))

А я люблю накрывать "ножки", даже если объективно тепло. Просто мне так уютнее.
И ещё очень люблю момент, когда сильно-сильно устала, хочется спать и наконец ложишься и мягко проваливаешься в сон. :ah:
бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 15:17 [?]15. люблю читать, сидя в садовой тачке

Уау! Я бы до такого даже не додумалась))) А удобно? :shuffle:

Alisa

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Мазурка » 14 ноя 2014, 15:41

Sasya, бертолетова соль - спасибо! :yyy: Хоть вспомнила, как можно дурачиться и получать удовольствие от всякой малосущественной и нефункциональной ерундистики :love:

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 15:17 [?]Или Снейп, который варит зелье

вспомнила анекдот:
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.

Мазурка

Сообщение №32

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 15:44

Alisa, мне оочень удобно! :D Я еще и лечь в ней могу :xaxa: прям ноу хау уже
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №33

Сообщение Амчаночка » 14 ноя 2014, 15:50

Люблю дождь осенью,что бы проливной. Включить фильм интересный, налить шоколада, закутаться в плед и смотреть, смотреть....
Люблю грозу летом чтобы с молниями громом
Люблю на черный хлеб налить подсолнечного масла и насыпать крупной соли- такая вкусняшка.
Люблю землянику помять в чашке с сахаром и есть запивая молоком.
Люблю зарыться в волосы дочке и сыну и нюхать, а еще место у основания ладошки у дочки пахнет младенцем.
Люблю смотреть на звезды.
А еще люблю ходить по пыли, у нас в деревне её всегда выше щиколотки и она горячая.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №34

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 15:59

Про звезды точно. Задираю голову и могу хоть час стоять, чтоб никто не трогал и не говорил ничего
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №35

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 16:03

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 15:17 [?]петь без слов, когда иду по улице в наушниках

А я прям голос могу петь, если музыка в плеере соответствует моему настроению :rock-n-roll: Все вокруг улыбаются :sorry: Но я хорошо пою, не фальшивя :whistle:
бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 15:17 [?] люблю переставлять мебель в доме, даже если незначительно

Меня муж нещадно ругает за это... :( Мы в новом доме живем около года, но перестановок было больше 12 в каждой комнате. И вот когда я это делаю одна- меня ругают, потому что "девочкам тяжелое таскать нельзя, девочкам еще рожать придется" :idontno: :hearing:
А я люблю смотреть на целующиеся парочки на остановках, такие они нежные... :ah: :amore:
Как ненормальная могу выбирать подарки неделями, но лишь бы очень понравился одариваему. :amore:
Разговариваю со своей орхидеей и называю ее по имени, она у меня Лейла. Она очень красивая, я даже никогда не думала, что буду так трястись над цветком :blush2:
Люблю гулять с дочерью по ТЦ, она у меня такая компанейская, мы с ней можем ничего не купить, но провести в каком-нибудь молле полдня. :friends:
Люблю открывать новые шампуни, зубную пасту и прочие коробочки. Прям психануть могу, когда на моих глазах домашние открывают новую коробочку/пачку/бутылек :willow:
Последний раз редактировалось Литвинка 14 ноя 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №36

Сообщение Alisa » 14 ноя 2014, 16:08

Я голову задираю, когда снегопад, хлопьями крупными. Правда, смотреть долго не получается, но снизу вверх очень красиво.

Alisa

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:09

Литвинка, не ну шкаф я и не подвину, он к стене прикручен :xaxa: а вот стол, тумбочки - мне прям надо. А то скучно становится.
Про пение - я как то стесняюсь) хотя медведь на ухо не наступил, но вслух - это для смелых, круто, что вы можете :flower:
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №38

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:11

Alisa, а еще из окна смотреть на падающий снег в свете фонаря) прямо зимняя сказка

Во, вспомнила - еще я люблю есть мандарины! :D и зимой открыть окно, сгрести снег с подоконника, слепить снежок и кинуть в кого-нибудь дома :xaxa:
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №39

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 16:18

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 16:11 [?]сгрести снег с подоконника, слепить снежок и кинуть в кого-нибудь дома

я не одинока :dance:
бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 16:09 [?]он к стене прикручен

Видимо попытки-то были))) А я запросто узкий детский шкафчик или стеллаж :shuffle:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №40

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:26

Литвинка, не, не было :xaxa: двухметровы гардероб мне точно не по силам :xaxa: а книжный стеллаж положено прикручивать, шоб не ёкнулся на меня) а так я все готова таскать, люблю физический труд :D только в новой квартире особо нет простора для творчества(
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №41

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 16:29

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 16:26 [?]особо нет простора

очень жаль... :( Я б с ума сошла, наверное... :hearing:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №42

Сообщение Амчаночка » 14 ноя 2014, 16:33

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 16:11 [?]о, вспомнила - еще я люблю есть мандарины!
Родственная душа :friends: , обожаю мандарины, абхазские или турецкие,но чтоб без косточек, настоящие как в детстве.
А еще подарки конфетные на Новый Год! С детьми и мужем вместе их разбираем ,выбираем любимые конфеты.
Люблю Новый Год. Люблю 1 января пойти утром в парк,особенно если снег идет и морозец , или в деревню уехать там все в инее красотища,лес хвойный.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №43

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:39

Амчаночка, оооо да) помню, три года назад 1 января в 11 утра домой шла из гостей... Ночью свежий снежок насыпало... Народу - никого! Тихо так, свет мягкий, только снег поскрипывает... Как же было хорошо)

А мандарины это просто маньячество мое, могу хоть два кило за раз слопать, если дадут :D и да, какие кости? :xaxa: никаких костей :willow: я люблю такие сплюснутые, и вообще, чтобы легко чистились и вот эти белые ошметки :xaxa: легко отлипали от долек
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №44

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 16:43

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 16:39 [?]могу хоть два кило за раз слопать

слабачка! :hihi: 4 кг и никакой аллергии даже не вылазит! :lol: :lol: :lol:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №45

Сообщение Lis29 » 14 ноя 2014, 16:48

BattleAngel писал(а) on 14 ноя 2014, 13:33 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 14 ноя 2014, 13:22 [?]Если что- то забываю при выходе из дома и приходится возвращаться , то обязательно посмотрю в зеркале себе в глаза)))

а я язык себе показываю :yyy:

А я причесываюсь.

И мандарины очень люблю абхазские, пока все не съем не успокоюсь.
Последний раз редактировалось Lis29 14 ноя 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №46

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:50

Литвинка, а кто ж мне даст. 4 кг? :cry: никто :cry:
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №47

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 16:55

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 16:50 [?] а кто ж мне даст. 4 кг? никто

Блин, в 300р не уложишься :facepalm: ;) :xaxa: А я себя знаю, ведерочко за раз-легко! Зимой по корзинке на семью тоже только так улетает, мужу иногда только корки остаются, когда мы с дочкой дома :whistle:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №48

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:59

Литвинка, не, я не могу купить мешок и самой схомячить все, надо и родителям отсыпать)
Ну фсе, в понедельник пойду и куплю тележку мандаринов! Хаха! И будет мне щастье :applause:
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №49

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 17:01

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 16:59 [?]надо и родителям отсыпать

А мне еще и папочка с мамочкой привозят! :applause: :secret: Мама выбирает такие мандаринки, чтобы мне очень понравились, чтобы с листочками :ah:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №50

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 17:04

Литвинка, прекратить это безобразие ! :zlost: я щас слюной изойду :lust:
Изображение

бертолетова соль

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения