Декабристка писал(а) on 06 дек 2015, 01:47украинки себе на аватарки синичек ставили
Геращенко, помнится, про зверства "сепаров" рассказывал, как поймали они они доблестного укрозольдата, привязали его к пушке и выстрелили из нее

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №276
Геращенко, помнится, про зверства "сепаров" рассказывал, как поймали они они доблестного укрозольдата, привязали его к пушке и выстрелили из нее ![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №277
А здорово, что тему не сразу закрыли. Такого цирка давно не бывало на полях мат-ва. Украинки знатно оттянулись, бедные, кипит, кипит. Ну и ладненько. Кто все два года прошлых УП читал - повеселились, кто нет - расширили кругозор, посмотрели на "небратьев" в их естественном виде.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №278
Зря администрация превращает форум в помойку, куда стали приходить с удовольствием стаи зомби, чтобы поквитаться с русскими. Даже на Васятку наехали.
![]() Политику пора давно закрывать. Очистить милый дом от грязи. Балансировать не получается.
Сообщение №279
Ну, в прошлом году хватало фейков. Сначала тетка-беженка по телеку рассказала, как зверствуют укровояки в Донбасса, там и было про распятого мальчика. Но это был рассказ тетки, не корреспондента. Хотя, справедливости ради, давать такое в эфир не стоило. Свидомитки тогда очень возбудились. Потом фейк про снегирей, которых надо уничтожать из-за их коммунистического окраса (типа деткам так в школе учителя говорят). Не удивлюсь, если укропропаганда сама эти фейки и ваяет. Но только возмущенные свидомитки забыли, что кроме фейков, были и ярмарки на помощь воякам АТО в школах, где продавали компот "Кровь российских младенцев", и корпоратив с тортиком в виде зарезанного младенчика на российском флаге. Это казалось им остроумным и смешным. Так что не стоит им уверять нас, что их общество здорово.
Сообщение №280
А что за тема про Крым, где искать? Или полет уже прерван и подчищен?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №281
Ха.
Сообщение №282
Oceana, Согласна. не получается у них в рамках это держать. Да и не по профили там политика. Я например,туда уже давно не захожу. Нафига? Грязь эту перелапачивать? без этого есть кому настроение испортить.
Сообщение №283
прерван, но говна, пардон, все равно полно ![]() В лясах про энергомост Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №284
MsAutry, я уже нашла. Читаю.
Сообщение №285
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Так уже У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №287
И сыночек в таком же!
Сообщение №288
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №289
Че правда? ![]()
Наверно, кто-то укусил... Хотя может, и воздушно-капельным...
Сообщение №290
Эта присказка мне оскомину уже набила. Как упоротый, так речь с этой фразы начинается. Так поминаемый частенько украинками Киселев (не Евгений, Дмитрий) - это украинский журналист, там чего-то закончил и до 2008 г. там отирался. Каким макаром он на госканале оказался со всей этой ересью? И наоборот, "тот который Евгений" и Савик - это МГУшные журналисты. Какого лешего они там оказались? И тоже 2008 год. К чему такая рокировка?
Сообщение №291
как я ждала этих слов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
хм..... Свердоловск и на Донбасе есть. Вот Уральскую гряду притянуть туда не получится "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №292
На М-стве владелица открыла очередную тему "все плохо" про то, что Роспотребнадзор рекомендовал остаться на НГ в России. Ну естессно тут же подтянулась группа поддержки. И тут меня прямо удивил пост Киевлянки. Запечатлела его на случай, если вдруг долго не проживет, хозяйка уже обиделась на "наезд".
И еще М-ство далее обозвала "филиалом Эха" тот же автор ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №293
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №294
Глюпий Кошк, "голоса извне" - мне нравится терминология
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №295
Это феерично
Пойду все книги с теорией государства и права в унитаз спущу, у Мотек новая теория, я буду ее первым поклонником ![]() ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №296
Я по первому предложению автора угадала Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №297
Вот как-то я прям тоже удивилась. Угадаю по первому предложению. "Непереводимая речь" )))
Сообщение №298
kate-viktor
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №299
![]()
Сообщение №300
Я прям тоже хотела спросить автора сего перла, как у нее организм в таких условиях существует... ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0