Сообщение №51
Кикимора » 26 ноя 2015, 12:51
тЮлька писал(а) on 26 ноя 2015, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему слово чердак под запретом - спросите на чердаке у Кикиморы.
Ничего не поняла, почему об этом у меня надо спрашивать? Я просто подсказала Леди, где меня искать, если захочется ответить. Они хотят, чтобы до неё эта информация не дошла? Так напрасные старания - она тут каждый день пасется.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №52
Вайолет » 26 ноя 2015, 12:52
тЮлька, это где ты прочитала?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №54
Doro » 26 ноя 2015, 12:57
MaSher писал(а) on 26 ноя 2015, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну дык поди поищи такого спеца по вылизыванию жоп админисрации, как эта (.)леди. А вообще у нее что ни фраза, то перл. Фееричная идиотка.
Плохо лижет. Вот она же на другом форуме: (интересно, администратор Материнства в курсе, что леди у нее плохо?)  Вдруг кому не видно: 
Последний раз редактировалось Doro 26 ноя 2015, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Doro
-
Сообщение №55
Lyubov » 26 ноя 2015, 13:02
Doro, это "пять"!!! 
-
Lyubov
-
Сообщение №56
Лунный Кстати » 26 ноя 2015, 13:02
С сегодняшнего дня всякая реклама чердака на Материнстве, прямая или косвенная, любыми словами, даже "сайт-который-нельзя-называть" - запрещена и карается предупреждением в профиль сроком от 6 месяцев до года. Возражения не принимаются.
Грёбаный стыд  в смысле 37 год! Доколе? И эти люди еще смеют называться святым для каждого правозащитника и борца за свободу слова ником "Эхо"! А слова-то какие- "карается". Вот я всегда знала, что в каждом либерале живёт маленький уютный Сталин. А если придёт новый пользователь с ником Чердак? На слово "чердак" уже есть заглушка автозамена? Ну там "волки позорныя", "вата, пшла вон"? 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №57
BattleAngel » 26 ноя 2015, 13:08
какая реклама  2015-11-26 14-56-47 Скриншот экрана.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №58
Крапива » 26 ноя 2015, 13:19
тЮлька писал(а) on 26 ноя 2015, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С сегодняшнего дня всякая реклама чердака на Материнстве, прямая или косвенная, любыми словами, даже "сайт-который-нельзя-называть" - запрещена и карается предупреждением в профиль сроком от 6 месяцев до года.
Почему слово чердак под запретом - спросите на чердаке у Кикиморы.
 Слово "чердак" запретить на форуме??? Вообще, в любом контексте??? Или я что-то не поняла? То есть, к примеру, если пользователь захочет обсудить благоустойство своего чердака в частном доме, то на Материнстве сразу карающее предупреждение? "Совсем сбрендили" /с/ 
-
Крапива
-
Сообщение №59
Oceana » 26 ноя 2015, 13:21
Крапива, это можно расценить, как скрытую рекламу. 
-
Oceana
-
Сообщение №60
Ведьмежонок » 26 ноя 2015, 13:24
Кто-нибудь помнит слова типа "милиционерол" и "милиционеральный"? Не скажу, что мне сильно нравятся некоторые высказывания этой темы... и писать я тут не планировала. Но противоположная сторона, смотрю, тоже отличилась Главное не понимаю, чем такая пузатая мелочь, как мы, им может угрожать... чтобы глушилки включать.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №61
Крапива » 26 ноя 2015, 13:26
Вот убейте, не пойму, а чем им так наш форум страшен??? Дурь какая-то... кому совсем там плохо - тот и так оттуда ушел, кому все равно - и тут, и там пишет  . В чем смысл этих запретов и карающих мер? И это люди, которые по демократии в диктаторским государстве плачутся... Сюр какой-то 
-
Крапива
-
Сообщение №62
BattleAngel » 26 ноя 2015, 13:28
ох, как сложно... я такого не помню, молода очень, а с двумя л не проще писать было?
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №63
Ведьмежонок » 26 ноя 2015, 13:30
В середине или в конце? В общем сами догадайтесь, что это было)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №64
BattleAngel » 26 ноя 2015, 13:31
название можно писать с оригинального первого символа, меняя раскладку клавиатуры пошла искать цитату Вирго... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №65
Вайолет » 26 ноя 2015, 13:34
Ведьмежонок, ментол и ментальный? Я помню, да.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №66
BattleAngel » 26 ноя 2015, 13:36
хоть так, хоть эдак. что то другие варианты некомильфо... хотя они могут быть читабельно с иностранных назывний  не подумала сразу  давно всё таки было 
-
BattleAngel
-
Сообщение №67
Вайолет » 26 ноя 2015, 13:36
Замена была мент на милиционер. Первые дни повеселились от души. В вообще да, поразило меня это. Почему нельзя упомянуть форум? Просто в разговоре? Я же на других форумах пишу, что видела допустим рецепт какой-то на Материнстве, и ничего. Что тут такого, чем страшен Чердак-то?
-
Вайолет
-
Сообщение №68
Лунный Кстати » 26 ноя 2015, 13:38
Я так понимаю, что официальная версия больше экономическая, чем политическая) -"нефиг тут бесплатно пиариться-рекламироваться". Но мы-то знаем... ©)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №69
Кристал » 26 ноя 2015, 13:51
Юля только хотела эти сообщения сюда выложить. Девочки у меня сейчас времени нет читать мамство . В двух словах что там произошло?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: и причем тут Света?
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №70
Кикимора » 26 ноя 2015, 13:59
Кристал, первое сообщение в теме смотри. Я выразила восхищение одной известной леди. Зная, что мое восхищение никого не восхитит и быстренько потрется, предложила даме, если возникнет такое желание, поблагодарить меня тут. Осмелилась написать название форума, причем с большой буквы. Это было расценено как реклама и теперь даже в ремонтном разделе никто не имеет права задавать вопросы по поводу благоустройства... эээ... подкрышного пространства своего дома. Как-то так.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №71
Pyaari » 26 ноя 2015, 13:59
бояться, что все форумчанки перебегут на Чердак читала там, про жалобы, что форум опустел
-
Pyaari
-
-

Сообщение №72
Solex » 26 ноя 2015, 14:09
MaSher писал(а) on 26 ноя 2015, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это что, человек сам себе такой ник придумал? Символично и смело, однако.
Ну, зная мадам, там ни смелости ни символичности. Просто так сгенерировало ее сознание. Впору вводить алгоритм замены как с "ментами" было. Помните этот чудный момент? Когда при написании слова "документ", форум генерировал "докумелиционер" Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Doro, Картинку не видно((( Лунный Кстати писал(а) on 26 ноя 2015, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С сегодняшнего дня всякая реклама чердака на Материнстве, прямая или косвенная, любыми словами, даже "сайт-который-нельзя-называть" - запрещена и карается предупреждением в профиль сроком от 6 месяцев до года. Возражения не принимаются.
Так и хочется написать "Долой демократию! Да здравствует товарищ Сталин". Они хоть понимают насколько они ближе к диктатуре, чем наш Волдеморт Волдемортыч? Это директ Ведьмежонок писал(а) on 26 ноя 2015, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто-нибудь помнит слова типа "милиционерол" и "милиционеральный"?
О, не я одна помню)))
-
Solex
-
Сообщение №73
Oceana » 26 ноя 2015, 14:26
Solex писал(а) on 26 ноя 2015, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и хочется написать "Долой демократию! Да здравствует товарищ Сталин". Они хоть понимают насколько они ближе к диктатуре, чем наш Волдеморт Волдемортыч?
Сомневаюсь в этом. Зато при любом случае вспоминают Сталина, как немыслимое зло. А сами-то.. справиться без карательных мер не могут.
-
Oceana
-
Сообщение №74
Virgo » 26 ноя 2015, 14:29
Вайолет писал(а) on 26 ноя 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я же на других форумах пишу, что видела допустим рецепт какой-то на Материнстве,
не пиши больше 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №75
Кикимора » 26 ноя 2015, 14:30
А это истр*битель
тоже из серии милиционерола? Уже в который раз там попадается в теме про самолет. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:о, вот ещё общеупотр*бительного
-
Кикимора
-
Вернуться в Болтаем
|
|