Тарелка писал(а) on 28 ноя 2015, 10:27Улыбнуло сочетание флажка под аватаркой и содержимого поста
" кино наше, российское"....

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №176
" кино наше, российское".... ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №177
Я такое сочетание наблюдала у приятельницы. Она патриотка Украины любимой, но степи, где выросла называет "поле, мое русское поле". В ту же степь можно отнести и паспорта украинские. Я с удивлением узнала, что там оказывается есть дублирование на русском языке. При этом русский язык официально иностранный язык на Украине со дня независимости. Сейчас не знаю, региональные языки действуют или нет. Просуществовали год-два? Их же чуть ли не на следующий день после переворота отменили.
Сообщение №178
Вот именно, российское, а не советское. ![]()
Сообщение №179
Ох как меня вымораживает это: я могу говорить на любом языке, а вы в России нет. Чувствуется, что в России человек не был. Но знает лучше всех, конечно.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №180
мадемуазель-чо-уж, доросла до мадам-что-уж
обратили внимание? ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №181
Ещё немного о Мотек
![]() ЦИТАТА ( Motek @ 14 сен 2015, 10:24 ) и кстати я живу в лесу не на западном, а на восточном побережье Средиземного моря, но это тоже к делу не относится, наверно вам лучше знать где меня поселить ЦИТАТА ( Motek @ 29 мая 2015, 23:16 ) в лесу на северозападном американском побережье тихого океана. У подножья каскадных гор. В велосипедной столице края. У нас нет никаких вредных производств, мы живём далеко от большого города и вдали от дорог. Вот тут Ответ от Amarana: вы уж сами то определитесь У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №184
Справедливости ради: между постами Мотек несколько месяцев, вполне у мужа могла закончиться командировка в штатах и они снова вернулись в Израиль. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №185
Сколько выводов ![]() метод дедукции как у Шерлока Холмса: "Это убийство совершил рыжий горбун, который хромает, и недавно овдовел, и...." У кого много времени, и фантазии?
Сообщение №186
Стоять - бояться!© Шутка гопоты 90х))))
Замечательно это всё ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №187
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №190
а до него примерно тоже самое Достоевский и многие-многие другие "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №191
Все-таки я им завидую, и Батхуку нашему тоже. Есть у людей идеалы, вера в непогрешимость и независимость Навального, есть градация на черное и белое, маяки, ориентиры. Есть шлюпки среди бушующего океана темной российской действительности, у которых в свою очередь есть рулевой, которого все никак не смоет девятым валом кровавого режима, почему-то.
![]() ![]() Трудно тем, у кого веры две- одна в Новуюгазетуэхомосквырбк, вторая в административно независимую церковь. Практически также, как и тем, которым кажется, что все людишки и власть везде примерно одинаковы. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №192
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №193
Это прямо достойно отдельной темы.
Сообщение №194
давно никто не приносил почем нефть - никто не ходил чтоли? или аналитик занят? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №195
Утром была. Я на ней аукнула за переход на личности ![]()
Сообщение №196
Занят на форуме целый день
Сообщение №197
она спрашивала сколько лично ты готова платить за баррель? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №198
Совсем затерроризировали девушку, она же здесь всех пыталась просветить как все будет плохо, а не оценили ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №199
Нет, она меня спросила, что за пургу с утра я несу ))
Сообщение №200
аааа ну ты тоже догадалась, человек с утра котировки смотрит, а ты отвлекаешь – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0