А какие мужчины нравятся вам?
Эх, моя любовь, моя печаль

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О Боже, какой мужчина!
Сообщение №1
Давайте помечтаем.
А какие мужчины нравятся вам? Эх, моя любовь, моя печаль ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2
![]() С ранней юности и по сей день ни с кем ему не изменяла. Даже когда стал старым и больным. ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3
Izis, он, конечно, обаятельный, но видно, что зараза и гулена
![]() ![]()
Сообщение №4
Ой мне так понравился актер, который русского играл в агентах АНКЛ
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №5
Чем заразный? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7
Мне нравится человек в целом: с мимикой, голосом ,в движениях + влюбляюсь в персонажа. Так что по фото трудно понять имхо
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №8
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №10
Talia, а Путин не зараза?
Сообщение №12
У меня странный вкус на мужчин. Ну в смысле не нравятся общепринятые красавцы
![]() Рассел Кроу нравился раньше. А еще обожала Жана Рено, хотя он вообще не в моем вкусе Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №13
Izis, а я на Путина не претендую, пусть о нем у других голова болит
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: benice, красавцы мне тоже не нравятся, мне мозги нравятся и чувство юмора (елки, куда я в жизни смотрела ![]()
Сообщение №14
![]() да уж этот взгляд не мало женских сердец разбил )) Вот кто-то от рук балдеет мужских, кто-то от попок, а я от взгляда балдею и может губы еще ![]()
Сообщение №15
Абдулов раньше тоже нравился. В фильме Гений
Взгляд да! Мне еще руки нравятся. И вообще высокие мужчины, про них говорят нескладные. Когда руки длинные)))) Последний раз редактировалось benice 04 дек 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №16
А пример? Фотку давай Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
О да. Мой старший зять - вылитый Рено. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №17
у мну муж тут рядом, не буду я сейчас мужиков искать с пронзитильным взглядом, не поймет ))))
Сообщение №18
Anoek, а ты скажи, что для меня.
Сообщение №19
Мне вот нравится кто
![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №20
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №21
safira, ты чего принесла?
Фотки давай, видео...докопалась до песенки. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №22
Izis, ну он в жизни не такой красивый как на фото. Но как актер ну ооочень мне нравился
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А я его вживую видела и даже снималась вместе ![]() У него очень. очень красивый голос Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №23
Это наш актер? Рассказывай... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №24
Я в Обыкновенном чуде как увидела его, будучи пацанкой ещё, так и все, пропала. Одно время Харатьян ещё нравился. А щас - Хабенский. Но я ваших импортных мужиков вообще не знаю, имена не запоминаю, даже если понравился кто. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №25
Один из актеров, которые мне симпатичны:
![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0