[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №251
Да, сегодня в теме про Крым война укров:) выпустили их откуда-то что ли))) шпарят почти в лучших традициях кидстафа. Нб, мазаня какая-то и маямая)))) все трое радуют. "Рузький мир" это прелесть какая-то, упоротые очень любят коверкать это словосочетание. И, главное, я в России не слышу его(словосочетание), а их, видимо крепко пугают. Вияна четко по пропаганде вещает- снегири, мальчик, коровы, еще там что-то. Про снегирей слышала, а про остальное что за херня? И они там многие вот этот наборчик повторяют. Сегодня на материнстве день пропаганды. Ну, чтоб народ был в курсе, чем на Украине пичкают.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №252
пипец, дОжили.... и Васятке от хохлов Киевлянки прилетело
Очень жду ответа от Васятки! Надеюсь внятного. И по всем пунктам! Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
новоявленная мизаня)))))) посты вокруг трут. Это, как влитое))))) висит! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №253
не дождётесь ![]()
Сообщение №254
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №255
Ага, прям нашествие какое-то сегодня))) сюсечки, кста, объявили, что сегодня день волонтера. так что это волонтеры, видимо. С десятком сообщений на форуме до сего дня.
Хоть бы не палились так дешево ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №256
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №258
Мезаня явно с кидстаффа, только там можно увидеть эти дебильные словосочетания "рузький мир" и вариации со стекломоем. Есть еще пара крылатых фраз))))
Закрыли темку)))) Подтянулись под занавес сочувствующие из незалежной с темой "вчера с вами можно было общаться адекватно..." __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №259
Надеюсь, ничего не пропустила? Для желающих выразить благодарность автору ссылка http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2071865&hl=
Сообщение №260
Тарелка, слушай ну это безобразие - заряди планшет
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №261
ыыы, из темы все снесли, кроме вопроса и ответа)))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №263
![]() ![]() ![]() ![]()
ваще не дали автору поговорить
честно она меня нервирует больше этих свидомиток упоротых, и с такой прям любовью возит сыновей сюда, не боится что заразим мы их тут любовью к России
Сообщение №264
да мне кажется она в политике говорит когда недостаточно сральных тем в других разделах – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №265
safira, а мне кажется она туда только спецом и приходит высказать свою какашку, ну скучает по России понимаем, пожалеем
Сообщение №266
Расскажите мне пожалуйста, кто та "толпа людей", которая Ариэльке осенью мешает?
Последний раз редактировалось Злая Аглая 06 дек 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №267
она разве скучает? мне так кажется она обижена чем-то/кем-то очень что пытается доказать что все нормальные уехали, остались те кто никому не нужен и глупый - соответственно и президент у нас из оставшихся и вообще Добавлено спустя 29 секунд:
тревожный симптом, а весной ей также мешали? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №268
в России (уже вчера)День суда - празднечег был)))))) официальный, кстати ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №269
да, вот я тоже не поняла, кто эти люди... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №270
маму вывозить не хочет (или мама так сильно сопротивляется вывозу), детей маме привозит. Блин, "така хренова рашка", однако едет, йопт. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №271
а что она скажет, признается в этом?не могу противны мне эти личности, у нас племяшка в Норвегии живет, вот с мужем ругалась пару раз на тему политики, но страну любит и тоскует, правда понимает, что к нам ехать не вариант, потому как не сможет ее муж тут жить, он как ребенок большой, бесхитростный, но обсирательств родины нет, а этих кроме как предателями назвать не могу Добавлено спустя 39 секунд:
нормальная мама-правильно делает, я б тоже нивжизнь Добавлено спустя 40 секунд: тЮлька, так она помнишь боялась сюда детей везти? ежики плакали и кололись ![]()
Сообщение №272
тоже интересно. Это про что? В том году все как то перевозбудились насчет снегирей/синичек. Расскажите?
Сообщение №273
ЕленаР, толком не помню, но то ли мы синиц убиваем, то ли украинцы снегирей, или наоборот....честно -не помню точно, но весь смысл в окраске синички
![]() ![]() ![]() Читаю сейчас тему про Крым - ё-маё, вот это субботник отпахали патриотки, вот это я понимаю, пост на посте и постом погоняет ![]() И уже даже не обидно, и не жалко их, так..прикольно ![]() Да. Какая больная тема Крыма оказалась. Но кто-то уже отмучился ![]() ![]() ![]() Мда. Было бы смешно, кабы не было так противно. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №274
Декабристка, Ну так как книжки-то в РФ продавать )) не удивлюсьесли и посты свои подотрет по разным соц. сетям, пока на хвост не наступил никто и продажи не накрылись.
Сообщение №275
Anoek, ну она на материнстве и подтерла. Вот как раз в той фееричной теме про сына и его друзей, про если валяется в городе пьяный- то это русский. Да там так много было всего, оооо такое г... лилось рекой. Я уже забыла многое, но осадок конечно брррр. И вот она сейчас книжечки свои в РФ продаёт, перекрасилась. Чур чур от таких людей, подальше бы.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|