[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №26
Слушайте, а чего они там тёрли "если не в унисон с главной линией"? ???? Может я что не знаю? Я недавно на ресурсе, с2011. Их главная линия всю жизнь РФ грязью поливать, не явно, конечно, на мамстве всю жизнь Израильские модераторы, Израиль хороший слова не скажи против, потом про Украину как о покойнике либо хорошо либо ничего.... Хозяйка с самого начала украинских событий позицию страуса занимает, ей вроде даже нравилось, как украинки резвились.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №27
Ей нравятся юродивые?
Сообщение №28
Sunny Davis, не, Леди Даян не владелец, она любимый питомец владелицы и администрации
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Sunny Davis, нет, ей нравится то, что они говорят. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №29
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №30
Разве это не одно и то же?
Сообщение №31
Я считаю, что нет. Там вообще все очень сложно))))) кто только приходит, как например СамаПоСебе", те вообще не понимают что происходит в политических темах. А что творилось в прошлом году ![]() Последний раз редактировалось Декабристка 26 ноя 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №32
ха ха ха и это "дайте дышать и иным взглядам"
![]() ![]() ![]()
Сообщение №34
Тоже посмеялась ))))) Особенно над тем, как в нашей стране когда-то "банили" за не совпадение с генеральной линией. А администрация чего там делает? Все тоже самое делает над теми, кто ее мнение не разделяет. Любой повод находит. Даже написание страны Украина. С маленькой буквы достаточный повод, чтобы дать предупреждение. Ну, рассмешили ![]()
Сообщение №35
С Севастопольского форума:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
Сообщение №36
не однозначно © Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ну видимо из-за Путина – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №37
ее об этом можно спросить на фб. она оставила свои координаты. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Лизун ![]() ![]() фу, какая я гадкая ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №38
Вспомнилось ![]() ![]()
Сообщение №39
ну дык поди поищи такого спеца по вылизыванию жоп админисрации, как эта (.)леди. А вообще у нее что ни фраза, то перл. Фееричная идиотка.
Сообщение №40
![]() ![]() ![]() А вообще там два чуда в перьях. Эта, которая лижет, и аннален (неужели ей ни кто не сказал, как ее имя читается???))) Со второй вообще атас : голова - методичка с генерацией слов от Кличко. За тему данке. ![]()
Сообщение №41
это что, человек сам себе такой ник придумал? ![]() ![]()
Сообщение №42
Эффект от темы есть! Её читают.
Сколько времени я хожу со своей подписью на форуме. "Хочешь попасть на чердак? спроси у меня как." Уже ГОД. И сейчас мне прилетело
Добавлено спустя 12 секунд: Выживают неугодных ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: И даже в профиле ссылку стерли ![]()
Сообщение №43
Oceana,
![]() ![]() ![]() ![]() слушай, а если предупреждение, на почту же приходит да уведомление? а то может мне тоже за че-нибудьпредупреждение припояли, а я и не знаю ![]()
Сообщение №44
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №47
понятно. А я заметила что там стали темки о политике жить подольше, видать хотят удержать но мало получается
Сообщение №48
тЮлька, это тебе прилетело? Или откуда?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №49
Ну тогда главная героиня темы тоже рискует огрести, она же у нас на ЗП по рекламе)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №50
это на материнстве в обратной связи тема (один вопрос, один ответ и тема закрыта) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|