его то стена не бесит.
Поговорите со мной о хорошем)))
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
для вдохновения хорошо подходит волшебный пендель ![]()
Сообщение №28
У мене получка. Ты соглашайся, пока деньги есть, скоро не будет.
Ань, я как-то там постригалась от безденежья у доброй таджички, ужас был. Лучше накоплю уж, сейчас хожу вся кучерявая в разные стороны, народу даже нравится. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №29
это была неправильная таджичка ![]()
Сообщение №31
А при чем тут муж? Или у него тоже депрессивные мысли? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №32
Да не стремайся, я тыщу-пятьсот на это дело каждый месяц планирую, но обычно своей подруге скидываю, которая иногда совсем без денег с дитем мается. А в этом месяце ей от папеньки деньги пришли, так что все путем. Короче, надумаешь - пиши, чо я тебя уговариваю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №34
Izis, а кто ж красить будет) мне нельзя, у меня депрессия)))))
Пин, ок, если что, буду знать. ))) мне после 8го деньги придут.
Сообщение №36
Ага. Кудрявыми. Мультик помните?
Сообщение №37
Калужанка, вот и раскрась свою депрессию яркими красаками. Нарисуйте новогодний пейзаж на стене все вместе! Елку поставьте
, а после праздников всю эту красоту торжественно закрасите в нужный цвет. Про болезни, скоро прийдет дедушка Мороз и заморозит всю эту сопливо-кашливую заразу нафиг, истину говорю .Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Нюська-мамуська, точно, только по-моему мы были на ты .
Сообщение №40
Гады. Калужанка, когда тебе депрессовать-то? Мне вон мелкий один уже полчаса на плешь пять рублей пристраивает и ржет, когда они падают. Я свободен от общества не был,
Сообщение №41
Сними это на видео и выкладывай сюда. Все поржем и Калужанке настроение поднимешь
Сообщение №42
Я сегодня услышала программу развития президентскую: авиа и автомобилестроение, дороги, собственное с/х, полностью покрывающее нужды страны - всё к 2020 году. И взыграло во мне историческое образование, будь оно неладно... это типичная программа стран, готовящихся к войне Про оборонку они постеснялись в этом ряду сказать, но она обороты набирает в бешеных темпах на самом деле...Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Ах да, о хорошем. Я перестала читать наши политические темы и думаю о котиках)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №43
Мы на публику не работаем, тока тайно.))) У Калужанке таких поднимающих настроение много. Устала просто она, надо ей развеяться как-то. Я ж звала, а она не едет.(((( Я свободен от общества не был,
Сообщение №44
Это, конечно, плохо. А сделать ничего нельзя?
Сообщение №45
Калужанка, 5 детей-это круто! Я бы родила, да не с кем. Мужа нет, сын один, в стране война-иногда просыпаться не хочется
в каждой избушке свои погремушки, так что можно просто поплакать, если сильно тоскливо, потом отпускает.Утешила, короче ![]()
Сообщение №46
Ну принципе уже хорошо. ![]()
Сообщение №47
Мне кажется, ты не до конца понимаешь смысл трудотерапии. А скорей всего - делаешь вид, что не понимаешь. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №48
Муравейник, спасибо! А что, хорошая мысль. В адо своим предложить. Тарелка, жду 8. С голоду конечно никто не умрет но как-то грустно.
Izis, моя трудотерапия в том что надо оторвать мужа-тюленя от его дел, дотолкать до магазина, выбрать краску, не развестись при этом. Не хочу. За 12 лет надоело. ![]()
Сообщение №49
ну так этому не научишься... я вот тоже сижу тихо/громко психую. страшно стало все - вот о чем ни подумаю - политика/экономика и пр - все страшно - потому что хочется уверенности и стабильности - тогда будет ощущение защищенности или предсказуемости хотя бы. А тут вроде и перестать читать или смотреть, но блин нет же никакого понимания чем закончится что происходит и вот как самообман - вроде как если инфу собираешь обрабатываешь и голова занята и есть ощущение что вроде как прогнозируемо все - а это не так ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|