| [закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №126

Lumix, ааа, пиши еще        хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №128

Теоретически- да, практически- нет) А вообще интересно было бы поинтересоваться  и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №129

можно посочинять заголовки для банера на досуге  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №130

шедевральная автозамена))) Я сегодня тоже получила предупреждение - за рекламу Чердака на аватарке))) При том, что ни адреса, ни даже слова Чердак там написано не было. Но, видимо, те-кто-к-нам-принципиально-не-ходит, очень в курсе нашей жЫзни, символов, картинок и прочего. Прям удивляюсь, откуда такая осведомленность  Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать. 

Сообщение №131

Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №132

а за рекламу луны и кота никто ещё предупреждений не раздавал? это авторский рисунок с подписью автора, а не с адресом форума если я его буду использовать на своей аватарке на м-ве, мне тоже запретят? даже если я послойно оригинал в псд покажу? кмк, дело в ассоциациях, не более того, т.к. покажи картинку постороннему человеку, который не был ни тут, ни там, он рекламу ну никак не углядит Добавлено спустя 19 секунд: 
 почему? Не лучше ли быть партнёрами и друзьями? Последний раз редактировалось Шелестень 27 ноя 2015, 04:06, всего редактировалось 1 раз.

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №133

ес-но, ты же тут на чердаке тусуешься, так что каждое твое слово это в принципе скрытая реклама, О!  

Сообщение №134

Anoek, я не только тут тусуюсь, сразу на нескольких форумах. Я их все сразу скопом рекламирую?     Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №135

вот что ответила Эхо И.В.,  Нет, такая тема нам не нужна. Откройте ее там, где все будут рады такой теме, вы прекрасно знаете адрес  -------------------- user posted image призер Конкурса рассказов | ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ МАТЕРИНСТВО Блог Материнства в ЖЖ | группа в ВК | группа в FB | группа в ОК | twitter ------------------------------------- Сказали "спасибо": 1 раз(а) Lady Dayan и смотрите,кто спасибо поставил. Вроде бы понятно все уже  Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

Сообщение №136

Кристал, это подлизывание с любовью!   Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать. 

Сообщение №137

Кристал,    Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №138

Потому что это просто неприлично. Чердак- крайне нерукопожатный форум, безблагодатное обиталище тупой ваты и урапатриотов, которые " идут в ногу и дружно поливают дерьмом иностранные государства и их жителей"(цы) а думающие, приличные люди должны делать всё наоборот   
 Вы такие вопросы задаёте, прям как Путин нашим "иностранным партнёрам")) и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №139

по мере поступления и вдохновения. Как там модерация сейчас- понятия не имею. Раньше голосовали в закрытом разделе, да, когда набирался кворум, и довольно быстро, народу было много и активные. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №140

ну вот своё же правило и нарушили 
 Прям хоть аукай   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №141

вот же печаль какая, я думала, всё гораздо лучше 
  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №142

"они сами не знают чего они хочут" © – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №143

Девушки, даяна - это которая в ОС писала, что да, я лизнула и что-то там дальше?     В политику не хожу уже даавно на материнстве, да и вообще, темы многие сразу закрываю, потому что и так знаю, что там напишут, зачем расстраиваться.  И вообще, мне говорили не сидеть на женских форумах (как раз на материнстве сидела), плохо на меня влияют - тупить начинаю  Круто будет, если на мамстве начнут банить за посты на чердаке.   Lumix, ааа, как точно всех показали    

Сообщение №144

Наверняка рука чешется)))) Политика репрессий во всей красе уже процветает давно. 

Сообщение №145

В ОС не поинтересовалась, за что предупреждение? За Луну или за кота? 

Сообщение №146

У галат новая ария - "мы не умеем смотреть в завтра" Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №147

"а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.." 

Сообщение №149

Я смотрю сегодня про нефть ни слова.  

Сообщение №150

С кидстаффа, жаль,  ни цитатой, ни срином не принесу: читала в инкогнито с телефона мужа, когда мой сел в минус))  а теперь темы нет уже (как всегда    ) Важное отличие простых украинцев от простых русских мужиков. Если зайти на форумы украинские, то топовые темы про изменяющего мужа-козла. А если зайти на форумы российские, то там жёны плачутся об импотенции и алкоголизме. Вот так-то  я теперь предполагаю что великие укры море не руками копали   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0