Писатели vs Читатели
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Я тут обнаружила многих пользователей которые спасибкают, но сами не пишут. Мне же по интересующим меня темам всегда хочется высказаться/согласиться или нет. Как вот у читателей хватает выдержки не писать когда в интернете кто-то не прав?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
ну пусть хоть проголосуют ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
не люблю спорить, у каждого своя правда. Ну и вообще всё люди разные - значит и мнения разные. поэтому и не доказываю чью-то неправоту ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №6
safira, иногда бывает, что хочется ответить, но так сильно отстаешь когда читаешь форум и, хоп - твою мысль уже высказали. За это и спасибо
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №7
MsAutry,
![]() У меня еще так бывает - только начну писать что-то, а тут - бабах, и дети чего-нибудь натворили, и пока с ними разберешься, то, что хотела написать уже потеряло актуальность ![]() ![]()
Сообщение №9
это не хорошо! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №10
Я из отряда читателей.
В пору далекой юности, была ярым писателем. После 7 декретных лет... мысли есть, а собрать их в кучку и внятно изложить вряд ли смогу. Приходится спасибкать
Сообщение №11
Я в принципе и писать люблю, но с планшета не удобно(я слепым методом печатаю на компе), а на планшете пока напечатаешь, пока автозамены поправишь. Во вторых краткость сестра таланта это не про меня
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №12
Пока доберусь до интернета, пока прочитаю, мое мнение уже не один раз могут высказать. Поэтому спасибкаю. К тому же чаще выхожу с телефона или планшета, ни первый, ни второй мне неудобны, чтобы много писать.
И реально не понимаю, где люди находят столько времени для писанины. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №13
У меня наплывами. Как женский цикл.
![]()
Сообщение №14
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №15
Я писатель, но когда то-то "не прав" ![]() Конфликтов мне и в жизни хватает. В интернете "добираю" бытовых тем, которые мне не с кем обсудить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №16
В далекой молодости, стремилась доказать все и всем, кто не прав. Позже потроллить, да - негатив слить в инет, а не в семью, к примеру. Потом родила, в декрете только читала да и то урывками. Сейчас в целом остыла к виртуалу, желание доказать, что кто-то неправ, возникает все реже. Да и терпимее стала (или пофигистичнее). Но вставить свои 5 копеек желание еще пока осталось, так что разрываюсь между умными и красивыми как всегда))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №17
Цикута, с почином
![]()
тут получилось ![]() Добавлено спустя 47 секунд: я и то и другое, не всё успеваю читать, спорить тоже не люблю и не умею Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №18
Спасибкнула всем, кто высказал мои мысли. Еле успеваю все прочитать, и печатать с планшета и тнлнфона мне жутко неудобно, не говоря о том, что я не умею цитаты выделять без мышки.
![]() ![]()
Сообщение №19
Так я этот пост минут 20 сочиняла. Пишу, удаляю, пишу, удаляю. Резерв мозга на неделю исчерпан ![]()
Сообщение №20
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №21
Ничего страшного. Главное начать. У вас такая аватарка симпатичная.
Сообщение №22
Как легко обидеть человека!
Сообщение №23
Природная лень, круто помноженная на вбитый печальным опытом пофигизм ![]() Спасибо, что существует кнопка "спасибо" ![]()
![]() ![]()
Сообщение №24
Вместо ТВ. ![]()
Сообщение №25
![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|