О Боже, какой мужчина!
Сообщение №26
Izis, только не бей, но твой обоже страшный и на маньяка похож
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №27
да я в сериальной теме уж весь язык обтрепала, даже неудобно. В сериале снималась в эпизоде в метре от него)))) А эпизод в России вырезали, только вна Украине показали)))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №28
Факундо Арана
Шикарный мужчина. Просто шикарный. И на саксофоне играть умеет. ![]() ![]() У меня однокурсник был: Антон Комиссаров - ну вылитый. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Подружка с возу - быстрее скачешь. Зачем мне лишняя конкуренция? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
Давай остальных. А это кто был? Добавлено спустя 35 секунд: safira, оспидя, что вы смотрите? Кто это? Симпатичный. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №31
Брюс Уиллис нравился одно время. В Лунном свете, в Гудзонском ястребк, Крепком орешке.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №32
мой эталон сейчас - Брюс Виллис
![]() хотя раньше мне нравились голубоглазые блондины, а ля Питер О'Тул. старею что ли? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №33
Ну как бы логично, что Купер мне тоже нравится
![]() Причем именно такой, как в Мальчишнике ![]() Добавлено спустя 48 секунд: мягкиелапки, йееее...Брюс Уиллис! Пы.Сы. Ты мне свой вес не написала на этой неделе. Добавлено спустя 37 секунд:
Питер О, Тул - это очень ретро. Последний раз редактировалось Izis 04 дек 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №34
Ричард Армитидж (играл Торина) ![]() Том Хиддлстон ![]() ![]() Других выкладывать? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №35
у меня муж на него похож. правда, показать его ща не могу . сижу с телевизора, здесь фоток нет. вставать лень
Сообщение №36
Да. Чего остальные притаились-то? Стесняетесь? Или боитесь, что отобьем? Последний раз редактировалось Izis 04 дек 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №37
на лицо мне нравится Мартин Фриман (Бэггинс в Хоббите). Люблю курносых мужчин))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №38
Izis, да, я забыла взвеситься в понедельник после дочиного др с двумя тортами
![]()
видимо, незавершенный гештальт какой-то ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №39
Жаль. Это был бы очень интересный вес. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №40
Джон Форсайт. Играл Блейка Керрингтона в Династии)) ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №41
а мне нравятся джеф бриджес и гарри олдмен, старые сейчас они, конечно, но, блин, сразу видно, что кони, а не мужики, а уж в молодости какие они были, уууммммммммм
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вау, какой, а я его помню исключительно богатым дедушкой в династии ![]()
Сообщение №42
kapasya, в каком смысле - кони?
Сообщение №43
Майкл Фассбендер ![]() Джонатан Риз Майерс ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №44
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №45
Моей маме нравился Мейсон)
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №46
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №47
Да, мне тоже нравится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
удачное фото ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №50
Он и дедушкой был ничего себе ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|