[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №351

Сообщение Safira » 10 дек 2015, 07:53

Лунный Кстати писал(а) on 10 дек 2015, 02:49 [?]Ну и психология "за деньги-можно" мне тоже что-то очень напоминает)

Лунный Кстати писал(а) on 10 дек 2015, 02:49 [?]Так вот ты какая, гидность...

да! это она! и это не проституция на которую ты намекала - это враг моего врага - мой друг, они с игил дружить хотели, турцию поддержали (забесплатно),а тут еще и денег дают.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №352

Сообщение Лунный Кстати » 10 дек 2015, 09:54

safira писал(а) on 10 дек 2015, 07:53 [?] враг моего врага - мой друг

Не без этого. Но у девушки в жёлтой майке и синих шортиках почему-то всё больше про деньги и "готовность спонсировать".
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №353

Сообщение Злая Аглая » 10 дек 2015, 10:05

Лунный Кстати писал(а) on 10 дек 2015, 02:49 [?]Так вот ты какая, гидность..

прочитала "гНидность" поаплодировала столь точному попаданию
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №354

Сообщение Alameda » 10 дек 2015, 10:05

тЮлька, аналогично :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №355

Сообщение Safira » 10 дек 2015, 10:12

в одном я уже убеждена, хохол если не говорить о национальности - это состояние души и с врагов 3 лярда поимели и с друзей поимеют
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №356

Сообщение Oceana » 10 дек 2015, 11:52

safira писал(а) on 10 дек 2015, 10:12 [?]в одном я уже убеждена, хохол если не говорить о национальности - это состояние души и с врагов 3 лярда поимели и с друзей поимеют

не зря же столько анекдотов про хохлов в народе ходит.

Oceana

Сообщение №357

Сообщение benice » 10 дек 2015, 14:18

zayka писал(а) on 09 дек 2015, 23:51 [?]Иногда чуть-чуть работает, но плохо и нерегулярно. Видимо народ поспокойнее.

Как я надеюсь на это.
Но не удивлюсь уже ничему.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №358

Сообщение alenushkasmile » 11 дек 2015, 17:07

Screenshot_3.png
В очередной теме про "все пропало"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И снова на пути стена...И, я ее пройти должна... И я справляюсь со стеной.. Пока вы все со мной

alenushkasmile

Сообщение №359

Сообщение Тарелка » 11 дек 2015, 17:10

alenushkasmile, :super: :super: :super: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :rofl: :rofl: :rofl:

Тарелка

Сообщение №360

Сообщение Lumix » 11 дек 2015, 19:06

http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2072717
Как может выглядеть тема, пока в нее не пришли васятки, галат и прочие мармеладные тараканы. Это вряд ли надолго, но посмотреть на тему без налета истеричек стоит.
вот это то, о чем я написала выше. Дальше будет хуже. нас отсюда никто не гонит, верно, везде про толерантность, но делается постепенно всё, чтобы русские захотели уехать.
меня лично, я уже писала, пугают революционные настроения некоторых (а их не мало, и особенно их много среди казахскоязычных, то есть тех, кого я понять не могу) в отношении России, россиян и русских. Ведь активно поднимается тема: не хочешь учить казахский, вали! Голодомор 30-х годов преподносится как геноцид против казахов русскими именно. И много чего еще, с утра так и не припомнишь.
Как бы не пришлось бежать отсюда роняя тапки при сценарии, разыгранном в Украине. Тем более что недавнО Джон Керри к нам приезж
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №361

Сообщение Тарелка » 11 дек 2015, 19:12

Lumix писал(а) on 11 дек 2015, 19:06 [?]пока в нее не пришли васятки, галат и прочие мармеладные тараканы.

Приманиваешь? :idiot:

Тарелка

Сообщение №362

Сообщение Глюпий Кошк » 11 дек 2015, 19:35

Lumix, галат там уже потопталась. Порекомендовала автору никуда не переезжать.
Там новая истеричная тема от владелицы, что в Москве дефицит продуктов. Поржала. Везде всего навалом, цены да, растут, но когда они не росли перед НГ? :idontno:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №363

Сообщение MsAutry » 11 дек 2015, 19:43

Lumix, я только начала читать. Но. То ли сами потерли, то ли нааукали, но в конце темы части интересных постов нет, только остатки в цитатах :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №364

Сообщение Safira » 11 дек 2015, 20:00

Глюпий Кошк писал(а) on 11 дек 2015, 19:35 [?]Везде всего навалом, цены да, растут, но когда они не росли перед НГ?

я в этом году собралась сэкономить... купила заранее что можно было купить к НГ - икру/оливки/вино/шампанское... половины всего уже нет. сэкономила :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №365

Сообщение Глюпий Кошк » 11 дек 2015, 20:01

safira, мы тоже закупились заранее, мне часто приходят скидочные предложения по карте Метро. Но чтобы не сожрать упаковали все в коробки и утащили в гараж :D Пока все целое.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №366

Сообщение Oceana » 11 дек 2015, 20:10

Lumix, тоже с интересом почитала тему.

Oceana

Сообщение №367

Сообщение benice » 11 дек 2015, 20:15

safira писал(а) on 11 дек 2015, 20:00 [?]я в этом году собралась сэкономить... купила заранее что можно было купить к НГ - икру/оливки/вино/шампанское...

Я тоже заранее купила, как раньше прям. Сезон для мужа - не трогай, это на НГ, открыт :D
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №368

Сообщение Lumix » 11 дек 2015, 20:19

MsAutry писал(а) on 11 дек 2015, 19:43 [?]Lumix, я только начала читать. Но. То ли сами потерли, то ли нааукали, но в конце темы части интересных постов нет, только остатки в цитатах :idontno:

а, ну я конец не видела, только начало, там же обычно в первых трех постах гоп-компания вся отмечается с "вы че, в сраную Рашку переезжать????".
Глюпий Кошк писал(а) on 11 дек 2015, 19:35 [?]Там новая истеричная тема от владелицы, что в Москве дефицит продуктов. Поржала. Везде всего навалом, цены да, растут, но когда они не росли перед НГ? :idontno:

Если только дефицит заявок на рекламные баннеры на ресурсе на 2016 год. :hearing:
Зима, да, время дорогое, новость-то. Желаю им достичь накала прошлого года и закупить гречу впрок :hearing:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №369

Сообщение Safira » 11 дек 2015, 20:23

Lumix писал(а) on 11 дек 2015, 20:19 [?]Если только дефицит заявок на рекламные баннеры на ресурсе на 2016 год.
Зима, да, время дорогое, новость-то. Желаю им достичь накала прошлого года и закупить гречу впрок

ну да, там договорились что даже у кого-то контексный банер выскакивает "как присоединить чердак к квартире" :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №370

Сообщение kris78 » 11 дек 2015, 21:12

Злые вы, деффки
Неужто не понимаете: одному жрать нечего, а другой сокрушается о розе ветров, говоря о рыбе
Подалеть их надо, бендяжек

kris78

Сообщение №371

Сообщение Anoek » 11 дек 2015, 21:12

safira писал(а) on 11 дек 2015, 20:23 [?]кого-то контексный банер выскакивает "как присоединить чердак к квартире"

:surprise: :rat: в бан его, ату :yyy:
Изображение

Anoek

Сообщение №372

Сообщение Izis » 11 дек 2015, 21:24

Lumix писал(а) on 11 дек 2015, 20:19 [?]Желаю им достичь накала прошлого года и закупить гречу впрок

Закупить и не съесть!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №373

Сообщение Тарелка » 11 дек 2015, 22:31

Anoek писал(а) on 11 дек 2015, 21:12 [?]
safira писал(а) on 11 дек 2015, 20:23 [?]кого-то контексный банер выскакивает "как присоединить чердак к квартире"

Отключить контекстную рекламу? Да ты что? За неё же деньги платят. :whistle:

Тарелка

Сообщение №374

Сообщение Нюська-мамуська » 11 дек 2015, 22:35

Тарелка писал(а) on 11 дек 2015, 22:31 [?]
Anoek писал(а) on 11 дек 2015, 21:12 [?]

Отключить контекстную рекламу? Да ты что? За неё же деньги платят. :whistle:

Как известно, за деньги всё можно. Главное, не продешевить :crazy:

Нюська-мамуська

Сообщение №375

Сообщение Злая Аглая » 11 дек 2015, 22:46

Lumix писал(а) on 11 дек 2015, 19:06 [?]Как может выглядеть тема, пока в нее не пришли

с утра тему читаю. Ибо близко.... Мама моя с бабушкой рвали когти из КР в 70-е еще.....
Хорошо, что меня еще раньше забанили на год... а то я б щас на 10 лет без права переписки наговорила
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения