О Боже, какой мужчина!
Сообщение №101
Ой! Ой! Я вспомнила, кто из импортных мне нравится! Челентано!
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №102
ну и заступится и чай - он же китаец - его тема, в сексе как не знаю, я не до конца как-то прочувствовала что вы за "коня" ищете - или я определять не умею ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №103
![]() Добавлено спустя 53 секунды:
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №104
представь: море, яхта и вы склуни – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №105
ну очень нравится,
ещё Брюс Уиллис.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №106
Ну ты догадайся Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
С удовольствием представила. А теперь себе кого-нибудь подбери. Не увиливай, разбуди либидо. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У Кембербетча и его мамы странная мимика. И фамилия, кстати, тоже. Это не он прямой потомок какого-то короля? Очень настораживает. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №107
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №108
Ты "Шерлока" смотрела? Если смотрела, как ты вообще могла отвлекаться на какую-то там мимику и, простигосподи, маму? ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
Пардоньте ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №109
Да. И меня эта мимика настораживала. И отталкивала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №110
я поняла... от холостяцкой жизни - у меня либидо сублимировалось в аппетит, ты вот как сказала мне захотелось чего-нибудь съесть, но я не пойду - я же фигуру решила соблюдать ну вот из свежайших увлечений я показала - про райана иголда когда прочитала - ему около 30-ти, ну как-то стыдно стало - чтож я алла пугачева? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №111
Простигосподи маму я нашла, когда полезла узнавать про неудачные операции Бенедикта. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №112
она тоже там играет? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №113
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №114
Ну может, ему все же дадут Оскар... ![]()
Сообщение №115
Меня поняли! ![]() Да! Если где негодяй в фильме, если не совсем урода сценаристы придумали, он мне нравится. ![]() А как Гэри Олдмэн играет в 5-м элементе... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №116
Мне тоже плохие больше импонируют. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №117
Он мне в Хоббите нравится... Как его там обозвали? Лесной королевой? ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №118
Давайте вспомним замечательных актеров и красивых мужчин советского кино. Мои предпочтения:
Игорь Дмитриев Владимир Коренев Василий Лановой У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
Сообщение №119
Alameda, Лановой - ну может быть, остальные -не
Из советских актеров чтоб вот прям нравился я не могу особенно представить - ведь часто актера представляешь по понравившейся роли - а там же было комуняки такие чрезмерно идейные - это не возбуждает. Ну вот чисто внешне Миронов и Басилашвили - но Басилашвили наиболее запомнился в осеннем марафоне и служебном романе - соответственно штамп "подлец" на нем стоит – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №120
Тихонов
![]() Красивее его и Ланового трудно найти Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №121
Тихонов вам как?
![]() Добавлено спустя 15 секунд: benice, ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №122
Вокзал для двоих совсем другой образ Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №123
ну фильм хороший, но я почему то гурченку не люблю очень - поэтому не стал любимым фильмом – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №124
Тихонов кстати всегда подчеркивал, что ему все говорили, что у него аристократическая внешность, а он и семьи рабочих.
А Мироноввошел в список самых некрасивых, но талантливых актеров кстати, вместе с Леоновым к примеру. Для меня это было странно ,всегда считала его красивым ![]() Добавлено спустя 29 секунд:
Я тоже Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №125
Наверное, дело в фото. Я старалась выбрать, где они молодые, но на этих снимках они кажутся какими-то истуканистыми, что ли ![]() Тихонова тоже люблю нежно. хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0