Писатели vs Читатели
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №52
Кстати, на некоторых форумах существуют темы для знакомства новичков, чтобы они не боялись писАть.
Ну как еще объяснить, что тут не надо бояться выражать свое мнение? Сама ушла с такого форума, вот там администратор банил за любое слово против "партийной линии". Там однажды целая группа товарищей была удалена с форума (даже не в баню, а повреждены профили) просто за то, что сказали, как на самом деле зовут админа. ![]()
Сообщение №53
У меня ТВ только вечером и то фоном, и не больше получаса. Я его не то что не смотрю, даже не слушаю. Ибо там или муж что-то свое смотрит (искл. - могу послушать новости), или мультфильмы. Для меня - огромная. Ибо в сети я набегами. КАк правило,чаще всего, за кружечкой чая, захожу с телефона, глазами пробежала по теме, спасибкнула с кем солидарна. и пошла дальше свои дела делать. Видимо сказывается и то, что я не "столичный" житель. Не могу на ходу сто проблем решать. Но я не тормоз ![]() ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №54
Вы просто не умеете их готовить © ![]() Ох как можно ругаццо и о рыбках и о птичках. ![]() ![]() А бояться, что заклюют, нигде не надо, это правда. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №55
Мне часто лень писать. Вот сюда уже два дня никак не могу мыслью пролиться. А ещё тема всплыла про толерастию, так хотелось высказаться...но что-то никак. Вроде как [color=#FFFFBF]срач[/color] поднимать
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №56
Теперь я умру от любопытства, что там такое могло бы вызвать спор... ![]()
Сообщение №57
До компьютера добираюсь обычно поздно вечером, когда тема уже обсуждена, мнения высказаны, есть и такие, которые совпадают с моим. Так что...
Что касается споров (которые на Чердаке, к слову сказать, довольно цивилизованно происходят), то по жизни стараюсь никому ничего не доказывать и не переубеждать, т.к. неблагодарное это дело и абсолютно бесполезное. А если есть что новенькое показать или рассказать, то тащу сюда. А как же! )) Тогда и чукча я становлюсь писателем. ![]()
Сообщение №58
![]() ![]()
Сообщение №59
Никогда не умела грамотно излагать свои мысли, поэтому приходится каждую фразу по десять раз переформулировывать, да и прихожу в тему я обычно уже тогда, когда все всё сказали. Так что я нахожусь в режиме "read only".
![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №60
Всегда можно добавить что-то умное. (я это как раз только что сделала) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №62
Я например иногда отвечаю, но в уме ![]() Я ещё не могу отвечать, если только мне напрямую не зададут вопрос, пока не прочитаю тему до конца. Пока дочитаю, мнение близкое моему уже высказали, остаётся сказать спасибо. Я очень раздражаюсь, когда в некоторых темах( правда не на этом форуме) одно и тоже спрашивают, хотя на такие же вопросы отвечали уже несколько раз. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №63
После определенного времени в интернете я перестала сочинять ответы, я стала... разговаривать пальцами. Вот что в голову влетел, то и озвучиваю ![]() ![]() Если я пишу/печатаю серьезный текст никогда такого не допущу ![]() ![]() В общем, расслабьтесь, люди.. давайте болтать все вместе ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №64
Я читатель, ну не писатель никак
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №65
Я тогда ставлю всякие одобрительные смайлы и восклицания, ну мне же надо пометить территорию ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №66
все мы разные, я лучше почитаю, потому как все мысли умные высказали, зачем повторяться. Да и писать особо не умею. Странно, а сочинения в школе на 4 и 5 были ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №67
И я. )) А это уже - как мой собакин. ![]()
Сообщение №68
Я тоже мысли излагать плохо умею. Напишу что‐нибудь, потом перечитаю
![]() Читатель я. ![]() Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит....
Пить за здоровье это как за мир воевать.
Сообщение №69
Ха, как моя песчанка территорию помечает, ни одной собаке не справиться. Она всем пузом по клетке елозит (оказывается, у них какие-то железки на животе). Зрелище еще то получается. ![]()
Ленин тоже писал тезисы. Сколько томов его трудов? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №70
Представляю. ))))
Сообщение №71
А еще, а еще...
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №72
Alameda, откройте. Мы ее посторожим.
![]() Или напишем. Или будем сидеть в кустах и в засаде. ![]() (что-то я развеселилась)
Сообщение №73
Sunny Davis, давай на ты
![]() Надо, надо себя заставлять. В смысле открывать темы ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №74
![]() Открывай. На какую хотя бы тему? Интригуют тут все, всем есть что сказать, и молчат. ![]()
Сообщение №75
Непременно. На днях ![]()
Несколько хотелось бы обсудить. Камин сун ![]() хочу жить в домике у моря
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0