[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №276

Сообщение Лунный Кстати » 06 дек 2015, 02:14

Декабристка писал(а) on 06 дек 2015, 01:47 [?] украинки себе на аватарки синичек ставили

Геращенко, помнится, про зверства "сепаров" рассказывал, как поймали они они доблестного укрозольдата, привязали его к пушке и выстрелили из нее :cry: Эх, надо было Мюнхгаузена на ядре в жовто-блакитных цветах на аватар лепить :xaxa: Да там в прессе и по ТВ столько охренительных историй в стиле "вернулся друг из АТО, рассказывал...", что аватаров не хватит. Так что чья бы корова мычала :manicure:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №277

Сообщение Декабристка » 06 дек 2015, 02:26

А здорово, что тему не сразу закрыли. Такого цирка давно не бывало на полях мат-ва. Украинки знатно оттянулись, бедные, кипит, кипит. Ну и ладненько. Кто все два года прошлых УП читал - повеселились, кто нет - расширили кругозор, посмотрели на "небратьев" в их естественном виде.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №278

Сообщение Oceana » 06 дек 2015, 08:14

Зря администрация превращает форум в помойку, куда стали приходить с удовольствием стаи зомби, чтобы поквитаться с русскими. Даже на Васятку наехали. :shok:
Политику пора давно закрывать. Очистить милый дом от грязи. Балансировать не получается.

Oceana

Сообщение №279

Сообщение MaSher » 06 дек 2015, 09:08

ЕленаР писал(а) on 06 дек 2015, 01:22 [?]
Декабристка писал(а) on 05 дек 2015, 23:15 [?]Вияна четко по пропаганде вещает- снегири, мальчик, коровы, еще там что-то. Про снегирей слышала, а про остальное что за херня?

тоже интересно.
Это про что? В том году все как то перевозбудились насчет снегирей/синичек.
Расскажите?

Ну, в прошлом году хватало фейков. Сначала тетка-беженка по телеку рассказала, как зверствуют укровояки в Донбасса, там и было про распятого мальчика. Но это был рассказ тетки, не корреспондента. Хотя, справедливости ради, давать такое в эфир не стоило. Свидомитки тогда очень возбудились. Потом фейк про снегирей, которых надо уничтожать из-за их коммунистического окраса (типа деткам так в школе учителя говорят). Не удивлюсь, если укропропаганда сама эти фейки и ваяет.
Но только возмущенные свидомитки забыли, что кроме фейков, были и ярмарки на помощь воякам АТО в школах, где продавали компот "Кровь российских младенцев", и корпоратив с тортиком в виде зарезанного младенчика на российском флаге. Это казалось им остроумным и смешным. Так что не стоит им уверять нас, что их общество здорово.

MaSher

Сообщение №280

Сообщение Вайолет » 06 дек 2015, 09:10

А что за тема про Крым, где искать? Или полет уже прерван и подчищен?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №281

Сообщение Вайолет » 06 дек 2015, 09:42

Ха.
Хорошо, что люди имеют ВЫБОР - хотят жить по рос. законам и едут в Россию, хотят по американским - едут в Америку (Францию, Италию....), х
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №282

Сообщение Людовик » 06 дек 2015, 10:46

Oceana, Согласна. не получается у них в рамках это держать. Да и не по профили там политика. Я например,туда уже давно не захожу. Нафига? Грязь эту перелапачивать? без этого есть кому настроение испортить.

Людовик

Сообщение №283

Сообщение MsAutry » 06 дек 2015, 11:09

Вайолет писал(а) on 06 дек 2015, 09:10 [?]А что за тема про Крым, где искать? Или полет уже прерван и подчищен?

прерван, но говна, пардон, все равно полно :bad:
В лясах про энергомост
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №284

Сообщение Вайолет » 06 дек 2015, 11:19

MsAutry, я уже нашла. Читаю.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №285

Сообщение benice » 06 дек 2015, 12:46

Еленушка писал(а) on 05 дек 2015, 21:00 [?]-К то шагает дружно в ряд?

mao_read_1_imagelarge.jpg

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Anoek писал(а) on 06 дек 2015, 01:54 [?]не удивлюсьесли и посты свои подотрет по разным соц. сетям, пока на хвост не наступил никто и продажи не накрылись

Так уже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №286

Сообщение Anoek » 06 дек 2015, 13:50

benice писал(а) on 06 дек 2015, 12:55 [?]Так уже

шо, в белом пальто? :idiot:
Изображение

Anoek

Сообщение №287

Сообщение Desil » 06 дек 2015, 14:37

Anoek писал(а) on 06 дек 2015, 13:50 [?]
benice писал(а) on 06 дек 2015, 12:55 [?]Так уже

шо, в белом пальто? :idiot:

И сыночек в таком же!

Desil

Сообщение №288

Сообщение Lumix » 06 дек 2015, 17:58

Oceana писал(а) on 06 дек 2015, 08:14 [?]Даже на Васятку наехали.

Гады, ничего святого. :cry2: :cry2: :cry2:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №289

Сообщение Solex » 06 дек 2015, 20:18

тЮлька писал(а) on 05 дек 2015, 19:58 [?]Свердловск на карте Украины потерявшая
Че правда? :D Помогли найти? Уральская гряда рядом со "Свердловском" ее, надеюсь, не сильно смутила?)))
MaSher писал(а) on 05 дек 2015, 21:34 [?]Теперь вот одна из самых ярых свидомиток.

Наверно, кто-то укусил... Хотя может, и воздушно-капельным...

Solex

Сообщение №290

Сообщение Solex » 06 дек 2015, 20:39

Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2015, 02:14 [?]"вернулся друг из АТО, рассказывал..."
Эта присказка мне оскомину уже набила. Как упоротый, так речь с этой фразы начинается.
MaSher писал(а) on 06 дек 2015, 09:08 [?]Не удивлюсь, если укропропаганда сама эти фейки и ваяет.
Так поминаемый частенько украинками Киселев (не Евгений, Дмитрий) - это украинский журналист, там чего-то закончил и до 2008 г. там отирался. Каким макаром он на госканале оказался со всей этой ересью? И наоборот, "тот который Евгений" и Савик - это МГУшные журналисты. Какого лешего они там оказались? И тоже 2008 год. К чему такая рокировка?

Solex

Сообщение №291

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 21:26

Lumix писал(а) on 06 дек 2015, 17:58 [?]Гады, ничего святого

как я ждала этих слов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Solex писал(а) on 06 дек 2015, 20:18 [?]Че правда? Помогли найти? Уральская гряда рядом со "Свердловском" ее, надеюсь, не сильно смутила?)))

хм..... Свердоловск и на Донбасе есть. Вот Уральскую гряду притянуть туда не получится
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №292

Сообщение Глюпий Кошк » 07 дек 2015, 23:29

На М-стве владелица открыла очередную тему "все плохо" про то, что Роспотребнадзор рекомендовал остаться на НГ в России. Ну естессно тут же подтянулась группа поддержки. И тут меня прямо удивил пост Киевлянки. Запечатлела его на случай, если вдруг долго не проживет, хозяйка уже обиделась на "наезд".
Безымянный.jpg

И еще М-ство далее обозвала "филиалом Эха" тот же автор :whistle:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №293

Сообщение Safira » 07 дек 2015, 23:40

Глюпий Кошк писал(а) on 07 дек 2015, 23:29 [?]Роспотребнадзор рекомендовал остаться на НГ в России.

phpBB [media]
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №294

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2015, 23:47

Глюпий Кошк, "голоса извне" - мне нравится терминология :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №295

Сообщение MsAutry » 08 дек 2015, 06:14

Это феерично
Правительство это голова организма. Сообщество человеков не может существовать без связующего центра, который контролирует работу различных органов и делает её таким образом максимально эффективной для организма. При отсутствии головы, организм не может существовать.
Теперь ваша очередь. :4u: объясните как организм существует когда никакой связи с головой у него нет. :doofywave:

Пойду все книги с теорией государства и права в унитаз спущу, у Мотек новая теория, я буду ее первым поклонником :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №296

Сообщение Вайолет » 08 дек 2015, 08:16

MsAutry писал(а) on 08 дек 2015, 06:14 [?]у Мотек новая теория

Я по первому предложению автора угадала
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №297

Сообщение Solex » 08 дек 2015, 08:29

Глюпий Кошк писал(а) on 07 дек 2015, 23:29 [?]И тут меня прямо удивил пост Киевлянки.
Вот как-то я прям тоже удивилась.
MsAutry писал(а) on 08 дек 2015, 06:14 [?]Правительство это голова организма.
Угадаю по первому предложению. "Непереводимая речь" )))

Solex

Сообщение №298

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2015, 08:30

kate-viktor
Вот сейчас попытаюсь объяснить. как это я чувствую.
У меня есть ребенок, проблемный, не послушный, грубый. Я на него ругаюсь, переживаю, стараюсь что-то исправить. Жалуюсь подругам. НО я не когда не позволю кому-то другому на своего ребенка кричать или давать подзатыльники... С Родиной точно такая же история. Все знают наши проблемы. И готовы обсуждать, но здесь начинаются подколы и ухмылки, начинается грызня...Я не говорю про чисто политические темы. Там это хоть накал страстей понятен. Но это происходит почти в каждой теме где более или менее показаны наши проблемы. Поэтому и не хочется давать этим людям повод. Противно... ведь из темы в тему одни и те же девочки проживающие вне России . Ну рады мы за них. Молодцы!! Живете в цивилизованных странах, где гласность, демократия, адекватное правительство. Что не хватает? Хочется нам глаза открыть. Мы слепые? Что хотят доказать? Да имеете Вы право здесь высказываться, имеете. Но мы тоже имеем право обсудить свои проблемы без указаний как надо и не надо, что должны думать, что не должны. Простите, никого обидеть не хотела.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №299

Сообщение Solex » 08 дек 2015, 08:31

MsAutry писал(а) on 08 дек 2015, 06:14 [?]бъясните как организм существует когда никакой связи с головой у него нет.

:rofl: это шедевр!

Solex

Сообщение №300

Сообщение Virgo » 08 дек 2015, 09:02

MsAutry писал(а) on 08 дек 2015, 06:14 [?] объясните как организм существует когда никакой связи с головой у него нет.

Я прям тоже хотела спросить автора сего перла, как у нее организм в таких условиях существует... :kuku:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения