Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Да, я делаю это)

Сообщение №51

Сообщение Safira » 14 ноя 2014, 17:06

Хепберн писал(а) on 14 ноя 2014, 13:25 [?]Не суеверная ни разу, но как родился сын, не люблю о нем и его успехах рассказывать посторонним, На все вопросы отвечаю - хорошо, спасибо... боюсь, что сглазят

:beer: я отвечаю, спасибо, потихонечку (не знаю откуда слово прилепилось но оно какое-то нейтральное). особенно меня всегда напрягало, когда сын был в садиковском возрасте, когда посторонние люди спрашивали "ну как в сад ходит? не болеет?" только блин ответишь нет - так 2 недели больничного... ну или совпадения все просто

я дергаю ручку водительской двери когда закрыла машину на центральный замок :ssso: то что остальные могли не закрыться - ладно, но водительскую дернуть это уже рефлекс.

я никогда не говорю как о свершившемся даже о простых и 100% делах, только скажешь так начинается какой-то кардебалет нелепых случайностей которые ну просто в один ряд встали и все дело в итоге отложили (участок покупала, продавец тянул, назначили даты 7-8авг, подруга зовет в гости приехать в мск, я говорю - не могу, когда сможешь - ну вот после тех чисел. точно? да! точно, оформлю и приеду. в итоге 7-8 он не смог, отложили на 10 (подруга звонила точно ли 10????) :headbang: в итоге мы пришли в эту рег палату 10 числа - в день когда не принимают документы - по телефону когда режим приема документов уточняли - об этом не сказали, как-то уговорил продавец там женчин - документы приняли, но я просто вся испсиховалась)

еще я когда ем конфеты из фантиков пытаюсь сложить кораблик
Последний раз редактировалось Safira 14 ноя 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №52

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 17:07

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 17:04 [?]я щас слюной изойду

Да брось! :friends:
А у нас снег валит... Я сижу на работе и переписываюсь с мужем, скучаю... :hearing:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №53

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 17:09

safira писал(а) on 14 ноя 2014, 17:06 [?]но водительскую дернуть это уже рефлекс

А я еще крадучись обхожу и проверяю остальные двери :rofl:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №54

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 17:10

Литвинка, ооо снежок... У нас нету( а я его так жду))
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №55

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 17:13

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 17:10 [?]У нас нету( а я его так жду))

Я жду нового года, а так не люблю зимы... :no: Прям холодно мне- холодно :cry2:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №56

Сообщение Чудо » 14 ноя 2014, 17:15

Люблю запускать руку в сухие макароны и перебирать их. ( когда посмотрела фильм "Амели" была неприятно удивлена, что не у меня одной такой бзик)
Люблю подставлять руку под струю воды - голова полностью отключается, одни ощущения;
Люблю рисовать музыку - рисуешь под любимую музыку, что в голову приходит;
Люблю скать галопом на лошади, осенью в лесу, чтоб подали листья, можно запрокинуть голову и тогда кажется что летишь. ( не на всякой лошади, не во всяком лесу, не в любой осенний день - все должно совпасть) :xaxa:

Тут вспомнилось из Стругацких:

Вы спрашиваете:
Что считаю
Я наивысшим счастьем на земле?
Две вещи:
Менять вот так же состоянье духа,
Как пенни выменял бы я на шиллинг,
И
Юной девушки
Услышать пенье
Вне моего пути, но вслед за тем,
Как у меня дорогу разузнала.
Последний раз редактировалось Чудо 14 ноя 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Чудо

Сообщение №57

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 17:15

Литвинка, я не мерзлявая, зиму всегда обожала :applause: и Новый Год, и день варенья, и вообще все эти украшения на улицах, елочка живая дома...
:love:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №58

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 17:18

Чудо писал(а) on 14 ноя 2014, 17:15 [?]Люблю запускать руку в сухие макароны и перебирать их. ( когда посмотрела фильм "Амели" была неприятно удивлена, что не у меня одной такой бзик)
Люблю подставлять руку под струю воды - голова полностью отключается, одни ощущения;
Люблю скать галопом на лошади, осенью в лесу, чтоб подали листья, можно запрокинуть голову и тогда кажется что летишь.

Я вынуждена вас еще раз неприятно удивить)) я тоже обожаю руку в макароны совать. И еще в крупы
Про воду я уже сказала, любой контакт с водой мне в кайф (кроме воды в ботинках)))
Лошадь - мега круто :super: я проникаюсь уважухой ко всем, кто умеет ездить верхом
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №59

Сообщение Safira » 14 ноя 2014, 17:19

Чудо писал(а) on 14 ноя 2014, 17:15 [?]из Стругатских:

:willow: ай-я-я-яй матчасть надо знать :xaxa: СтругаЦкие всегда были
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №60

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 17:27

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 17:15 [?]и день варенья

неее, я летний ребенок, потому и не люблю зимы :brows:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №61

Сообщение Alameda » 14 ноя 2014, 17:36

safira писал(а) on 14 ноя 2014, 17:06 [?]я никогда не говорю как о свершившемся даже о простых и 100% делах, только скажешь так начинается какой-то кардебалет

:beer: :beer: Я еще тот уклонист: на вопросы о моих планах отвечаю уклончиво. Только мужу все рассказываю очень подробно :sorry:
Чудо писал(а) on 14 ноя 2014, 17:15 [?]когда посмотрела фильм "Амели" была неприятно удивлена, что не у меня одной такой бзик

Эммм.... Она вроде не в макароны, а в фасоль любила руку совать? :blush:
Я много чего люблю делать из вышеперечисленного. Мороженое в вафельном стаканчике ем так: дую на него, чтобы сверху растаяло, потом губами собираю этот вкусный подтаявший слой. Потом снова дую. Потом объедаю стаканчик по кругу. Опять дую. И так далее :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №62

Сообщение Чудо » 14 ноя 2014, 17:39

safira, рву на себе волосы и посыпаю пеплом седую лысину!!! Как я могла! Любимый писатель, а я его так обозвала! Нет мне прощенья! Пойду застрелюсь.

Чудо

Сообщение №63

Сообщение Чудо » 14 ноя 2014, 17:44

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 17:18 [?]
Чудо писал(а) on 14 ноя 2014, 17:15 [?]Люблю запускать руку в сухие макароны и перебирать их. ( когда посмотрела фильм "Амели" была неприятно удивлена, что не у меня одной такой бзик)
Люблю скать галопом на лошади, осенью в лесу, чтоб подали листья, можно запрокинуть голову и тогда кажется что летишь.

Я вынуждена вас еще раз неприятно удивить)) я тоже обожаю руку в макароны совать. И еще в крупы
Про воду я уже сказала, любой контакт с водой мне в кайф (кроме воды в ботинках)))
Лошадь - мега круто :super: я проникаюсь уважухой ко всем, кто умеет ездить верхом

Ай -ай, как теперь жить не знаю. :cry: я не уникум, а вполне себе обычная тетка, и даже тараканы мои мне измени, и ушли жить к чужим людям :cry:
А в езде на лошади ничего такого нет. :idontno: мне, кстати, сначала вообще не понравилось. Но я товарищ упертый, и продолжала заниматься пока не понравилось. :xaxa:

Чудо

Сообщение №64

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 17:50

Чудо писал(а) on 14 ноя 2014, 17:44 [?]А в езде на лошади ничего такого нет.

нет, просто очень здОрово и красиво)
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №65

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 17:50

Alameda писал(а) on 14 ноя 2014, 17:36 [?] вкусный подтаявший слой.

ооо, я так все мороженое ем) не люблю совсем промерзшее
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №66

Сообщение Alisa » 14 ноя 2014, 18:11

Чудо писал(а) on 14 ноя 2014, 17:15 [?]Люблю запускать руку в сухие макароны и перебирать их.

Я один раз с мужем в Ашане остановилась около чего-то развесного. То ли крупы, то ли что-то ещё похожее. Что-то обсуждали, я руку машинально запустила и перебираю пальцами. :blush: Муж одёрнул, кто-то прям передо мной развернулся и пошёл в другой отдел. Стыдно, но я не специально, даже не заметила. :blush2:

Alisa

Автор темы

Сообщение №67

Сообщение Safira » 14 ноя 2014, 18:20

:whistle: через трещины в асфальте перешагиваете?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №68

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 18:38

safira, конечно! Иногда и по плитке хожу, не наступая на швы :D
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №69

Сообщение Эльфика » 14 ноя 2014, 18:48

benice писал(а) on 14 ноя 2014, 13:34 [?]Выходя из дома, несколько раз дергаю дверную ручку, чтобы точно убедиться, что дверь заперта.

:beer: :xaxa: ага, дёргаю тоже, раз даже сломала, после этого не так азартно дёргаю.. Ещё раз 20 проверю газ- отключила или нет :hang: В общем: выходить со мной из дома. потерять мин 5-10 на проверку всего. что может включаться, выключаться и течь :kuku:
Ещё, когда есть две вкусные конфетки. то ем сначала ту, которая меньше нравится, затем любимую :D
Если возвращаться приходится домой( по причине забывчивости), то показываю язык себе в зеркало. :whistle:

Эльфика

Сообщение №70

Сообщение Natalissa » 14 ноя 2014, 18:49

А люки на асфальте обходите?
А еще если передо мной пробежала черная кошка, я кручу дули, чтобы перейти))))))))))
Решила стать жаворонком и встать пораньше. Теперь я ЗЛАЯ, невыспавшаяся СОВА.

Natalissa

Сообщение №71

Сообщение Эльфика » 14 ноя 2014, 18:53

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 16:11 [?]Во, вспомнила - еще я люблю есть мандарины! :D

это тоже люблю, а ещё и шкурку мандариновую погрызть( когда не горькая, а сладковатая), и яблоки зелёные, не совсем доспевшие, есть с солью :nyam:

Эльфика

Сообщение №72

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 19:12

Эльфика писал(а) on 14 ноя 2014, 18:48 [?]Ещё, когда есть две вкусные конфетки. то ем сначала ту, которая меньше нравится, затем любимую

Есть такие маленькие конфетки, они во всяких магазинах-офисах в вазочках лежат для посетителей, так вот когда мы покупаем такие конфеты, то я выбираю все лимонные-лаймовые и прячу от домочадцев, потому что у них свои любимые вкусы, но мои любимые они могут тоже прихватить. :lol:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №73

Сообщение мягкиелапки » 14 ноя 2014, 19:29

из того, в чем в реале ни за что не признаюсь:
- когда мою руки с мылом, делаю между пальцев мыльный пузырь и складываю пальцы сердечком. ладно дома, но и на работе! благо, ни разу не поймали;
- когда ухожу из дома, говорю кошке, что она остается за старшую;
- могу завалиться днем в постель с книжкой, ноутом или просто поспать на пару часиков, если никого нет и есть свободное время;
- люблю сидеть в теплой ванне и смотреть, как льется вода из крана (очень не экономно!)
пы.сы. а вот черных кошек не боюсь, у меня самой черная дома и она с утра, когда есть хочет, миллион раз мне дорогу от кровати до кухни перебегает))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №74

Сообщение Only_bu » 14 ноя 2014, 19:48

я вот теряюсь, когда поздравляяют с Днем рождения. И приятно, и неприятно. Такие слова красивые говорят, будто я подвиг свершила. А я ж ничо не сдела, поэтому мне неловко - не заслужила. НА все пожелания отвечаю "будем стараться"

мыться не люблю - до ужаса. вообще влагу и воду не люблю. В душ пулей хожу. Ванну не принимаю вовсе,купаться не люблю. Правда, в этом году дочка вытащила меня в море. И мне понравилось лежать на такой надувной подушечке. Вот бесконечно так лежать, пока волной к берегу не принесет (плавать не умею, хуже топора). И мне в этом процеессе нравится исключительно ощущение невесомости. Волна или брызги все портят, было б подобное состояние вне воды - это было бы потрясающе

еще я жуткая мерзлячка. Все, что -5 - для меня вечная мерзлота. Кровоснабжение((( Я если в теплющей комнате без одеяла усну на диване - проснусь от того, что вся обледенела от ушей до хвоста((( В связи с этим очень люблю ощущения от теплой уютной одежды - вот вроде идешь ты - кругом мороз, а тебе ТЕПЛО)

а еще я люблю свой кверти-телефон, что прямо экзотика среди знакомыхю. и да, есть у меня деньги на смартфон, и даже айпэд всегда в сумке. но телефон мне приятен простой, без ОС (которая, опять же жрет батарейку, а я забывашка до зарядки). а кверти - для удобства набора смс

а еще я боюсь компьютерных игр про гонки и драки. мне всюду кажется, что меня убьют или обгонят, и расстраиваюсь от этого невозможно, будто меня по-настоящему убьют

а еще игрушки. я не умею выбрасывать. мне сразу вспоминается мультфильм "история игрушек". мне всех жалко. Даже когда девчонки куклу просто на полу бросят - подниму и укачиваю на руках, жалею. у меня ща лошадка плюшевая стоит, такая, чтобы на ней кататься по комнате. Смялась вся, а выкинуть не могу - глядит она на меня и просит оставить

Only_bu

Сообщение №75

Сообщение Izis » 14 ноя 2014, 19:55

Литвинка, и я летний, и обожаю зиму.

Из странностей - непреодолимое стремление избавиться от бардака. Вот давит он на меня. Поэтому родные от меня стали прятать вещи.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения