[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №51

Сообщение Кикимора » 26 ноя 2015, 12:51

тЮлька писал(а) on 26 ноя 2015, 12:21 [?]Почему слово чердак под запретом - спросите на чердаке у Кикиморы.

Ничего не поняла, почему об этом у меня надо спрашивать? Я просто подсказала Леди, где меня искать, если захочется ответить. Они хотят, чтобы до неё эта информация не дошла? Так напрасные старания - она тут каждый день пасется.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №52

Сообщение Вайолет » 26 ноя 2015, 12:52

тЮлька, это где ты прочитала?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №53

Сообщение Oceana » 26 ноя 2015, 12:53

в ОС

Oceana

Сообщение №54

Сообщение Doro » 26 ноя 2015, 12:57

MaSher писал(а) on 26 ноя 2015, 09:56 [?]ну дык поди поищи такого спеца по вылизыванию жоп админисрации, как эта (.)леди. А вообще у нее что ни фраза, то перл. Фееричная идиотка.

Плохо лижет. Вот она же на другом форуме:
(интересно, администратор Материнства в курсе, что леди у нее плохо?)
Изображение

Вдруг кому не видно:
Изображение
Последний раз редактировалось Doro 26 ноя 2015, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Doro

Сообщение №55

Сообщение Lyubov » 26 ноя 2015, 13:02

Doro, это "пять"!!! :good:

Lyubov

Сообщение №56

Сообщение Лунный Кстати » 26 ноя 2015, 13:02

С сегодняшнего дня всякая реклама чердака на Материнстве, прямая или косвенная, любыми словами, даже "сайт-который-нельзя-называть" - запрещена и карается предупреждением в профиль сроком от 6 месяцев до года.
Возражения не принимаются.

Грёбаный стыд :facepalm: в смысле 37 год! Доколе? И эти люди еще смеют называться святым для каждого правозащитника и борца за свободу слова ником "Эхо"! А слова-то какие- "карается". Вот я всегда знала, что в каждом либерале живёт маленький уютный Сталин.
А если придёт новый пользователь с ником Чердак? На слово "чердак" уже есть заглушка автозамена? Ну там "волки позорныя", "вата, пшла вон"? :popcorn:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №57

Сообщение BattleAngel » 26 ноя 2015, 13:08

какая реклама :amore: :reverance:
2015-11-26 14-56-47 Скриншот экрана.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №58

Сообщение Крапива » 26 ноя 2015, 13:19

тЮлька писал(а) on 26 ноя 2015, 12:21 [?]
С сегодняшнего дня всякая реклама чердака на Материнстве, прямая или косвенная, любыми словами, даже "сайт-который-нельзя-называть" - запрещена и карается предупреждением в профиль сроком от 6 месяцев до года.

Почему слово чердак под запретом - спросите на чердаке у Кикиморы.

:rat: Слово "чердак" запретить на форуме??? Вообще, в любом контексте??? Или я что-то не поняла? :insane:

То есть, к примеру, если пользователь захочет обсудить благоустойство своего чердака в частном доме, то на Материнстве сразу карающее предупреждение?
"Совсем сбрендили" /с/ :fool:

Крапива

Сообщение №59

Сообщение Oceana » 26 ноя 2015, 13:21

Крапива, это можно расценить, как скрытую рекламу. ;)

Oceana

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 26 ноя 2015, 13:24

Кто-нибудь помнит слова типа "милиционерол" и "милиционеральный"?
Не скажу, что мне сильно нравятся некоторые высказывания этой темы... и писать я тут не планировала. Но противоположная сторона, смотрю, тоже отличилась :crazy:
Главное не понимаю, чем такая пузатая мелочь, как мы, им может угрожать... чтобы глушилки включать.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №61

Сообщение Крапива » 26 ноя 2015, 13:26

Oceana писал(а) on 26 ноя 2015, 13:21 [?]Крапива, это можно расценить, как скрытую рекламу. ;)

Вот убейте, не пойму, а чем им так наш форум страшен???
Дурь какая-то... кому совсем там плохо - тот и так оттуда ушел, кому все равно - и тут, и там пишет :idontno: . В чем смысл этих запретов и карающих мер?
И это люди, которые по демократии в диктаторским государстве плачутся... Сюр какой-то :idiot:

Крапива

Сообщение №62

Сообщение BattleAngel » 26 ноя 2015, 13:28

Ведьмежонок писал(а) on 26 ноя 2015, 13:24 [?]милиционерол

ох, как сложно...
я такого не помню, молода очень, а с двумя л не проще писать было?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №63

Сообщение Ведьмежонок » 26 ноя 2015, 13:30

BattleAngel писал(а) on 26 ноя 2015, 13:28 [?]а с двумя л не проще писать было?

В середине или в конце? В общем сами догадайтесь, что это было)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №64

Сообщение BattleAngel » 26 ноя 2015, 13:31

название можно писать с оригинального первого символа, меняя раскладку клавиатуры :tomato:
пошла искать цитату Вирго...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Virgo писал(а) on 26 ноя 2015, 08:09 [?]фу, какая я гадкая :impossible:
:beer:

BattleAngel

Сообщение №65

Сообщение Вайолет » 26 ноя 2015, 13:34

Ведьмежонок, ментол и ментальный? Я помню, да.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №66

Сообщение BattleAngel » 26 ноя 2015, 13:36

Ведьмежонок писал(а) on 26 ноя 2015, 13:30 [?]В середине или в конце?

хоть так, хоть эдак. что то другие варианты некомильфо... хотя они могут быть читабельно с иностранных назывний :scratch: не подумала сразу :idiot: давно всё таки было :D

BattleAngel

Сообщение №67

Сообщение Вайолет » 26 ноя 2015, 13:36

Замена была мент на милиционер. Первые дни повеселились от души.
В вообще да, поразило меня это. Почему нельзя упомянуть форум? Просто в разговоре? Я же на других форумах пишу, что видела допустим рецепт какой-то на Материнстве, и ничего. Что тут такого, чем страшен Чердак-то?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №68

Сообщение Лунный Кстати » 26 ноя 2015, 13:38

Крапива писал(а) on 26 ноя 2015, 13:26 [?]В чем смысл этих запретов и карающих мер?

Я так понимаю, что официальная версия больше экономическая, чем политическая) -"нефиг тут бесплатно пиариться-рекламироваться". Но мы-то знаем... ©)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №69

Сообщение Кристал » 26 ноя 2015, 13:51

Юля только хотела эти сообщения сюда выложить.
Девочки у меня сейчас времени нет читать мамство . В двух словах что там произошло?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и причем тут Света?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №70

Сообщение Кикимора » 26 ноя 2015, 13:59

Кристал, первое сообщение в теме смотри. Я выразила восхищение одной известной леди. Зная, что мое восхищение никого не восхитит и быстренько потрется, предложила даме, если возникнет такое желание, поблагодарить меня тут. Осмелилась написать название форума, причем с большой буквы. Это было расценено как реклама и теперь даже в ремонтном разделе никто не имеет права задавать вопросы по поводу благоустройства... эээ... подкрышного пространства своего дома. Как-то так.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №71

Сообщение Pyaari » 26 ноя 2015, 13:59

Вайолет писал(а) on 26 ноя 2015, 13:36 [?]Что тут такого, чем страшен Чердак-то?

:secret:
бояться, что все форумчанки перебегут на Чердак
читала там, про жалобы, что форум опустел

Pyaari

День Рождения

Сообщение №72

Сообщение Solex » 26 ноя 2015, 14:09

MaSher писал(а) on 26 ноя 2015, 11:57 [?]это что, человек сам себе такой ник придумал? Символично и смело, однако.
Ну, зная мадам, там ни смелости ни символичности. Просто так сгенерировало ее сознание.
Oceana писал(а) on 26 ноя 2015, 12:05 [?]Хочешь попасть на чердак? спроси у меня как.

Впору вводить алгоритм замены как с "ментами" было. Помните этот чудный момент? Когда при написании слова "документ", форум генерировал "докумелиционер" :yyy:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Doro, Картинку не видно(((
Лунный Кстати писал(а) on 26 ноя 2015, 13:02 [?]С сегодняшнего дня всякая реклама чердака на Материнстве, прямая или косвенная, любыми словами, даже "сайт-который-нельзя-называть" - запрещена и карается предупреждением в профиль сроком от 6 месяцев до года.
Возражения не принимаются.
Так и хочется написать "Долой демократию! Да здравствует товарищ Сталин". Они хоть понимают насколько они ближе к диктатуре, чем наш Волдеморт Волдемортыч?
BattleAngel писал(а) on 26 ноя 2015, 13:08 [?]какая реклама
Это директ :4u:
Ведьмежонок писал(а) on 26 ноя 2015, 13:24 [?]Кто-нибудь помнит слова типа "милиционерол" и "милиционеральный"?

О, не я одна помню)))

Solex

Сообщение №73

Сообщение Oceana » 26 ноя 2015, 14:26

Solex писал(а) on 26 ноя 2015, 14:15 [?]Так и хочется написать "Долой демократию! Да здравствует товарищ Сталин". Они хоть понимают насколько они ближе к диктатуре, чем наш Волдеморт Волдемортыч?

Сомневаюсь в этом.
Зато при любом случае вспоминают Сталина, как немыслимое зло. А сами-то.. справиться без карательных мер не могут.

Oceana

Сообщение №74

Сообщение Virgo » 26 ноя 2015, 14:29

Вайолет писал(а) on 26 ноя 2015, 13:36 [?]Я же на других форумах пишу, что видела допустим рецепт какой-то на Материнстве,

не пиши больше :lalala:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №75

Сообщение Кикимора » 26 ноя 2015, 14:30

А это
истр*битель

тоже из серии милиционерола? Уже в который раз там попадается в теме про самолет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
о, вот ещё
общеупотр*бительного

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения