Сообщение №151
Кикимора » 27 ноя 2015, 21:56
Нет, ну какая прелесть эта Мотек  И кстати мы уже несколько лето назад прекратили сотрудничество с эдроганом. Мы давно знаем кто он и чем занимается. Знаем о сотрудничестве с ИГ, о поставках нефти с того момента как они начались. Но давайте все таки оставим его в покое. Он к теме отношения не имеет.
Мы, Николай II... Какое отношение Эрдоган имеет к теме про сбитый самолет? 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №152
Anoek » 27 ноя 2015, 22:03
И кстати мы уже несколько лето назад прекратили сотрудничество с эдроганом а эта Мотек, она откуда, из какой страны? это кто это несколько лет назад прекратил общаться с ним? 
-
Anoek
-
Сообщение №153
Кикимора » 27 ноя 2015, 22:06
Anoek, Израиль
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №154
MsAutry » 27 ноя 2015, 22:15
Кикимора писал(а) on 27 ноя 2015, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, ну какая прелесть эта Мотек  И кстати мы уже несколько лето назад прекратили сотрудничество с эдроганом. Мы давно знаем кто он и чем занимается. Знаем о сотрудничестве с ИГ, о поставках нефти с того момента как они начались. Но давайте все таки оставим его в покое. Он к теме отношения не имеет.
Мы, Николай II... Какое отношение Эрдоган имеет к теме про сбитый самолет? 
Мы - потомки Соломона 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №155
Пин » 27 ноя 2015, 22:29
Люба. это что-то! Блин, я бы из твоего поста сделала что-то типа темы-загадки на мамстве, убрав имена персонажей и поставив голосовать народ. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №156
kapasya » 27 ноя 2015, 22:31
Кикимора писал(а) on 27 ноя 2015, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мотек: И кстати мы уже несколько лето назад прекратили сотрудничество с эдроганом. Мы давно знаем кто он и чем занимается.
эдроганы они такие эдроганы 
-
kapasya
-
Сообщение №157
Izis » 27 ноя 2015, 22:35
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №158
Пин » 27 ноя 2015, 22:36
А некоторые из них - Эффералганы. У пса. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №159
Кикимора » 27 ноя 2015, 22:37
Пин, ну что ты творишь? 
-
Кикимора
-
Сообщение №160
MsAutry » 27 ноя 2015, 22:39
Izis, нет, она там жила и рожала младшую, но вернулась в Израиль.
-
MsAutry
-
Сообщение №161
Вайолет » 27 ноя 2015, 22:39
Izis, блин, я уже запуталась. Когда ей писали типа "у вас в Израиле", она говорила, что там не живет и что место ее жительства на аватарк. Там по-моему был Бруклинский мост. А сейчас, когда кто-то сказал про "у вас в сша" она резко стала не оттуда. Ощущение, что она скрывается.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №162
MsAutry » 27 ноя 2015, 22:45
Вайолет, все просто. Муж, видимо по работе, был в США в командировке, довольно длительной, она закончилась и они всей семьей вернулись. А эмигрировала она в детском возрасте с родителями в Израиль из Украины, в момент эмиграции, судя по всему уже незалэжной. Отсюда и траблы с выражением мыслей.
-
MsAutry
-
Сообщение №163
Злая Аглая » 27 ноя 2015, 22:49
мотек вообще странный персонаж. Ржачно - дебильный. Из всего, что о ней удалось вычленить - в России никогда не была. В состоянии либо зародыша, либо чуть постарше вывезена за пределы СССР. С тех пор дерьмо из нее и прет
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №165
Yulka » 27 ноя 2015, 23:21
Кикимора, они прекратили общение в ЭДроганом, а Эрдоган это другое!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №166
Кикимора » 28 ноя 2015, 00:29
Ах, как хочется Марусе 33 спасибы поставить, но мне крылья подрезали, полет прервали ЦИТАТА ( mos_ka @ 27 ноя 2015, 22:17 [?] ) 4.5 тысячи американцев, 150 французов, Только за последний месяц 220 россиян...
Надо разбираться всем вместе.
Вот честно говоря забодало вместе разбираться с тем что "цивилизованные" страны начудесили, тем более счет по жертвам всегда не в нашу пользу Давайте сначала граждане каждой страны правительство которой приложило руку к выкармливанию чудовищ разберутся с этим Выйдут с плакатами куда надо, потребуют демократических выборов и т.д.
прокопать бы ров по периметру и сами договаривайтесь со своими игилами, азовами, и прочими моджахедами как хотите :bored:
-
Кикимора
-
Сообщение №167
Anoek » 28 ноя 2015, 00:42
Кикимора писал(а) on 28 ноя 2015, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давайте сначала граждане каждой страны правительство которой приложило руку к выкармливанию чудовищ разберутся с этим Выйдут с плакатами куда надо, потребуют демократических выборов и т.д. прокопать бы ров по периметру и сами договаривайтесь со своими игилами, азовами, и прочими моджахедами как хотите :
ну так они ж умные у них РОВ океан до рассадника в отличии от нас. Им это в последнюю очередь аукнется. США уж тут разберется Угу. Вот если б их всех/ИГИЛ/ туда переслать за ров, тогда бы другой разговор был.
-
Anoek
-
Сообщение №168
Samozvanka » 28 ноя 2015, 00:47
Lumix писал(а) on 26 ноя 2015, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да лан, опустел, несколько разделов опустели, и все. Деградировал до: Автор: -У меня жопа, что делать? Лечуза -и чо, овца?
Как же все точно.  Давно так не смеялась. Спасибо. 
-
Samozvanka
-
Сообщение №169
Тарелка » 28 ноя 2015, 08:30
Оказывается ссор во всем виноват. 
-
Тарелка
-
Сообщение №170
Lyubov » 28 ноя 2015, 09:58
Из темы про сбитый самолет с М-ва ЦИТАТА ( Дежурный модератор @ 27 ноя 2015, 19:01 ) Просьба при цитировании сообщения, явно нарушающего правила форума, убедиться, что исходное сообщение всё еще находится в теме. Это как??? Если я цитирую сообщение, то значит оно действительно находится в теме. А если его удалили позже, мне нужно отслеживать это что ли?
-
Lyubov
-
Сообщение №171
Тарелка » 28 ноя 2015, 10:27
Улыбнуло сочетание флажка под аватаркой и содержимого поста image.jpeg Параллельная реальность. image.jpeg
-
Тарелка
-
Сообщение №172
Вайолет » 28 ноя 2015, 10:30
Тарелка, я это видела. Тоже поржала про себя. Крысу из басни напомнило. "А сало русское едят". Там немножко не об этом, но все же. Логики никакой у человека.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №173
Safira » 28 ноя 2015, 11:11
Кикимора писал(а) on 27 ноя 2015, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаем о сотрудничестве с ИГ, о поставках нефти с того момента как они начались. Но давайте все таки оставим его в покое.
удивительно, что на этот раз даже имея доказательства - решили таки не свергать преступный режим и не наносить демократию... обама бы так и сделал, но тут видимо мотек вмешалась
-
Safira
-
Сообщение №174
Solex » 28 ноя 2015, 11:34
Секта среднего пальца Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:Израиль - маленькая колония США. Рупор пропаганды выдает.
-
Solex
-
Вернуться в Болтаем
|
|