С каким смайлом вы ассоциируете....
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Да что угодно. Пользователей, страны, лица государства... Ваши фантазии ничем не ограничены.
Ну что? Начнём?
Сообщение №2
О, так это же надо все наши смайлы развернуть.. и обозреть
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
О, можно я, можно я?!
![]() ![]() Запуск ракеты из белого моря на камчатку [+]
18+
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
![]() ![]() ![]() В политике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (я)))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
О класс
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №6
Не обязательно только наши использовать. Вон у Совёнки в рукаве гляди что есть. ![]()
Сообщение №7
Чёй-та? ![]() ![]() А вот это зато ты! ![]() А вот Тарелка ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №9
У меня много всякого есть ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Личное восприятие этого смайла - такая милая девочка-хлопотунья, платьице постирала, погладила, несет в шкафчик. И вообще порядок наводит ![]() Точно Пин ![]()
![]() Пойду свою Тарелку поищу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №12
У меня этот смайл с хозяюшкой тоже ассоциируется, тебе подходит, ага ))) ты всегда знаешь куда что прибрать, вон и платюшко понесла уже куда-то ![]()
Сообщение №14
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №15
Это добрый Путин. А это Путин сейчас. ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
Ой, ну ладно, убедили ![]() ![]() ![]() ![]() Редиска ![]()
Это на меня неизгладимое впечатление тарелкина "нирваная" аватара произвела ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №19
Ведьмежонок, зря смеёшься, я той лягухе, может, даже фотки моря простила бы
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
Как это я его пропустила! ))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
ну почти как Совёнкин ![]()
Сообщение №24
Кстати, Слон у нас тоже уже проходил. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №25
Надо тебе фотки зимнего моря выложить, как похолодает. ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|