[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №202
Тарелка, марааазм. Почти как "беги, дядь Мить".
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №203
Вот эта фраза много раз мелькает в таком контексте. А что с ней связано-то, расскажите? помню, что кто-то за неё предупреждение получил, да?
Сообщение №204
phpBB [media] Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №205
Я ![]() А что с нюхом? Кого учуяла Аllusion? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №206
а пачимууууууууу ![]()
Сообщение №207
марисоль, вспомнилась тема по вонючих русских.
![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Тему не читала, но даже по этой фразе понятно, что речь не про запах, а про чутье. ![]()
Сообщение №208
Было дело ![]() ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №209
ну видимо израильтян... раз такая жесткая реакция, помните "Израиль - не трогайте"? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №210
марисоль, в какой-то теме в Сильных кто-то не по правилам советовать начал. Ну то есть не петь в струю и советовать загнобить мужа. И Лена написала эту фразу. Причем я ту же фразу хотела написать. Понятно ежу, что подразумевалось просто то, что за нарушение правил могут наказать. Я уже не помню, что там уммотрела администрация, но предупреждение вынесли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №211
Девушка-классическая истеричка завела тему в Проблемах семейной жизни. Большинство пользователей сошлось на том, что "сама дура" (так оно и было). Но тут аки коршун налетела Странная такая и унесла тему к себе. Дальше стало весело, так как многие продолжают писать, не зная, что тема уже в "заповеднике", а большинство (подчеркиваю) постов пишется с критикой именно автора темы. Эти посты начинают тереть и угрожать, но отстающие и еще не видевшие предупреждения модератора о переносе темы пишут и пишут, читателей разбирает от всей этой вакханалии ржач... Ну тут я на очередной критический пост возьми и состри: "Беги, дядь Мить"... Поскольку СТ юмор воспринимала только свой, у меня появилось очередное предупреждение, предпоследнее, кажется))
Насмешку над правилами раздела ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №212
Я также подумала. И не потому, что евреи как-то не так пахнут, а именно из-за непропорциональности реакции))
Даже звучит идиотически... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №213
"случайный адекватный прохожий: ...." (Люба) ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №214
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №215
Virgo, ну почему нельзя шутить в том разделе? Я же даже не про автора шутила-то)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №216
ну типа у людей беда, а ты шутишь - наверное поэтому ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №217
Ведьмежонок, на самом деле, жертвы насилия - люди с очень сложным восприятием мира. Ты это не хуже меня понимаешь. Их бьют, а они терпят... их критикуют, а они верят... их просто мочат, а они позволяют. Раздел сам по себе не смешной.
Насилие в семье это вообще жестяная жесть... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №218
Virgo, ну тогда логичнее было бы старую тему в лясах закрывать, а в сильных открывать новую, куда бы не пошли все те,кто просто пришел потрындеть.
![]()
Сообщение №219
Тарелка, темы были не в лясах, а в семейных делах, обычно. Зачем закрывать? Ну переносят, пишут предупреждение.
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №220
Virgo, потому что такие, как я, начинают читать с последнего непрочитанного сообщения и сразу комментируют. Пока доберутся до сообщения модератора, уже не по одному предупреждению рискуют набрать.
![]() ![]()
Сообщение №221
Ну так бы и писали в правилах: "При попадании в раздел, все должны накрыться простыней и с трагичным лицом ползти в сторону кладбища" ![]()
Раздел нет. То, что с ним под конец сотворили тоже... Вот как раз этот накал трагичности, который вообще выбраться не способствует ИМХО. Тем более я шутила в совершенно определенной теме, никто там никого не бил (я немного вменяемая все же), а авторша жгла вовсю. При чем не на одном Материнстве))
Да вот именно. Это я языком зацепилась что-то)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №222
Ну да... Ведьмежонок, ну да, перегибы были не спорю... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №223
Да в том-то и дело, что она "унюхала" то ли русских, то ли украинцев, без разницы. Но по контексту там предупреждение надо было Леди Д влепить, у нее нюх как раз обонятельный был, за пару постов до.
Ну и имхо, не увидела ни там, ни там, ничего оскорбительного, кроме общеосирательного тона ЛД, ну дык ей за "вылизывание" много прощается. Прошла бы мимо, в голову не пришло бы аукать. Какие все чувствительные стали ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №224
Спасибо
![]() ![]()
Сообщение №225
Нет, это Дааро сказала, что она русских за границей по запаху узнает, он типа аж сшибает. Если я не путаю ситуации.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|