Сообщение №351
Safira » 10 дек 2015, 07:53
Лунный Кстати писал(а) on 10 дек 2015, 02:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и психология "за деньги-можно" мне тоже что-то очень напоминает)
да! это она! и это не проституция на которую ты намекала - это враг моего врага - мой друг, они с игил дружить хотели, турцию поддержали (забесплатно),а тут еще и денег дают.
-
Safira
-
Сообщение №352
Лунный Кстати » 10 дек 2015, 09:54
Не без этого. Но у девушки в жёлтой майке и синих шортиках почему-то всё больше про деньги и "готовность спонсировать".
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №353
Злая Аглая » 10 дек 2015, 10:05
прочитала "гНидность" поаплодировала столь точному попаданию
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №354
Alameda » 10 дек 2015, 10:05
тЮлька, аналогично 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №355
Safira » 10 дек 2015, 10:12
в одном я уже убеждена, хохол если не говорить о национальности - это состояние души и с врагов 3 лярда поимели и с друзей поимеют
-
Safira
-
Сообщение №356
Oceana » 10 дек 2015, 11:52
safira писал(а) on 10 дек 2015, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в одном я уже убеждена, хохол если не говорить о национальности - это состояние души и с врагов 3 лярда поимели и с друзей поимеют
не зря же столько анекдотов про хохлов в народе ходит.
-
Oceana
-
Сообщение №357
benice » 10 дек 2015, 14:18
zayka писал(а) on 09 дек 2015, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иногда чуть-чуть работает, но плохо и нерегулярно. Видимо народ поспокойнее.
Как я надеюсь на это. Но не удивлюсь уже ничему.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №358
alenushkasmile » 11 дек 2015, 17:07
Screenshot_3.png В очередной теме про "все пропало"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. И снова на пути стена...И, я ее пройти должна... И я справляюсь со стеной.. Пока вы все со мной
-
alenushkasmile
-
Сообщение №360
Lumix » 11 дек 2015, 19:06
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2072717Как может выглядеть тема, пока в нее не пришли васятки, галат и прочие мармеладные тараканы. Это вряд ли надолго, но посмотреть на тему без налета истеричек стоит. вот это то, о чем я написала выше. Дальше будет хуже. нас отсюда никто не гонит, верно, везде про толерантность, но делается постепенно всё, чтобы русские захотели уехать. меня лично, я уже писала, пугают революционные настроения некоторых (а их не мало, и особенно их много среди казахскоязычных, то есть тех, кого я понять не могу) в отношении России, россиян и русских. Ведь активно поднимается тема: не хочешь учить казахский, вали! Голодомор 30-х годов преподносится как геноцид против казахов русскими именно. И много чего еще, с утра так и не припомнишь. Как бы не пришлось бежать отсюда роняя тапки при сценарии, разыгранном в Украине. Тем более что недавнО Джон Керри к нам приезж
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №361
Тарелка » 11 дек 2015, 19:12
Lumix писал(а) on 11 дек 2015, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пока в нее не пришли васятки, галат и прочие мармеладные тараканы.
Приманиваешь? 
-
Тарелка
-
Сообщение №362
Глюпий Кошк » 11 дек 2015, 19:35
Lumix, галат там уже потопталась. Порекомендовала автору никуда не переезжать. Там новая истеричная тема от владелицы, что в Москве дефицит продуктов. Поржала. Везде всего навалом, цены да, растут, но когда они не росли перед НГ? 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №363
MsAutry » 11 дек 2015, 19:43
Lumix, я только начала читать. Но. То ли сами потерли, то ли нааукали, но в конце темы части интересных постов нет, только остатки в цитатах 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №364
Safira » 11 дек 2015, 20:00
Глюпий Кошк писал(а) on 11 дек 2015, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Везде всего навалом, цены да, растут, но когда они не росли перед НГ?
я в этом году собралась сэкономить... купила заранее что можно было купить к НГ - икру/оливки/вино/шампанское... половины всего уже нет. сэкономила 
-
Safira
-
Сообщение №365
Глюпий Кошк » 11 дек 2015, 20:01
safira, мы тоже закупились заранее, мне часто приходят скидочные предложения по карте Метро. Но чтобы не сожрать упаковали все в коробки и утащили в гараж  Пока все целое.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №366
Oceana » 11 дек 2015, 20:10
Lumix, тоже с интересом почитала тему.
-
Oceana
-
Сообщение №367
benice » 11 дек 2015, 20:15
safira писал(а) on 11 дек 2015, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я в этом году собралась сэкономить... купила заранее что можно было купить к НГ - икру/оливки/вино/шампанское...
Я тоже заранее купила, как раньше прям. Сезон для мужа - не трогай, это на НГ, открыт 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №368
Lumix » 11 дек 2015, 20:19
MsAutry писал(а) on 11 дек 2015, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lumix, я только начала читать. Но. То ли сами потерли, то ли нааукали, но в конце темы части интересных постов нет, только остатки в цитатах 
а, ну я конец не видела, только начало, там же обычно в первых трех постах гоп-компания вся отмечается с "вы че, в сраную Рашку переезжать????". Глюпий Кошк писал(а) on 11 дек 2015, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там новая истеричная тема от владелицы, что в Москве дефицит продуктов. Поржала. Везде всего навалом, цены да, растут, но когда они не росли перед НГ? 
Если только дефицит заявок на рекламные баннеры на ресурсе на 2016 год. Зима, да, время дорогое, новость-то. Желаю им достичь накала прошлого года и закупить гречу впрок 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №369
Safira » 11 дек 2015, 20:23
Lumix писал(а) on 11 дек 2015, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если только дефицит заявок на рекламные баннеры на ресурсе на 2016 год. Зима, да, время дорогое, новость-то. Желаю им достичь накала прошлого года и закупить гречу впрок
ну да, там договорились что даже у кого-то контексный банер выскакивает "как присоединить чердак к квартире" 
-
Safira
-
Сообщение №370
kris78 » 11 дек 2015, 21:12
Злые вы, деффки Неужто не понимаете: одному жрать нечего, а другой сокрушается о розе ветров, говоря о рыбе Подалеть их надо, бендяжек
-
kris78
-
Сообщение №372
Izis » 11 дек 2015, 21:24
Lumix писал(а) on 11 дек 2015, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Желаю им достичь накала прошлого года и закупить гречу впрок
Закупить и не съесть!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №373
Тарелка » 11 дек 2015, 22:31
Отключить контекстную рекламу? Да ты что? За неё же деньги платят. 
-
Тарелка
-
Сообщение №374
Нюська-мамуська » 11 дек 2015, 22:35
Тарелка писал(а) on 11 дек 2015, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отключить контекстную рекламу? Да ты что? За неё же деньги платят. 
Как известно, за деньги всё можно. Главное, не продешевить 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №375
Злая Аглая » 11 дек 2015, 22:46
с утра тему читаю. Ибо близко.... Мама моя с бабушкой рвали когти из КР в 70-е еще..... Хорошо, что меня еще раньше забанили на год... а то я б щас на 10 лет без права переписки наговорила
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Болтаем
|
|