[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №126
Lumix, ааа, пиши еще
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №128
Теоретически- да, практически- нет) А вообще интересно было бы поинтересоваться ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №129
можно посочинять заголовки для банера на досуге ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №130
шедевральная автозамена))) Я сегодня тоже получила предупреждение - за рекламу Чердака на аватарке))) При том, что ни адреса, ни даже слова Чердак там написано не было. Но, видимо, те-кто-к-нам-принципиально-не-ходит, очень в курсе нашей жЫзни, символов, картинок и прочего. Прям удивляюсь, откуда такая осведомленность ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №131
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №132
а за рекламу луны и кота никто ещё предупреждений не раздавал? это авторский рисунок с подписью автора, а не с адресом форума если я его буду использовать на своей аватарке на м-ве, мне тоже запретят? даже если я послойно оригинал в псд покажу? кмк, дело в ассоциациях, не более того, т.к. покажи картинку постороннему человеку, который не был ни тут, ни там, он рекламу ну никак не углядит Добавлено спустя 19 секунд:
почему? Не лучше ли быть партнёрами и друзьями? Последний раз редактировалось Шелестень 27 ноя 2015, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №133
ес-но, ты же тут на чердаке тусуешься, так что каждое твое слово это в принципе скрытая реклама, О! ![]()
Сообщение №134
Anoek, я не только тут тусуюсь, сразу на нескольких форумах. Я их все сразу скопом рекламирую?
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №135
вот что ответила Эхо И.В.,
Нет, такая тема нам не нужна. Откройте ее там, где все будут рады такой теме, вы прекрасно знаете адрес ![]() -------------------- user posted image призер Конкурса рассказов | ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ МАТЕРИНСТВО Блог Материнства в ЖЖ | группа в ВК | группа в FB | группа в ОК | twitter ------------------------------------- Сказали "спасибо": 1 раз(а) Lady Dayan и смотрите,кто спасибо поставил. Вроде бы понятно все уже ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №136
Кристал, это подлизывание с любовью!
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №137
Кристал,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №138
Потому что это просто неприлично. Чердак- крайне нерукопожатный форум, безблагодатное обиталище тупой ваты и урапатриотов, которые " идут в ногу и дружно поливают дерьмом иностранные государства и их жителей"(цы) а думающие, приличные люди должны делать всё наоборот ![]()
Вы такие вопросы задаёте, прям как Путин нашим "иностранным партнёрам")) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №139
![]() Как там модерация сейчас- понятия не имею. Раньше голосовали в закрытом разделе, да, когда набирался кворум, и довольно быстро, народу было много и активные. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №140
ну вот своё же правило и нарушили
Прям хоть аукай ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
вот же печаль какая, я думала, всё гораздо лучше
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №142
"они сами не знают чего они хочут" © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №143
Девушки, даяна - это которая в ОС писала, что да, я лизнула и что-то там дальше?
![]() В политику не хожу уже даавно на материнстве, да и вообще, темы многие сразу закрываю, потому что и так знаю, что там напишут, зачем расстраиваться. ![]() ![]() Круто будет, если на мамстве начнут банить за посты на чердаке. ![]() Lumix, ааа, как точно всех показали ![]() ![]()
Сообщение №144
Наверняка рука чешется)))) Политика репрессий во всей красе уже процветает давно.
Сообщение №145
В ОС не поинтересовалась, за что предупреждение? За Луну или за кота?
Сообщение №146
У галат новая ария - "мы не умеем смотреть в завтра"
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №147
"а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.."
Сообщение №149
Я смотрю сегодня про нефть ни слова. ![]()
Сообщение №150
С кидстаффа, жаль, ни цитатой, ни срином не принесу: читала в инкогнито с телефона мужа, когда мой сел в минус)) а теперь темы нет уже (как всегда
![]() Важное отличие простых украинцев от простых русских мужиков. Если зайти на форумы украинские, то топовые темы про изменяющего мужа-козла. А если зайти на форумы российские, то там жёны плачутся об импотенции и алкоголизме. Вот так-то ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0