Писатели vs Читатели
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Хеопса Пирамидоновна, ну вот дочь сейчас уроки делает, сын на тренировке. Муж фильм смотрит, а я за компом сижу, отдыхаю.
![]()
Сообщение №27
Ну вот в данный момент я проверяю у сына Обществознание. ![]() Он учит по кускам, а я в перерывах читаю форум. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №28
Тарелка,
![]() ![]() Я сейчас заперта в очереди, поэтому писатель, только это редкая и нетипичная ситуация ![]() ![]()
Сообщение №29
Почему это? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №30
А я в метро еду
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №31
Так показалось, что во фразе "когда люди находят время столько писАть" можно найти неуважительный оттенок и обидеться (ого, завернула ![]() ![]()
Сообщение №32
А для читанины? А какая разница-то? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №33
Ерунда какая, тем более, что тема именно об этом. ![]()
Меня регулярно не понимают. Ничего, живем. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №34
Разница как минимум в два раза - для тех кто очень быстро думает и печатает. Для остальных разница еще больше )) Т.е: 1. Только прочитать. 2. Прочитать, сочинить ответ, напечатать ответ. 3. Прочитать, сочинить, напечатать,отследить ответ на ответ, сочинить, напечатать. 4. ........ ![]()
Сообщение №35
Написать, закрыть страницу, а потом подумать - зачем это надо было. Вернуться, исправить очепятку. Закрыть страницу. Пойти погулять, прибежать обратно и удалить сообщение. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №36
А ещё написать полстраницы, подумать, стереть половину, потом ещё подумать и стереть весь пост ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №37
Это сложный философский вопрос
![]() Во-первых, я интроверт, поэтому любое общение себе дозирую. А уж в интернете тем более. Потому что после мне нужно восстанавливаться. Выработала отношение: "Если в Интернете кто-то неправ, то это его проблемы." Бывает, что встреваю, но уж если совсем только за живое заденет. Мне в реале проблем хватает разгребать. Ещё почти не пишу на личные темы. Ну вот такое табу у меня. И вообще люблю поговорку: слово - серебро, а молчание - золото. Есть темы, где и у меня просыпается вдохновение, я могу строчить длинные простыни и активно участвовать, но при условии, что я буду участвовать на равных. То есть там, где и других точно также несёт и прёт по заданной теме. Но это как правило форумы более узкой направленности, где собираются близкие по интересам или профессии люди. Собеседников выбираю, споры люблю продуктивные, такие, где может родиться истина. Остальные бесполезны. Тонкий троллинг уважаю, всегда оценю, практикую очень редко, под настроение: см. пункт первый. А спасибкаю тем, с кем согласна, или чьё мнение/принесённую ссыль считаю особенно интересными. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №38
"Спасибкаю" согласие, благодарность за интересную мысль, ссылку или удачную шутку. Типа, тоже участвую , ![]() ![]()
Сообщение №39
![]()
![]()
![]() не всегда успеваю читать, а уж писать и подавно... но иногда "прорывает"... а иногда есть время, а заняться не чем - очередь в ПК (у нас там бесплатный вай-фай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и бывает у нас, как сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня вышли в -2 - вернулись в - 11 ![]() обычно не дольше часа гуляем зимой, минут 40 -50 в среднем ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №40
Промолчу и тут. Все уже сказали. Я поспасибкала
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №41
Докажите. Еще надо проверить, под какими сообщениями плюсики стоят. ![]() На самом деле, я тоже люблю больше читать (всегда страх, вдруг что ляпну). Но если сидишь дома с ребенком, то это такая возможность найти друзей и поговорить по душам. А еще умных людей почитать, благо их тут много. ![]()
Сообщение №42
Sunny Davis, про умных людей- в точку)))
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №44
Я больше читатель. Потому что если меня что-то доводит и я отвечаю всегда получается что я слишком резка.
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №45
Не заметила пока что. Надо еще попробовать. ![]() ![]()
Сообщение №46
ну на этом форуме я же со всеми в ногу - урапатриот ![]() ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №47
Нее, Вы в тему РФ не заходили? Там иногда такой зеленый выползает... ![]() Ну про политику понятно (я заглядываю иногда к свидомым и к подобным - такое общение мне не нужно, им нужно яд сцеживать). Но и кроме политики есть другие темы. Рыбки, цветочки, путешествия - там-то чего ругаться или бояться, что заклюют?
Сообщение №48
Я не просто читатель (блин, надеюсь, в опросе нужное выбрала, болею, пью терафлю и торможууу), я ещё часто пишу ответ, потом стираю и не отправляю.
![]()
Сообщение №49
поэтому сижу в ровесниках ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №50
Нам важно Ваше мнение! Оставайтесь на линии! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|