[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №326

Сообщение Ведьмежонок » 09 дек 2015, 12:08

Тарелка писал(а) on 09 дек 2015, 10:53 [?]Какой-то сплошной поток сознания

Вроде Путина описывает, почти по всем признакам (умный, дальновидный, работает на безопасность страны)... но кажется мне, что имеет в виду кого-то другого? :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №327

Сообщение Solex » 09 дек 2015, 12:15

Lumix писал(а) on 08 дек 2015, 19:48 [?]А могла бы, эх
Аж в голос заржала, детя спугнула :kuku: "Простая русская баба" :D
Лека Котик писал(а) on 08 дек 2015, 23:35 [?]Халя открыла для себя Салтыкова-Щедрина)))

На ее месте я бы с Ильфа и Петрова начала :hearing:
Все сообщения - копипаст из одного источника. Я уверена, что этот типа С.-Щедрин тоже на РБК был выложен. И судя по тому, как с первой цитатой прокололась, такой подход ко всем новостям -на доверии... Короче "подробнее на РБК". :alcofreinds:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 09 дек 2015, 12:08 [?]но кажется мне, что имеет в виду кого-то другого?

Там очень сложно понять, что она имеет ввиду. Видимо, организм функционирует без связи с головой (или как там было?)

Добавлено спустя 6 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 09 дек 2015, 12:08 [?]но кажется мне, что имеет в виду кого-то другого?

Там очень сложно понять, что она имеет ввиду. Видимо, организм функционирует без связи с головой (или как там было?)

Solex

Сообщение №328

Сообщение Злая Аглая » 09 дек 2015, 13:48

Ледь:
Он стране денег привез, 190 млн.убитых енотов, можно и встать, и поаплодировать. Не продешевили.

Восход:
да, распилят же гады

Ледь:
да и Бог с ним, как пришло, так ушло

Картинка натурального укрообщества: пох кто, у кого и на что берет кредиты. Отдавать? А что это?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №329

Сообщение Biruka » 09 дек 2015, 13:58

тЮлька писал(а) on 09 дек 2015, 13:48 [?]Ледь:
Цитата:
Он стране денег привез, 190 млн.убитых енотов, можно и встать, и поаплодировать. Не продешевили.

Вот эта радость по поводу полученных кредитов (которые почему-то всю дорогу называют помощью) мне все время напоминает рекламу каких-то типа "быстроденег". Там страшным голосом спрашивают "что, закончилась последняя заначка?" А потом бодрая песенка "Восемь-восемьсот пять-пять-пять три-пять три-пять, лучше позвонить, чем у кого-то занимать!".
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №330

Сообщение Lyubov » 09 дек 2015, 14:04

Biruka писал(а) on 09 дек 2015, 13:58 [?] "Восемь-восемьсот пять-пять-пять три-пять три-пять, лучше позвонить, чем у кого-то занимать!".

:padstalom: :rofl:

Lyubov

Сообщение №331

Сообщение Lumix » 09 дек 2015, 14:22

Лека Котик писал(а) on 08 дек 2015, 23:35 [?]Халя открыла для себя Салтыкова-Щедрина)))
так, глядишь, к ее тремстам словам прибавится еще пару десятков :manicure:
знаю, знаю, надежды почти нет...
ну, помечтать-то можно?!

Между "открыла КНИГУ и вдумчиво прочитала" и "перепостила отрывок автора из бложика аналитикофф" там лет 20 пропасти, и она увеличивается. Надежды нет(

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Solex писал(а) on 09 дек 2015, 12:23 [?]Все сообщения - копипаст из одного источника. Я уверена, что этот типа С.-Щедрин тоже на РБК был выложен. И судя по тому, как с первой цитатой прокололась, такой подход ко всем новостям -на доверии... Короче "подробнее на РБК".

:xaxa: :rofl: :beer:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №332

Сообщение Ютка » 09 дек 2015, 14:31

Не, ну то есть в государственный флаг завернуться - это в принципе нормально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №333

Сообщение Lumix » 09 дек 2015, 15:19

Ютка писал(а) on 09 дек 2015, 14:31 [?]Не, ну то есть в государственный флаг завернуться - это в принципе нормально.

Ваще ничего не понимаешь. Ты майку-то пробовала лизать?Вот то-то. :manicure:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №334

Сообщение Ютка » 09 дек 2015, 15:50

Lumix писал(а) on 09 дек 2015, 15:19 [?]Ваще ничего не понимаешь. Ты майку-то пробовала лизать?Вот то-то.

Семен Семеныч! ©

- И чё?

Ютка

Сообщение №335

Сообщение kapasya » 09 дек 2015, 15:54

тЮлька писал(а) on 09 дек 2015, 13:48 [?]Ледь:

мадам скудна умом и не понимает, что такая сумма - это издевка для ее страныи со стороны хозяев? :idiot:

kapasya

Сообщение №336

Сообщение Злая Аглая » 09 дек 2015, 16:16

kapasya писал(а) on 09 дек 2015, 15:54 [?]мадам скудна умом и не понимает

"Уй, мадам натурально не понимает" ©
Там вообще с пониманием все запущенно(((
Америка нас поддерживает и готова спонсировать. Точка.

Занавес (цы)

Злая Аглая

Сообщение №337

Сообщение benice » 09 дек 2015, 16:31

zayka писал(а) on 08 дек 2015, 23:31 [?]А денег туда много бухают.

Как в Украину? И не работает?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №338

Сообщение Oceana » 09 дек 2015, 17:23

То то я смотрю гарантию побежали давать на долг перед Россией, аж тапочки потеряли.
тЮлька писал(а) on 09 дек 2015, 16:16 [?]Америка нас поддерживает и готова спонсировать.

Oceana

Сообщение №339

Сообщение Крапива » 09 дек 2015, 17:29

тЮлька писал(а) on 09 дек 2015, 16:16 [?]
Америка нас поддерживает и готова спонсировать. Точка.

Занавес (цы)

Не хожу в политические темы на материнстве, тошнотно :bad: . После такого высерасказывания хочется спросить, а как же незалежность??? На майдане всю глотку сорвали кричавши о россиянах-рабах и независимых гордых украинцах, у которых свобода в крови. И что? Как спонсорство США сочетается с независимостью? КАК? :dontknow:

Крапива

Сообщение №340

Сообщение Злая Аглая » 09 дек 2015, 17:34

Крапива писал(а) on 09 дек 2015, 17:29 [?]После такого высерасказывания хочется спросить, а как же незалежность??? На майдане всю глотку сорвали кричавши о россиянах-рабах и независимых гордых украинцах, у которых свобода в крови. И что?

не буду искать цитату, но та же Ледь на днях высказала, что если бы в России все было хорошо, то Украина ей в штаны бы вцепилась. На справедливый вопрос: "а как же сама - сама - сама?", предпочла отмолчаться

Злая Аглая

Сообщение №341

Сообщение Lyubov » 09 дек 2015, 18:01

ЦИТАТА ( Финетка @ 9 дек 2015, 16:53 )
АНКАРА (Рейтер) - Российский концерн Росатом остановил строительство атомной электростанции Аккую в Турции
где галат? она стыдила наше правительство, что ограничились помидорами и не остановили Голубой поток и АЭС. Всё остановили. Не ограничились помидорами. Теперь мы молодцы?

galat, а я Вас вижу :lalala:

Мне определенно нравится Финетка :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
тЮлька писал(а) on 09 дек 2015, 17:34 [?]то Украина ей в штаны бы вцепилась

надеюсь, не зубами? :idiot: и за какое место? :kuku:

Lyubov

Сообщение №342

Сообщение Rugaya » 09 дек 2015, 18:28

тЮлька писал(а) on 09 дек 2015, 17:34 [?]
Крапива писал(а) on 09 дек 2015, 17:29 [?]После такого высерасказывания хочется спросить, а как же незалежность??? На майдане всю глотку сорвали кричавши о россиянах-рабах и независимых гордых украинцах, у которых свобода в крови. И что?

не буду искать цитату, но та же Ледь на днях высказала, что если бы в России все было хорошо, то Украина ей в штаны бы вцепилась. На справедливый вопрос: "а как же сама - сама - сама?", предпочла отмолчаться

Меня терзают смутные сомнения, что она (украина) будет со штанами делать и в какой позе?.. :tails:
Длительное отсутствие мужа и не такие размышления натолкнут

Rugaya

Сообщение №343

Сообщение Safira » 09 дек 2015, 18:34

Lyubov писал(а) on 09 дек 2015, 18:02 [?]и за какое место?

за Крым как в той картинке мне самой стыдно, но это ответ этой эрудированной которая вцепляться собиралась :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №344

Сообщение Злая Аглая » 09 дек 2015, 19:12

По-доброму могут только украинцы над белорусами посмеиваться, и наоборот, сравнивая родственные языки. Вот это "по-доброму" :hand: Ни с той, ни с другой стороны никто не будет по-дебильному гыгыкать, вот, дескать, какой смешной [прилагательное от национальной клички] недоязык.

перл от электровеничка
По мне - так самое натуральное разжигание межнациональной розни.

Злая Аглая

Сообщение №345

Сообщение benice » 09 дек 2015, 19:15

тЮлька писал(а) on 09 дек 2015, 19:12 [?]перл от электровеничка

Ага щаззз!
Я помню как мы в санатории в Крыму были в 97 - русские, украинцы и белорусы. Украинцы белорусов именно что чморили и конкретно за язык (который дебильный, дословно).
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №346

Сообщение Тарелка » 09 дек 2015, 19:20

тЮлька писал(а) on 09 дек 2015, 19:12 [?]По-доброму могут только украинцы над белорусами посмеиваться, и наоборот, сравнивая родственные языки.

А русский не родственный украинскому и белорусскому? :scratch: И что значит только украинцы над белорусами? А белорусы над украинцами могут? :shuffle:

Тарелка

Сообщение №347

Сообщение Anoek » 09 дек 2015, 19:35

Тарелка писал(а) on 09 дек 2015, 19:20 [?]
тЮлька писал(а) on 09 дек 2015, 19:12 [?]По-доброму могут только украинцы над белорусами посмеиваться, и наоборот, сравнивая родственные языки.

А русский не родственный украинскому и белорусскому? :scratch: И что значит только украинцы над белорусами? А белорусы над украинцами могут? :shuffle:

ну это вроде как одна весовая категория, а если русский посмеется по доброму, то это уже как взрсолый над детьми они ощущают... все те же комплексы :hearing:
Изображение

Anoek

Сообщение №348

Сообщение Ютка » 09 дек 2015, 21:37

Тарелка писал(а) on 09 дек 2015, 19:20 [?]А русский не родственный украинскому и белорусскому

Ой, сколько бы тебе патриотичные украинки рассказали по этому поводу :whistle: С примерами и табличками. Как продолжение темы "русские финно-угры, а ни разу не славяне" :whistle:

- И чё?

Ютка

Сообщение №349

Сообщение zayka » 09 дек 2015, 23:51

benice, да, в Беларусь много бухают, видимо, как в Украину, и давно. Иногда чуть-чуть работает, но плохо и нерегулярно. Видимо народ поспокойнее.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №350

Сообщение Лунный Кстати » 10 дек 2015, 02:49

Так вот ты какая, гидность...
"Не продешевили"- прям до слёз. 190 млн. у.е! Космическая сумма просто. Теперь, поди, полгода не придётся отрезы на трусы хероям собирать.
Ну и психология "за деньги-можно" мне тоже что-то очень напоминает) :ero:
А если побольше завезёт, то тогда можно и на карачках подползти ботинки вылизать, и...в общем, любой каприз за ваши деньги. Главное- не продешевить. Но тут, я смотрю, беспокоиться не о чем- кожемяцкие европейские леди и пани расценки хорошо знают.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения