Писатели vs Читатели

Кто вы?

Писатель
2
3%
Читатель
43
61%
Я на все руки
24
34%
другое
2
3%

Всего голосов : 71, Всего голосовавших : 71

Сообщение №26

Сообщение Тарелка » 02 дек 2015, 18:59

Хеопса Пирамидоновна, ну вот дочь сейчас уроки делает, сын на тренировке. Муж фильм смотрит, а я за компом сижу, отдыхаю. :idontno: Вчера готовила, некогда отвечать было

Тарелка

Сообщение №27

Сообщение WillyWonka » 02 дек 2015, 19:06

Хеопса Пирамидоновна писал(а) on 02 дек 2015, 18:44 [?] Если ВМЕСТО этого сесть перед экраном, читать, формулировать текст и печатать - получается в ущерб и за счет дел Я верю в везучих юлийцезарей, но я не он, увы мне

Ну вот в данный момент я проверяю у сына Обществознание. :D
Он учит по кускам, а я в перерывах читаю форум.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №28

Сообщение Хеопса Пирамидоновна » 02 дек 2015, 19:07

Тарелка, :) Вы человек с удачно организованным жизненным фоном :4u:
Я сейчас заперта в очереди, поэтому писатель, только это редкая и нетипичная ситуация :idontno: И сдается мне, что первая же попытка поучаствовать в дискуссии оказалась не самой удачной :(

Хеопса Пирамидоновна

Сообщение №29

Сообщение WillyWonka » 02 дек 2015, 19:24

Хеопса Пирамидоновна писал(а) on 02 дек 2015, 19:07 [?]И сдается мне, что первая же попытка поучаствовать в дискуссии оказалась не самой удачной

Почему это? :wonder:
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №30

Сообщение Лисица » 02 дек 2015, 19:52

А я в метро еду
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №31

Сообщение Хеопса Пирамидоновна » 02 дек 2015, 20:06

WillyWonka писал(а) on 02 дек 2015, 19:24 [?]Почему это?

Так показалось, что во фразе "когда люди находят время столько писАть" можно найти неуважительный оттенок и обидеться (ого, завернула :wonder: ) С печатным словом всегда так. Напишешь одно, прочитать могут что угодно. Я же говорила - печальный опыт :idontno:

Хеопса Пирамидоновна

Сообщение №32

Сообщение Izis » 02 дек 2015, 20:08

Zagadka писал(а) on 02 дек 2015, 10:30 [?]И реально не понимаю, где люди находят столько времени для писанины.

А для читанины?
А какая разница-то?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №33

Сообщение WillyWonka » 02 дек 2015, 20:11

Хеопса Пирамидоновна писал(а) on 02 дек 2015, 20:06 [?]Так показалось, что во фразе "когда люди находят время столько писАть" можно найти неуважительный оттенок и обидеться (ого, завернула

Ерунда какая, тем более, что тема именно об этом. :roza:
Хеопса Пирамидоновна писал(а) on 02 дек 2015, 20:06 [?]Напишешь одно, прочитать могут что угодно.

Меня регулярно не понимают. Ничего, живем. :friends:

WillyWonka

Сообщение №34

Сообщение Хеопса Пирамидоновна » 02 дек 2015, 20:29

Izis писал(а) on 02 дек 2015, 20:08 [?]А для читанины?
А какая разница-то?

Разница как минимум в два раза - для тех кто очень быстро думает и печатает. Для остальных разница еще больше ))
Т.е:
1. Только прочитать.
2. Прочитать, сочинить ответ, напечатать ответ.
3. Прочитать, сочинить, напечатать,отследить ответ на ответ, сочинить, напечатать.
4. ........ :impossible:

Хеопса Пирамидоновна

Сообщение №35

Сообщение WillyWonka » 02 дек 2015, 20:33

Хеопса Пирамидоновна писал(а) on 02 дек 2015, 20:29 [?]4. ........

Написать, закрыть страницу, а потом подумать - зачем это надо было.
Вернуться, исправить очепятку. Закрыть страницу.
Пойти погулять, прибежать обратно и удалить сообщение. :D

WillyWonka

Сообщение №36

Сообщение Lis29 » 02 дек 2015, 20:39

WillyWonka писал(а) on 02 дек 2015, 20:33 [?]
Хеопса Пирамидоновна писал(а) on 02 дек 2015, 20:29 [?]4. ........

Написать, закрыть страницу, а потом подумать - зачем это надо было.
Вернуться, исправить очепятку. Закрыть страницу.
Пойти погулять, прибежать обратно и удалить сообщение. :D

А ещё написать полстраницы, подумать, стереть половину, потом ещё подумать и стереть весь пост :) во всяком случае я так иногда делаю.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №37

Сообщение Агата » 02 дек 2015, 20:51

Это сложный философский вопрос :D

Во-первых, я интроверт, поэтому любое общение себе дозирую. А уж в интернете тем более. Потому что после мне нужно восстанавливаться.

Выработала отношение: "Если в Интернете кто-то неправ, то это его проблемы." Бывает, что встреваю, но уж если совсем только за живое заденет. Мне в реале проблем хватает разгребать.

Ещё почти не пишу на личные темы. Ну вот такое табу у меня. И вообще люблю поговорку: слово - серебро, а молчание - золото.

Есть темы, где и у меня просыпается вдохновение, я могу строчить длинные простыни и активно участвовать, но при условии, что я буду участвовать на равных. То есть там, где и других точно также несёт и прёт по заданной теме. Но это как правило форумы более узкой направленности, где собираются близкие по интересам или профессии люди.

Собеседников выбираю, споры люблю продуктивные, такие, где может родиться истина. Остальные бесполезны. Тонкий троллинг уважаю, всегда оценю, практикую очень редко, под настроение: см. пункт первый.

А спасибкаю тем, с кем согласна, или чьё мнение/принесённую ссыль считаю особенно интересными.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №38

Сообщение Сушка » 02 дек 2015, 21:04

safira писал(а) on 02 дек 2015, 09:35 [?]Я тут обнаружила многих пользователей которые спасибкают, но сами не пишут.

"Спасибкаю" согласие, благодарность за интересную мысль, ссылку или удачную шутку. Типа, тоже участвую , :D не зря регистрировалась! Читатель я :)

Сушка

Сообщение №39

Сообщение BattleAngel » 02 дек 2015, 21:15

nebula писал(а) on 02 дек 2015, 20:51 [?]Есть темы, где и у меня просыпается вдохновение, я могу строчить длинные простыни и активно участвовать

:beer:
nebula писал(а) on 02 дек 2015, 20:51 [?] Тонкий троллинг уважаю, всегда оценю, практикую очень редко

nebula писал(а) on 02 дек 2015, 20:51 [?]А спасибкаю тем, с кем согласна, или чьё мнение/принесённую ссыль считаю особенно интересными.

не всегда успеваю читать, а уж писать и подавно... но иногда "прорывает"...
а иногда есть время, а заняться не чем - очередь в ПК (у нас там бесплатный вай-фай :rat: с нюансами, но вполне себе... полюбила туда ходить :tomato: откровенно больных нет (те в доврачебный идут), ребенок играет с кем-нибудь по возрасту, маман в инете :tomato: ...), дорога, в последнее время в каких-то вечных пробках :fingal: :shutup: я не водитель, так что :brows:
ну и бывает у нас, как сейчас :( сын откровенно висит на мне и груди моей :cry: такое вот в "приграничных" состояниях бывает... завтра буду точно знать - заболел или пронесло... погода у нас :fingal: вышли в -15 позавчера гулять - вернулись в -7 и туман :crazy:
сегодня вышли в -2 - вернулись в - 11 :crazy:
обычно не дольше часа гуляем зимой, минут 40 -50 в среднем :invalid:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №40

Сообщение Декабристка » 03 дек 2015, 01:45

Промолчу и тут. Все уже сказали. Я поспасибкала :D
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №41

Сообщение Sunny Davis » 03 дек 2015, 01:50

Декабристка писал(а) on 03 дек 2015, 01:45 [?]Я поспасибкала

Докажите. Еще надо проверить, под какими сообщениями плюсики стоят. :seek:

На самом деле, я тоже люблю больше читать (всегда страх, вдруг что ляпну). Но если сидишь дома с ребенком, то это такая возможность найти друзей и поговорить по душам. А еще умных людей почитать, благо их тут много. :dreamy-eyes:

Sunny Davis

Сообщение №42

Сообщение Декабристка » 03 дек 2015, 01:58

Sunny Davis, про умных людей- в точку)))
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №43

Сообщение Sunny Davis » 03 дек 2015, 02:03

Декабристка, я тоже спасибы поставлю, и спааать. :bye3:

Sunny Davis

Сообщение №44

Сообщение Еленушка » 03 дек 2015, 05:14

Я больше читатель. Потому что если меня что-то доводит и я отвечаю всегда получается что я слишком резка.
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №45

Сообщение Doro » 03 дек 2015, 09:49

Еленушка писал(а) on 03 дек 2015, 05:14 [?]Потому что если меня что-то доводит и я отвечаю всегда получается что я слишком резка.

Не заметила пока что. Надо еще попробовать. :4u: :dance:

Doro

Сообщение №46

Сообщение Еленушка » 03 дек 2015, 10:11

Doro писал(а) on 03 дек 2015, 09:49 [?]Не заметила пока что.
ну на этом форуме я же со всеми в ногу - урапатриот :take_example: :pioner: читаю больше, пишу меньше так как со всем согласная
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №47

Сообщение Doro » 03 дек 2015, 10:56

Еленушка писал(а) on 03 дек 2015, 10:11 [?]ну на этом форуме я же со всеми в ногу - урапатриот

Нее, Вы в тему РФ не заходили? Там иногда такой зеленый выползает... :surprise:
Ну про политику понятно (я заглядываю иногда к свидомым и к подобным - такое общение мне не нужно, им нужно яд сцеживать).
Но и кроме политики есть другие темы. Рыбки, цветочки, путешествия - там-то чего ругаться или бояться, что заклюют?

Doro

Сообщение №48

Сообщение Alisa » 03 дек 2015, 10:59

Я не просто читатель (блин, надеюсь, в опросе нужное выбрала, болею, пью терафлю и торможууу), я ещё часто пишу ответ, потом стираю и не отправляю. :wonder:

Alisa

Сообщение №49

Сообщение Еленушка » 03 дек 2015, 10:59

Doro писал(а) on 03 дек 2015, 10:56 [?]Но и кроме политики есть другие темы. Рыбки, цветочки, путешествия
поэтому сижу в ровесниках ;)
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №50

Сообщение WillyWonka » 03 дек 2015, 11:00

Alisa писал(а) on 03 дек 2015, 10:59 [?]я ещё часто пишу ответ, потом стираю и не отправляю.

Нам важно Ваше мнение! Оставайтесь на линии! :umnik:

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения