Тарелка писал(а) on 09 дек 2015, 10:53Какой-то сплошной поток сознания
Вроде Путина описывает, почти по всем признакам (умный, дальновидный, работает на безопасность страны)... но кажется мне, что имеет в виду кого-то другого?

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №326
Вроде Путина описывает, почти по всем признакам (умный, дальновидный, работает на безопасность страны)... но кажется мне, что имеет в виду кого-то другого? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №327
Аж в голос заржала, детя спугнула ![]() ![]()
На ее месте я бы с Ильфа и Петрова начала ![]() Все сообщения - копипаст из одного источника. Я уверена, что этот типа С.-Щедрин тоже на РБК был выложен. И судя по тому, как с первой цитатой прокололась, такой подход ко всем новостям -на доверии... Короче "подробнее на РБК". ![]() Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Там очень сложно понять, что она имеет ввиду. Видимо, организм функционирует без связи с головой (или как там было?) Добавлено спустя 6 секунд:
Там очень сложно понять, что она имеет ввиду. Видимо, организм функционирует без связи с головой (или как там было?)
Сообщение №328
Ледь:
Восход:
Ледь:
Картинка натурального укрообщества: пох кто, у кого и на что берет кредиты. Отдавать? А что это? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №329
Вот эта радость по поводу полученных кредитов (которые почему-то всю дорогу называют помощью) мне все время напоминает рекламу каких-то типа "быстроденег". Там страшным голосом спрашивают "что, закончилась последняя заначка?" А потом бодрая песенка "Восемь-восемьсот пять-пять-пять три-пять три-пять, лучше позвонить, чем у кого-то занимать!". Жизнь начинается...
Сообщение №330
![]() ![]()
Сообщение №331
Между "открыла КНИГУ и вдумчиво прочитала" и "перепостила отрывок автора из бложика аналитикофф" там лет 20 пропасти, и она увеличивается. Надежды нет( Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
![]() ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №332
Не, ну то есть в государственный флаг завернуться - это в принципе нормально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №333
Ваще ничего не понимаешь. Ты майку-то пробовала лизать?Вот то-то. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №334
Семен Семеныч! © __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №335
мадам скудна умом и не понимает, что такая сумма - это издевка для ее страныи со стороны хозяев? ![]()
Сообщение №336
"Уй, мадам натурально не понимает" © Там вообще с пониманием все запущенно(((
Занавес (цы) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №337
Как в Украину? И не работает? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №338
То то я смотрю гарантию побежали давать на долг перед Россией, аж тапочки потеряли.
Сообщение №339
Не хожу в политические темы на материнстве, тошнотно ![]() ![]()
Сообщение №340
не буду искать цитату, но та же Ледь на днях высказала, что если бы в России все было хорошо, то Украина ей в штаны бы вцепилась. На справедливый вопрос: "а как же сама - сама - сама?", предпочла отмолчаться "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №341
Мне определенно нравится Финетка ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
надеюсь, не зубами? ![]() ![]()
Сообщение №342
Меня терзают смутные сомнения, что она (украина) будет со штанами делать и в какой позе?.. ![]() Длительное отсутствие мужа и не такие размышления натолкнут
Сообщение №343
за Крым как в той картинке мне самой стыдно, но это ответ этой эрудированной которая вцепляться собиралась ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №344
перл от электровеничка По мне - так самое натуральное разжигание межнациональной розни. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №345
Ага щаззз! Я помню как мы в санатории в Крыму были в 97 - русские, украинцы и белорусы. Украинцы белорусов именно что чморили и конкретно за язык (который дебильный, дословно). Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №346
А русский не родственный украинскому и белорусскому? ![]() ![]()
Сообщение №347
ну это вроде как одна весовая категория, а если русский посмеется по доброму, то это уже как взрсолый над детьми они ощущают... все те же комплексы ![]()
Сообщение №348
Ой, сколько бы тебе патриотичные украинки рассказали по этому поводу ![]() ![]() __________________________________________
Сообщение №349
benice, да, в Беларусь много бухают, видимо, как в Украину, и давно. Иногда чуть-чуть работает, но плохо и нерегулярно. Видимо народ поспокойнее.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №350
Так вот ты какая, гидность... "Не продешевили"- прям до слёз. 190 млн. у.е! Космическая сумма просто. Теперь, поди, полгода не придётся отрезы на трусы хероям собирать. Ну и психология "за деньги-можно" мне тоже что-то очень напоминает) ![]() А если побольше завезёт, то тогда можно и на карачках подползти ботинки вылизать, и...в общем, любой каприз за ваши деньги. Главное- не продешевить. Но тут, я смотрю, беспокоиться не о чем- кожемяцкие европейские леди и пани расценки хорошо знают. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0