Сообщение №51
Safira » 14 ноя 2014, 17:06
Хепберн писал(а) on 14 ноя 2014, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не суеверная ни разу, но как родился сын, не люблю о нем и его успехах рассказывать посторонним, На все вопросы отвечаю - хорошо, спасибо... боюсь, что сглазят  я отвечаю, спасибо, потихонечку (не знаю откуда слово прилепилось но оно какое-то нейтральное). особенно меня всегда напрягало, когда сын был в садиковском возрасте, когда посторонние люди спрашивали "ну как в сад ходит? не болеет?" только блин ответишь нет - так 2 недели больничного... ну или совпадения все просто я дергаю ручку водительской двери когда закрыла машину на центральный замок  то что остальные могли не закрыться - ладно, но водительскую дернуть это уже рефлекс. я никогда не говорю как о свершившемся даже о простых и 100% делах, только скажешь так начинается какой-то кардебалет нелепых случайностей которые ну просто в один ряд встали и все дело в итоге отложили (участок покупала, продавец тянул, назначили даты 7-8авг, подруга зовет в гости приехать в мск, я говорю - не могу, когда сможешь - ну вот после тех чисел. точно? да! точно, оформлю и приеду. в итоге 7-8 он не смог, отложили на 10 (подруга звонила точно ли 10????)  в итоге мы пришли в эту рег палату 10 числа - в день когда не принимают документы - по телефону когда режим приема документов уточняли - об этом не сказали, как-то уговорил продавец там женчин - документы приняли, но я просто вся испсиховалась) еще я когда ем конфеты из фантиков пытаюсь сложить кораблик
Последний раз редактировалось Safira 14 ноя 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №52
Литвинка » 14 ноя 2014, 17:07
Да брось! А у нас снег валит... Я сижу на работе и переписываюсь с мужем, скучаю... 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №53
Литвинка » 14 ноя 2014, 17:09
А я еще крадучись обхожу и проверяю остальные двери 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №54
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 17:10
Литвинка, ооо снежок... У нас нету( а я его так жду))
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №55
Литвинка » 14 ноя 2014, 17:13
Я жду нового года, а так не люблю зимы...  Прям холодно мне- холодно 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №56
Чудо » 14 ноя 2014, 17:15
Люблю запускать руку в сухие макароны и перебирать их. ( когда посмотрела фильм "Амели" была неприятно удивлена, что не у меня одной такой бзик) Люблю подставлять руку под струю воды - голова полностью отключается, одни ощущения; Люблю рисовать музыку - рисуешь под любимую музыку, что в голову приходит; Люблю скать галопом на лошади, осенью в лесу, чтоб подали листья, можно запрокинуть голову и тогда кажется что летишь. ( не на всякой лошади, не во всяком лесу, не в любой осенний день - все должно совпасть) Тут вспомнилось из Стругацких: Вы спрашиваете: Что считаю Я наивысшим счастьем на земле? Две вещи: Менять вот так же состоянье духа, Как пенни выменял бы я на шиллинг, И Юной девушки Услышать пенье Вне моего пути, но вслед за тем, Как у меня дорогу разузнала.
Последний раз редактировалось Чудо 14 ноя 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Чудо
-
Сообщение №57
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 17:15
Литвинка, я не мерзлявая, зиму всегда обожала  и Новый Год, и день варенья, и вообще все эти украшения на улицах, елочка живая дома... 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №58
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 17:18
Чудо писал(а) on 14 ноя 2014, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люблю запускать руку в сухие макароны и перебирать их. ( когда посмотрела фильм "Амели" была неприятно удивлена, что не у меня одной такой бзик) Люблю подставлять руку под струю воды - голова полностью отключается, одни ощущения; Люблю рисовать музыку - рисуешь под любимую музыку, что в голову приходит; Люблю скать галопом на лошади, осенью в лесу, чтоб подали листья, можно запрокинуть голову и тогда кажется что летишь.
Я вынуждена вас еще раз неприятно удивить)) я тоже обожаю руку в макароны совать. И еще в крупы Про воду я уже сказала, любой контакт с водой мне в кайф (кроме воды в ботинках))) Лошадь - мега круто  я проникаюсь уважухой ко всем, кто умеет ездить верхом

-
бертолетова соль
-
Сообщение №59
Safira » 14 ноя 2014, 17:19
 ай-я-я-яй матчасть надо знать  СтругаЦкие всегда были
-
Safira
-
Сообщение №60
Литвинка » 14 ноя 2014, 17:27
неее, я летний ребенок, потому и не люблю зимы 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №62
Чудо » 14 ноя 2014, 17:39
safira, рву на себе волосы и посыпаю пеплом седую лысину!!! Как я могла! Любимый писатель, а я его так обозвала! Нет мне прощенья! Пойду застрелюсь.
-
Чудо
-
Сообщение №63
Чудо » 14 ноя 2014, 17:44
бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чудо писал(а) on 14 ноя 2014, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люблю запускать руку в сухие макароны и перебирать их. ( когда посмотрела фильм "Амели" была неприятно удивлена, что не у меня одной такой бзик) Люблю подставлять руку под струю воды - голова полностью отключается, одни ощущения; Люблю рисовать музыку - рисуешь под любимую музыку, что в голову приходит; Люблю скать галопом на лошади, осенью в лесу, чтоб подали листья, можно запрокинуть голову и тогда кажется что летишь.
Я вынуждена вас еще раз неприятно удивить)) я тоже обожаю руку в макароны совать. И еще в крупы Про воду я уже сказала, любой контакт с водой мне в кайф (кроме воды в ботинках))) Лошадь - мега круто  я проникаюсь уважухой ко всем, кто умеет ездить верхом
Ай -ай, как теперь жить не знаю.  я не уникум, а вполне себе обычная тетка, и даже тараканы мои мне измени, и ушли жить к чужим людям А в езде на лошади ничего такого нет.  мне, кстати, сначала вообще не понравилось. Но я товарищ упертый, и продолжала заниматься пока не понравилось. 
-
Чудо
-
Сообщение №64
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 17:50
нет, просто очень здОрово и красиво)

-
бертолетова соль
-
Сообщение №65
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 17:50
ооо, я так все мороженое ем) не люблю совсем промерзшее

-
бертолетова соль
-
Сообщение №66
Alisa » 14 ноя 2014, 18:11
Чудо писал(а) on 14 ноя 2014, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люблю запускать руку в сухие макароны и перебирать их.
Я один раз с мужем в Ашане остановилась около чего-то развесного. То ли крупы, то ли что-то ещё похожее. Что-то обсуждали, я руку машинально запустила и перебираю пальцами.  Муж одёрнул, кто-то прям передо мной развернулся и пошёл в другой отдел. Стыдно, но я не специально, даже не заметила. 
-
Alisa
-
- Автор темы
Сообщение №67
Safira » 14 ноя 2014, 18:20
 через трещины в асфальте перешагиваете?
-
Safira
-
Сообщение №68
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 18:38
safira, конечно! Иногда и по плитке хожу, не наступая на швы 

-
бертолетова соль
-
Сообщение №69
Эльфика » 14 ноя 2014, 18:48
benice писал(а) on 14 ноя 2014, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выходя из дома, несколько раз дергаю дверную ручку, чтобы точно убедиться, что дверь заперта.  ага, дёргаю тоже, раз даже сломала, после этого не так азартно дёргаю.. Ещё раз 20 проверю газ- отключила или нет  В общем: выходить со мной из дома. потерять мин 5-10 на проверку всего. что может включаться, выключаться и течь Ещё, когда есть две вкусные конфетки. то ем сначала ту, которая меньше нравится, затем любимую Если возвращаться приходится домой( по причине забывчивости), то показываю язык себе в зеркало. 
-
Эльфика
-
Сообщение №70
Natalissa » 14 ноя 2014, 18:49
А люки на асфальте обходите? А еще если передо мной пробежала черная кошка, я кручу дули, чтобы перейти))))))))))
Решила стать жаворонком и встать пораньше. Теперь я ЗЛАЯ, невыспавшаяся СОВА.
-
Natalissa
-
Сообщение №71
Эльфика » 14 ноя 2014, 18:53
бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во, вспомнила - еще я люблю есть мандарины!
это тоже люблю, а ещё и шкурку мандариновую погрызть( когда не горькая, а сладковатая), и яблоки зелёные, не совсем доспевшие, есть с солью 
-
Эльфика
-
Сообщение №72
Литвинка » 14 ноя 2014, 19:12
Эльфика писал(а) on 14 ноя 2014, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё, когда есть две вкусные конфетки. то ем сначала ту, которая меньше нравится, затем любимую
Есть такие маленькие конфетки, они во всяких магазинах-офисах в вазочках лежат для посетителей, так вот когда мы покупаем такие конфеты, то я выбираю все лимонные-лаймовые и прячу от домочадцев, потому что у них свои любимые вкусы, но мои любимые они могут тоже прихватить. 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №73
мягкиелапки » 14 ноя 2014, 19:29
из того, в чем в реале ни за что не признаюсь: - когда мою руки с мылом, делаю между пальцев мыльный пузырь и складываю пальцы сердечком. ладно дома, но и на работе! благо, ни разу не поймали; - когда ухожу из дома, говорю кошке, что она остается за старшую; - могу завалиться днем в постель с книжкой, ноутом или просто поспать на пару часиков, если никого нет и есть свободное время; - люблю сидеть в теплой ванне и смотреть, как льется вода из крана (очень не экономно!) пы.сы. а вот черных кошек не боюсь, у меня самой черная дома и она с утра, когда есть хочет, миллион раз мне дорогу от кровати до кухни перебегает))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №74
Only_bu » 14 ноя 2014, 19:48
я вот теряюсь, когда поздравляяют с Днем рождения. И приятно, и неприятно. Такие слова красивые говорят, будто я подвиг свершила. А я ж ничо не сдела, поэтому мне неловко - не заслужила. НА все пожелания отвечаю "будем стараться"
мыться не люблю - до ужаса. вообще влагу и воду не люблю. В душ пулей хожу. Ванну не принимаю вовсе,купаться не люблю. Правда, в этом году дочка вытащила меня в море. И мне понравилось лежать на такой надувной подушечке. Вот бесконечно так лежать, пока волной к берегу не принесет (плавать не умею, хуже топора). И мне в этом процеессе нравится исключительно ощущение невесомости. Волна или брызги все портят, было б подобное состояние вне воды - это было бы потрясающе
еще я жуткая мерзлячка. Все, что -5 - для меня вечная мерзлота. Кровоснабжение((( Я если в теплющей комнате без одеяла усну на диване - проснусь от того, что вся обледенела от ушей до хвоста((( В связи с этим очень люблю ощущения от теплой уютной одежды - вот вроде идешь ты - кругом мороз, а тебе ТЕПЛО)
а еще я люблю свой кверти-телефон, что прямо экзотика среди знакомыхю. и да, есть у меня деньги на смартфон, и даже айпэд всегда в сумке. но телефон мне приятен простой, без ОС (которая, опять же жрет батарейку, а я забывашка до зарядки). а кверти - для удобства набора смс
а еще я боюсь компьютерных игр про гонки и драки. мне всюду кажется, что меня убьют или обгонят, и расстраиваюсь от этого невозможно, будто меня по-настоящему убьют
а еще игрушки. я не умею выбрасывать. мне сразу вспоминается мультфильм "история игрушек". мне всех жалко. Даже когда девчонки куклу просто на полу бросят - подниму и укачиваю на руках, жалею. у меня ща лошадка плюшевая стоит, такая, чтобы на ней кататься по комнате. Смялась вся, а выкинуть не могу - глядит она на меня и просит оставить
-
Only_bu
-
Сообщение №75
Izis » 14 ноя 2014, 19:55
Литвинка, и я летний, и обожаю зиму.
Из странностей - непреодолимое стремление избавиться от бардака. Вот давит он на меня. Поэтому родные от меня стали прятать вещи.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Болтаем
|
|