| 

Сообщение №51
			 Кикимора » 26 ноя 2015, 12:51
 тЮлька писал(а) on 26 ноя 2015, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему слово чердак под запретом - спросите на чердаке у Кикиморы.
 Ничего не поняла, почему об этом у меня надо спрашивать? Я просто подсказала Леди, где меня искать, если захочется ответить. Они хотят, чтобы до неё эта информация не дошла? Так напрасные старания - она тут каждый день пасется.Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №52
			 Вайолет » 26 ноя 2015, 12:52
 тЮлька, это где ты прочитала? Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №54
			 Doro » 26 ноя 2015, 12:57
 MaSher писал(а) on 26 ноя 2015, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну дык поди поищи такого спеца по вылизыванию жоп админисрации, как эта (.)леди. А вообще у нее что ни фраза, то перл. Фееричная идиотка.
 Плохо лижет. Вот она же на другом форуме: (интересно, администратор Материнства в курсе, что леди у нее плохо?)  Вдруг кому не видно: Последний раз редактировалось Doro 26 ноя 2015, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Doro

Сообщение №55
			 Lyubov » 26 ноя 2015, 13:02
 Doro,  это "пять"!!!    

Lyubov

Сообщение №56
			 Лунный Кстати » 26 ноя 2015, 13:02
 С сегодняшнего дня всякая реклама чердака на Материнстве, прямая или косвенная, любыми словами, даже "сайт-который-нельзя-называть" - запрещена и карается предупреждением в профиль сроком от 6 месяцев до года.Возражения не принимаются.
 Грёбаный стыд    в смысле 37 год! Доколе? И эти люди еще смеют называться святым для каждого правозащитника и борца за свободу слова ником "Эхо"! А слова-то какие- "карается". Вот я всегда знала, что в каждом либерале живёт маленький уютный Сталин.  А если придёт новый пользователь с ником Чердак?  На слово "чердак" уже есть заглушка  автозамена? Ну там "волки позорныя",  "вата, пшла вон"?  и невозможно, даже зная цену,очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №57
			 BattleAngel » 26 ноя 2015, 13:08
 какая реклама     2015-11-26 14-56-47 Скриншот экрана.pngУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №58
			 Крапива » 26 ноя 2015, 13:19
 тЮлька писал(а) on 26 ноя 2015, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С сегодняшнего дня всякая реклама чердака на Материнстве, прямая или косвенная, любыми словами, даже "сайт-который-нельзя-называть" - запрещена и карается предупреждением в профиль сроком от 6 месяцев до года.
 Почему слово чердак под запретом - спросите на чердаке у Кикиморы.
   Слово "чердак" запретить на форуме??? Вообще, в любом контексте??? Или я что-то не поняла?     То есть, к примеру, если пользователь захочет обсудить благоустойство своего чердака в частном доме, то на Материнстве сразу карающее предупреждение? "Совсем сбрендили" /с/    

Крапива

Сообщение №59
			 Oceana » 26 ноя 2015, 13:21
 Крапива, это можно расценить, как скрытую рекламу.    

Oceana

Сообщение №60
			 Ведьмежонок » 26 ноя 2015, 13:24
 Кто-нибудь помнит слова типа "милиционерол" и "милиционеральный"? Не скажу, что мне сильно нравятся некоторые высказывания этой темы... и писать я тут не планировала. Но противоположная сторона, смотрю, тоже отличилась     Главное не понимаю, чем такая пузатая мелочь, как мы, им может угрожать...  чтобы глушилки включать.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №61
			 Крапива » 26 ноя 2015, 13:26
 Вот убейте, не пойму, а чем им так наш форум страшен???  Дурь какая-то... кому совсем там плохо - тот и так оттуда ушел, кому все равно - и тут, и там пишет     . В чем смысл этих запретов и карающих мер?  И это люди, которые по демократии в диктаторским государстве плачутся... Сюр какой-то    

Крапива

Сообщение №62
			 BattleAngel » 26 ноя 2015, 13:28
 ох, как сложно... я такого не помню, молода очень, а с двумя л не проще писать было?Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №63
			 Ведьмежонок » 26 ноя 2015, 13:30
 В середине или в конце? В общем сами догадайтесь, что это было)))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №64
			 BattleAngel » 26 ноя 2015, 13:31
 название можно писать с  оригинального первого символа, меняя раскладку клавиатуры    пошла искать цитату Вирго...Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №65
			 Вайолет » 26 ноя 2015, 13:34
 Ведьмежонок, ментол и ментальный? Я помню, да. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №66
			 BattleAngel » 26 ноя 2015, 13:36
 хоть так, хоть эдак. что то другие варианты некомильфо... хотя они могут быть читабельно  с иностранных назывний    не подумала сразу    давно всё таки было  Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №67
			 Вайолет » 26 ноя 2015, 13:36
 Замена была мент на милиционер. Первые дни повеселились от души.В вообще да, поразило меня это. Почему нельзя упомянуть форум? Просто в разговоре? Я же на других форумах пишу, что видела допустим рецепт какой-то на Материнстве, и ничего. Что тут такого, чем страшен Чердак-то?
 Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №68
			 Лунный Кстати » 26 ноя 2015, 13:38
 Я так понимаю, что официальная версия больше экономическая, чем политическая) -"нефиг тут бесплатно пиариться-рекламироваться". Но мы-то знаем... ©)и невозможно, даже зная цену,очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №69
			 Кристал » 26 ноя 2015, 13:51
 Юля только хотела эти сообщения сюда выложить.Девочки у меня сейчас времени нет читать мамство . В двух словах что там произошло?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
 и причем тут Света?
 Доченька старшая 10.07.2008Доченька младшая 11.06.2013
 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №70
			 Кикимора » 26 ноя 2015, 13:59
 Кристал, первое сообщение в теме смотри. Я выразила восхищение одной известной леди. Зная, что мое восхищение никого не восхитит и быстренько потрется, предложила даме, если возникнет такое желание, поблагодарить меня тут. Осмелилась написать название форума, причем с большой буквы. Это было расценено как реклама и теперь даже в ремонтном разделе никто не имеет права задавать вопросы по поводу благоустройства... эээ... подкрышного пространства своего дома. Как-то так. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №71
			 Pyaari » 26 ноя 2015, 13:59
    бояться, что все форумчанки перебегут на Чердак читала там, про жалобы, что форум опустел 

Pyaari

Сообщение №72
			 Solex » 26 ноя 2015, 14:09
 MaSher писал(а) on 26 ноя 2015, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это что, человек сам себе такой ник придумал?  Символично и смело, однако. 
  Ну, зная мадам, там ни смелости ни символичности. Просто так сгенерировало ее сознание.  Впору вводить алгоритм замены как с "ментами" было. Помните этот чудный момент? Когда при написании слова "документ", форум генерировал  "докумелиционер"    Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Doro , Картинку не видно(((  Лунный Кстати писал(а) on 26 ноя 2015, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С сегодняшнего дня всякая реклама чердака на Материнстве, прямая или косвенная, любыми словами, даже "сайт-который-нельзя-называть" - запрещена и карается предупреждением в профиль сроком от 6 месяцев до года. Возражения не принимаются.
  Так и хочется написать "Долой демократию! Да здравствует товарищ Сталин". Они хоть понимают насколько они ближе к диктатуре, чем наш Волдеморт Волдемортыч?  Это директ     Ведьмежонок писал(а) on 26 ноя 2015, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто-нибудь помнит слова типа "милиционерол" и "милиционеральный"?
 О, не я одна помню))) 

Solex

Сообщение №73
			 Oceana » 26 ноя 2015, 14:26
 Solex писал(а) on 26 ноя 2015, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и хочется написать "Долой демократию! Да здравствует товарищ Сталин". Они хоть понимают насколько они ближе к диктатуре, чем наш Волдеморт Волдемортыч?
 Сомневаюсь в этом. Зато при любом случае вспоминают Сталина, как немыслимое зло. А сами-то.. справиться без карательных мер не могут. 

Oceana

Сообщение №74
			 Virgo » 26 ноя 2015, 14:29
 Вайолет писал(а) on 26 ноя 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я же на других форумах пишу, что видела допустим рецепт какой-то на Материнстве,
 не пиши больше   В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №75
			 Кикимора » 26 ноя 2015, 14:30
 А это истр*битель
 тоже из серии милиционерола? Уже в который раз там попадается в теме про самолет.Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: о, вот ещё общеупотр*бительного 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Вернуться в Болтаем |  |