[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №251

Сообщение Декабристка » 05 дек 2015, 23:15

Да, сегодня в теме про Крым война укров:) выпустили их откуда-то что ли))) шпарят почти в лучших традициях кидстафа. Нб, мазаня какая-то и маямая)))) все трое радуют. "Рузький мир" это прелесть какая-то, упоротые очень любят коверкать это словосочетание. И, главное, я в России не слышу его(словосочетание), а их, видимо крепко пугают. Вияна четко по пропаганде вещает- снегири, мальчик, коровы, еще там что-то. Про снегирей слышала, а про остальное что за херня? И они там многие вот этот наборчик повторяют. Сегодня на материнстве день пропаганды. Ну, чтоб народ был в курсе, чем на Украине пичкают.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №252

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2015, 23:34

пипец, дОжили.... и Васятке от хохлов Киевлянки прилетело
у меня вопрос к Васятка о фильме с Путиным. Он прям так и сказал :"Мы планировали применить ядерное оружие" и "Мы были готовы применить ядерное оружие"? Правда? Может быть, он даже сказал, по каким объектам это оружие планировалось применяться? Или американские масс -медиа там "нэдочулы", тут "добрэхалы", и вот, американский обыватель готов. Боится страшного неадекватного Путина. А тут ещё Обама добил несчастных, заявив, что страшнее России только Эбола, или, Игил, не важно. Главное, про Россию все запомнили и дружно начали бояться.
Propaganda, что с неё взять

Очень жду ответа от Васятки!
Надеюсь внятного. И по всем пунктам!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Прекращайте пить стекломой! Переходите на благородные напитки)))

новоявленная мизаня))))))
посты вокруг трут. Это, как влитое))))) висит!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №253

Сообщение Lyubov » 05 дек 2015, 23:41

тЮлька писал(а) on 05 дек 2015, 23:40 [?]Очень жду ответа от Васятки!
Надеюсь внятного. И по всем пунктам!

не дождётесь :hearing:

Lyubov

Сообщение №254

Сообщение Safira » 05 дек 2015, 23:56

тЮлька писал(а) on 05 дек 2015, 23:40 [?]Очень жду ответа от Васятки!

:D в стиле васятки будет горделиво объявить что сша самая демократичная страна и самые честные сми и вообще она барышня с умом - читает и анализирует а не то что мы и вообще уровень собеседника настолько низок что западло продолжать беседу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №255

Сообщение Лека Котик » 06 дек 2015, 00:04

Ага, прям нашествие какое-то сегодня))) сюсечки, кста, объявили, что сегодня день волонтера. так что это волонтеры, видимо. С десятком сообщений на форуме до сего дня.
Хоть бы не палились так дешево :mrr:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №256

Сообщение Safira » 06 дек 2015, 00:05

пока полет не прервали - по просьбе телезрителей
Изображение
Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №257

Сообщение Тарелка » 06 дек 2015, 00:12

:hahaha:

Тарелка

Сообщение №258

Сообщение Ютка » 06 дек 2015, 00:16

Мезаня явно с кидстаффа, только там можно увидеть эти дебильные словосочетания "рузький мир" и вариации со стекломоем. Есть еще пара крылатых фраз))))

Закрыли темку)))) Подтянулись под занавес сочувствующие из незалежной с темой "вчера с вами можно было общаться адекватно..."

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №259

Сообщение Тарелка » 06 дек 2015, 00:19

Надеюсь, ничего не пропустила? Для желающих выразить благодарность автору ссылка http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2071865&hl=

Тарелка

Сообщение №260

Сообщение Safira » 06 дек 2015, 00:22

Тарелка, слушай ну это безобразие - заряди планшет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №261

Сообщение Лека Котик » 06 дек 2015, 00:23

ыыы, из темы все снесли, кроме вопроса и ответа)))

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №262

Сообщение Тарелка » 06 дек 2015, 00:24

safira писал(а) on 06 дек 2015, 00:22 [?]Тарелка, слушай ну это безобразие - заряди планшет

Спасибо, что напомнила, уже 1% :sorry:

Тарелка

Сообщение №263

Сообщение Lencha » 06 дек 2015, 00:29

safira писал(а) on 06 дек 2015, 00:22 [?]слушай ну это безобразие - заряди планшет

:hahaha: :overlaugh: :rofl: ой не могу с вами-ну вечно настроение поднимите :love:
Лека Котик писал(а) on 06 дек 2015, 00:23 [?]из темы все снесли, кроме вопроса и ответа)))

ваще не дали автору поговорить
safira писал(а) on 05 дек 2015, 23:56 [?]в стиле васятки будет горделиво объявить

честно она меня нервирует больше этих свидомиток упоротых, и с такой прям любовью возит сыновей сюда, не боится что заразим мы их тут любовью к России

Lencha

Сообщение №264

Сообщение Safira » 06 дек 2015, 00:32

Lencha писал(а) on 06 дек 2015, 00:29 [?]честно она меня нервирует больше этих свидомиток упоротых

да мне кажется она в политике говорит когда недостаточно сральных тем в других разделах
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №265

Сообщение Lencha » 06 дек 2015, 00:35

safira, а мне кажется она туда только спецом и приходит высказать свою какашку, ну скучает по России понимаем, пожалеем

Lencha

Сообщение №266

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 00:39

Расскажите мне пожалуйста, кто та "толпа людей", которая Ариэльке осенью мешает?
Последний раз редактировалось Злая Аглая 06 дек 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №267

Сообщение Safira » 06 дек 2015, 00:39

Lencha писал(а) on 06 дек 2015, 00:35 [?]ну скучает по России понимаем, пожалеем

она разве скучает? мне так кажется она обижена чем-то/кем-то очень что пытается доказать что все нормальные уехали, остались те кто никому не нужен и глупый - соответственно и президент у нас из оставшихся и вообще

Добавлено спустя 29 секунд:
тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 00:39 [?]кто та "толпа людей", которая Ариэльке осенью мешает?

тревожный симптом, а весной ей также мешали?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №268

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 00:42

Лека Котик писал(а) on 06 дек 2015, 00:04 [?] объявили, что сегодня день волонтера

в России (уже вчера)День суда - празднечег был)))))) официальный, кстати ;)

Злая Аглая

Сообщение №269

Сообщение Лека Котик » 06 дек 2015, 00:42

тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 00:39 [?]Расскажите мне пожалуйста, кто та "толпа людей", которая Ариэльке осенью мешает?

да, вот я тоже не поняла, кто эти люди...

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №270

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 00:45

Lencha писал(а) on 06 дек 2015, 00:29 [?]честно она меня нервирует больше этих свидомиток упоротых, и с такой прям любовью возит сыновей сюда, не боится что заразим мы их тут любовью к России

маму вывозить не хочет (или мама так сильно сопротивляется вывозу), детей маме привозит.
Блин, "така хренова рашка", однако едет, йопт.

Злая Аглая

Сообщение №271

Сообщение Lencha » 06 дек 2015, 00:46

safira писал(а) on 06 дек 2015, 00:39 [?]она разве скучает?

а что она скажет, признается в этом?не могу противны мне эти личности, у нас племяшка в Норвегии живет, вот с мужем ругалась пару раз на тему политики, но страну любит и тоскует, правда понимает, что к нам ехать не вариант, потому как не сможет ее муж тут жить, он как ребенок большой, бесхитростный, но обсирательств родины нет, а этих кроме как предателями назвать не могу

Добавлено спустя 39 секунд:
тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 00:45 [?]или мама так сильно сопротивляется вывозу)

нормальная мама-правильно делает, я б тоже нивжизнь

Добавлено спустя 40 секунд:
тЮлька, так она помнишь боялась сюда детей везти? ежики плакали и кололись :hang:

Lencha

Сообщение №272

Сообщение ЕленаР » 06 дек 2015, 01:22

Декабристка писал(а) on 05 дек 2015, 23:15 [?]Вияна четко по пропаганде вещает- снегири, мальчик, коровы, еще там что-то. Про снегирей слышала, а про остальное что за херня?

тоже интересно.
Это про что? В том году все как то перевозбудились насчет снегирей/синичек.
Расскажите?

ЕленаР

Сообщение №273

Сообщение Декабристка » 06 дек 2015, 01:47

ЕленаР, толком не помню, но то ли мы синиц убиваем, то ли украинцы снегирей, или наоборот....честно -не помню точно, но весь смысл в окраске синички :idiot: очень патриотичный он. Помню, украинки себе на аватарки синичек ставили :idiot: Про остальное не в курсе :idontno:
Читаю сейчас тему про Крым - ё-маё, вот это субботник отпахали патриотки, вот это я понимаю, пост на посте и постом погоняет :mrr: ,может случилось что на Украине? И про водку вспомнили, мол, фильмец про Крым под водочку хорошо пойдёт семейным вечерком. Понятно дело )))))))))) Кароч, ход мыслей понятен.
И уже даже не обидно, и не жалко их, так..прикольно :lalala:
Да. Какая больная тема Крыма оказалась. Но кто-то уже отмучился :) вот украинская писательница из Севастополя охолонула уже, расслабилась :kuku: Сына не гонит в качалку мышцу наращивать для борьбы за Крым пока русские парни пьют? Издаётся в Российском издательстве, про Российский фильм гордо говорит "наш, российский" :idiot: Или подпольную работу ведёт? Меня волнует этот вопрос. Она должна поговорить с украинками и ответить за предательство.
Мда. Было бы смешно, кабы не было так противно.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №274

Сообщение Anoek » 06 дек 2015, 01:54

Декабристка, Ну так как книжки-то в РФ продавать )) не удивлюсьесли и посты свои подотрет по разным соц. сетям, пока на хвост не наступил никто и продажи не накрылись.
Изображение

Anoek

Сообщение №275

Сообщение Декабристка » 06 дек 2015, 02:03

Anoek, ну она на материнстве и подтерла. Вот как раз в той фееричной теме про сына и его друзей, про если валяется в городе пьяный- то это русский. Да там так много было всего, оооо такое г... лилось рекой. Я уже забыла многое, но осадок конечно брррр. И вот она сейчас книжечки свои в РФ продаёт, перекрасилась. Чур чур от таких людей, подальше бы.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения